網際論壇 - 休閒旅遊 / 吃喝玩樂 - [台中市]富野和風涮涮鍋食記!!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [台中市]富野和風涮涮鍋食記!! 上一主題 | 下一主題
  lev233229
  一般會員 

積分 520
  發文 22
  註冊 2009-7-15
  狀態 離線
#1  [台中市]富野和風涮涮鍋食記!!

其實本身沒有很喜歡吃火鍋,而且夏天誰要去吃火鍋啦
重點是台中天氣又無敵霹靂熱,但朋友從網路上得知這家店的優惠後我還是被拖去了...(-_-")
到了這家店的門口發現竟然有三個招牌耶,還有個叫做富野鍋物命理餐飲館?有夠詭異的說。
進去後一問之下才知道這家店的老闆有換過了只是舊的招牌都沒拿掉,現在的老闆還是個命理師哦!
〔消費滿600元即可免費算命一次(1人)〕超酷的,算出來的東西就不方面公開了哈哈。
好啦,重點是他們的優惠真的相當特別我們也是衝著這點來的。

【憑所有卡類享6折優惠!(電話卡、健保卡、手機的SIM卡..)只要是卡都行唷】
【憑優惠券,3人同行1人半價,4人同行1人免費!】
【憑優惠券,消費滿400元可折價20元!】
【宅配方案,每包湯底30元,所有鍋類均可宅配,訂購滿3000元免運費】

夠酷了吧?優惠卷網路上可以下載的到,卡類的話就自己從皮夾抽一張出來用囉。
由於店面其實不大,週一至週五去的話還要先訂位喔。

由於靠著優惠打折下來的價格真的相當平價,我們六個人去都點了不一樣的互相偷吃哈哈,
有梅花豬肉鍋 、霜降牛肉鍋、鯛魚片鍋、干貝草蝦鍋、無骨雞腿肉鍋、大眾羊肉鍋!
每個鍋把主要的肉放下去後其實都有不同的味道哦

每一鍋的火鍋料食材都是由基本鍋再附上主要的食材搭配而成的,每個鍋都有附上白飯/冬粉/或烏龍麵。

(基本鍋)

由於本身比較喜歡吃豬肉所以點了梅花豬,看來店家切得較厚去保留了豬肉香Q的口感
而且肥瘦適中帶有油花,煮過後吃起來鮮甜多汁相當入味!

(梅花豬肉鍋)

再來是同事點的鯛魚鍋以及干貝草蝦鍋。恩∼新鮮的去骨鯛魚切片,吃進去馬上就入口即化。
還有那比50元硬幣還大的干貝真的是嚇死人,吃進去超級飽滿的!附上新鮮的大草蝦你看看,
我至少偷吃了有兩隻草蝦哈哈。

(鯛魚鍋)

(干貝草蝦鍋)

還有那霜降牛肉跟大眾羊肉,都非常的有味道哦。他們家的肉片都切的比較厚,不像一般的火鍋店肉片很薄,
所以咬的時候口感確實比較好!喜歡吃羊肉鍋的朋友也不用擔心羊腥味,完全就是很新鮮的感覺。

(霜降牛肉鍋)

(大眾羊肉鍋)

最後是我們經理點的無骨雞腿肉鍋,那個雞肉上面的亮度看起來真的超級鮮嫩有彈性的啦(^_^")

(無骨雞腿肉鍋)

其實火鍋的湯頭也是他們的重點,只是忘了問老闆他們的高湯是如何熬成的,再搭配所有的火鍋料是非常match的!
甜點上面也有很多種可以選擇,像是西米露...等等,可以問問看服務生哦。
不用擔心這家店到底是不是空有優惠而不好吃,打個電話去訂位吃吃看就知道囉。
推薦給所有喜歡吃火鍋的朋友囉。

最後還是附上一下這家店家的一些資訊!
地址:臺中市南區高工路
相關優惠卷網址:http://www.owamap.com.tw/fine_food_2.php?id=2006019317

請閱讀版規
如是會員感想及介紹  也只能寫出大概地點..電話請保留

[ Last edited by VIN123 on 2009-7-26 at 05:56 PM ]

2009-7-22 04:17 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  VIN123
  區版主 

積分 92741
  發文 2747
  註冊 2006-1-1
  來自 taipei
  狀態 離線

其實我也不是很喜歡吃火鍋
不過照片中的食物 看起來真的不錯
而且有這麼多的優惠
有機會一定會去嘗鮮
感謝您的資訊分享

2009-7-26 12:40 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

照片拍的粉不錯~看的讓人食指大動阿!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2009-7-27 04:07 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: