網際論壇 - 寬頻使用 / 防毒防駭討論 - 〔討論〕您滿意家中的網路連線速度嗎?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔討論〕您滿意家中的網路連線速度嗎? 上一主題 | 下一主題
  khsn0124
  一般會員 

積分 278
  發文 51
  註冊 2005-10-11
  狀態 離線
#1  〔討論〕您滿意家中的網路連線速度嗎?

您滿意家中的網路連線速度嗎?

最近這個問題...有不少網友在討論,包括消基會和NCC也開始介入著手了解了。
大家一同來討論一下吧。

2009-7-26 08:52 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  如影隨行
  基本會員 

積分 64
  發文 18
  註冊 2009-7-26
  狀態 離線

說實在的   我不太滿意...
因為我家只有2M
上次我媽去繳電費的時候
那個服務員還推薦要我媽升級網路...
媽的   騙我媽不知道的阿...
要他多花錢- -+
我家每個月大概800網路費...
升級又要多花那麼多錢- -+
當每個人都那麼有錢喔ˋˊ

2009-7-27 02:21 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  young6680
  資深會員 

積分 3548
  發文 341
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

樓主應先說說自己是否滿意家中的網路連線速度?

2009-7-31 07:02 PM
  h3353529
  基本會員 

積分 170
  發文 36
  註冊 2007-4-30
  狀態 離線

Hinet ADSL 2M/256 使用1年3個月『勉強可以接受』

2009-8-3 08:33 AM
  windson
  一般會員 

積分 405
  發文 85
  註冊 2006-7-4
  來自 H.K.
  狀態 離線

我用的是50m對等寬頻,也不錯,再經一個電腦作為路由(將會是伺服器),效果更好,更快。

2009-8-10 02:11 PM
  mijan
  基本會員 

積分 63
  發文 17
  註冊 2005-9-22
  狀態 離線

我家是用2M/256K  速度是勉強可以接受拉

在網上  錢就多了

沒辦法勉強使用了

希望可以半價拉

2009-8-11 01:29 AM
  laiol
  基本會員 

積分 32
  發文 3
  註冊 2009-8-11
  狀態 離線

我使用了2M/10M覺得有夠爛,

不知是滿線還是放暑假線上遊戲使用量太大了。

2009-8-11 06:15 PM
  kalvan0
  基本會員 

積分 80
  發文 25
  註冊 2009-3-20
  狀態 離線
#8  跟本被騙錢

2M都跑不到2M
騙很大騙不用錢
馬加扁=騙
根本是多家用戶一起削而線路
消保官不會去查的因為是政府機關在騙錢

2009-8-27 06:42 AM
  c099959
  區版主 
  花媽說的.小小幸福.小小幸福~

積分 51741
  發文 2107
  註冊 2007-1-31
  來自 阿達阿達星座
  狀態 離線

唉~~~有時後很快.有時後就慢點....將就囉~~~

2009-8-27 11:03 PM
  jocky
  中級會員 

積分 1423
  發文 288
  註冊 2005-9-11
  來自 taiwan
  狀態 離線

agree
2M都跑不到2M
騙很大騙不用錢
馬加扁=騙
根本是多家用戶一起削而線路
消保官不會去查的因為是政府機關在騙錢

2009-9-2 01:56 PM
  johnsonu0075
  一般會員 

積分 545
  發文 101
  註冊 2006-6-15
  狀態 離線

看看香港30M跟18M折合台幣也才1100左右,中華電信真是賺很大,還不快點降價請看網上行進去之後點左邊的服務計畫選項可以看到,人家還有100M跟1000M的耶

2009-9-4 04:36 AM
  ch5715
  基本會員 

積分 98
  發文 29
  註冊 2009-10-8
  來自 台灣
  狀態 離線

我ㄉ是中華電信光世代.其實比起當初用2M快不了多少.開啟網頁一樣慢吞吞.錢卻差ㄌ好多.不過好處是下載由其是P2P快很多.如果不限速則可跑1000KB/SEC上下.但是如果是一般使用2M足夠了.

2009-10-16 02:49 AM
  baichidan
  中級會員 

積分 979
  發文 120
  註冊 2005-9-5
  來自 沒有水準的地方
  狀態 離線

各位認為泰國是開發中國家 還是未開發中國家呢?
我去泰國找朋友, 在他家上網, 看看下載速度都是302~323K在跑,Test speed 也都在2820-2950/460∼485 不管任何時段都跑的很順, 問了一下才知道, 他的速度是泰國TT&T最基本的3M/512K, 費用是一個月632(相當台灣的600塊)
台灣呢?
一句話:爛到家了! 天天吹電腦王國,吹到爆屁 !

我是一個快樂的超級電腦白癡
2009-11-24 04:27 PM
  pcc0921
  高級會員 

積分 6181
  發文 1088
  註冊 2006-12-26
  狀態 離線

seednet 2M還可以用!!
平常使用就足夠!!

2009-11-29 07:03 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: