網際論壇 - 散文 / 小品 / 文藝 - 電腦送修的日子
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 電腦送修的日子 上一主題 | 下一主題
  joyce4341
  一般會員 

積分 269
  發文 32
  註冊 2008-9-20
  來自 基隆市
  狀態 離線
#1  電腦送修的日子

從送走你的那一刻起,我就渾身不對勁,整個人不由自主惶恐慌張起來,好像頓失所依,找不到岸靠。
部落格還等著我更新文章、照片等不及要PO上;MSN、Skype好友們正準備和我即時通,真實的空間太冰冷,虛擬世界多麼熱鬧華麗,瞧!我錯失了多少驚奇事物?彷彿當紅模特兒,突然失去伸展舞台,我就快要凋零枯萎。
朋友問我,為何這兩天,雙手老懸在空中,像是彈鋼琴般按來又移去?她不知道,我多麼享受在鍵盤上劈哩啪啦,假裝我是貝多芬,在網路中呼風喚雨,彈奏我的交響曲。
我不停地檢查手機,是否遺漏了你修復歸來的訊息,他們是否善待你?等待的焦慮竟如此苦澀。
我依舊讀報、看書,但少了你,就像少了一杯咖啡,整日無精打采,無法振奮活力,沒有你的餵養,我竟如此飢渴。

你中毒尚可重生,我上了你癮,卻沒有解藥,喔!不,我不想戒掉,我心甘情願「宅」在你面前,匍匐在你腳下。

[url]http://joyce4341.18k.tw/
[/url]
2009-7-24 06:39 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

的確 上網少了蝴蝶的日子 快樂不太起來
但終究要面對現實 或許 奇機會降臨 抱著一線希望
現在人沒電腦不能活 古代人沒有田不能活
差別太大了 現在年輕人真好命阿

2009-7-24 11:03 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

外行人說虛擬網路有什麼好玩的,可是就因為是虛擬的才好玩,
不用想那麼多的,大家可以儘情的交談或玩遊戲 !!

不過在網路裡要找到真正可以談心的好友也不多,就如 劍雪兄碰上 蝴蝶兄一般,
相交貴在真誠幽默又不計較的很少,祈盼 劍雪兄可以找到貼心的朋友 !!~

[ Last edited by xp20060726 on 2009-7-27 at 11:02 PM ]

2009-7-24 11:36 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by xp20060726 at 2009-7-24 11:36 PM:
外行人說虛擬網路有什麼好玩的,可是就因為是虛擬的才好玩,
不用想那麼多的,大家可以儘情的交談或玩遊戲 !!

不過在網路裡要找到真正可以談心的好友也不多,就如 劍雪兄碰上 蝴蝶兄一般,
相交貴在真誠幽默又不計 ...

吾對xp20060726道友的尊敬萬分 抱著一顆分享的心
網際有你這樣的會員不多了 但相逢就是有緣 有空上來常聊ㄡ
對了 這間的版主神豬兄也是一位可深交的道友呦 對不對神豬道友阿!

2009-7-24 11:45 PM
  如影隨行
  基本會員 

積分 64
  發文 18
  註冊 2009-7-26
  狀態 離線

敢問....
劍雪無名兄...
你是學佛的喔!!?

2009-7-27 03:38 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 如影隨行 at 2009-7-27 03:38 PM:
敢問....
劍雪無名兄...
你是學佛的喔!!?

不是耶 吾吃魚吃肉 娶某生子 平凡的路人甲而已 不知道友有何指教呢?

2009-7-27 10:04 PM
  c099959
  區版主 
  花媽說的.小小幸福.小小幸福~

積分 51741
  發文 2107
  註冊 2007-1-31
  來自 阿達阿達星座
  狀態 離線

哇~寫的好貼切!
最近電腦又開始作怪了...真的好怕它停機抗議!
好在已找出毛病所在.等有空時.再來給你修一修.以防無法上線瀏覽美好的一切
^^

[ Last edited by c099959 on 2010-4-17 at 03:02 PM ]

2010-3-12 05:48 PM
  VIN123
  區版主 

積分 92741
  發文 2747
  註冊 2006-1-1
  來自 taipei
  狀態 離線

小孩大了 自有天地
對電腦的倚重愈來愈深
醒了就上論壇