網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色文學]我的國中的性事
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

作者:
標題: [情色文學]我的國中的性事 上一主題 | 下一主題
  dk394843
  基本會員 

積分 65
  發文 44
  註冊 2009-5-4
  狀態 離線
#1  [情色文學]我的國中的性事

我的國中的性事 我叫小鬼,國三,家裡有兩個姐姐,大姐19歲,二姐18歲,他們都都會出去工作,很少回來,所以我都很想他們,有一次他們回來哩,我很高興,他們說要家裡待3天之後,開車去工作,我要把握機會跟他們聊聊天,有一次爸媽出遠門,3天才會才會回來,我跟兩個姐姐待在家裡,吃的自己準備,我跟姐姐聊的很多事情,晚上後大姐煮飯給我們吃,我吃完後我去洗澡,洗玩之後然後做家事 洗碗 拖地板,家事做完後要去看電視,二姐說他要去女同學家玩,明天會回來,家裡我跟大姐待的,晚上後姐姐陪我一起睡,當我眼睛閉上翻身時,手不小心去摸到他的兩個奶頭,我急忙爬起來說對不起,但是大姐笑的,他說沒關西,我鬆的一口氣時,他突然摸我的下體,讓我那根肉棒硬起來,他開始脫他衣服 奶罩 褲子 內褲 ,全部都脫掉,然後他也幫我脫衣服,上衣,褲子,內褲,然後大姐拿起我的肉棒幫我打手槍,然後把我的肉棒放進他的嘴,開始幫我口交,我也用他的穴,摸他的奶,口交完後,我舔他的穴,他呻吟的,舔到淫水出來,然後我拿起我的肉棒,在他的穴磨啊磨,然後慢慢的插進濕嫩的穴,大姐舒服的呻吟,肉棒插到穴的深處,然我我的肉棒慢慢的抽動的,然後抽越來越快,大姐呻吟更大聲,插到最後,將濃厚的精液射到大姐的濕嫩的穴裡,到的明天二姐回來哩,二姐在讀書,我在玩電腦,到的晚上,吃完飯後,我要去洗澡,二姐說他要跟我一起洗澡,我說好,到的浴室,我跟二姐把衣服脫掉,準備洗澡,浴缸水放好後,我跟二姐進去洗,洗完後,準備要穿衣服時,二姐突然蹲下來,拿起我的肉棒放進他的嘴裡,然後我的肉棒慢慢的硬起來之後,把肉棒嘴拿出來,站起來然後坐在馬桶,他把兩腳開開,我用手指插他的穴,他舒服的呻吟,然後他的手拿起我的肉棒打手槍,然後他站起來,二姐到洗衣機那邊站的,然後我走過去,二姐說來插的穴,然後我拿起我的肉棒從他的穴插下去,插到穴的深處,然後開始抽動的,他舒服呻吟的說好舒服再大力一點,然後我聽他的話,大力一點,他呻吟更大聲,過不久我就把濃厚的精液射在他的穴裡面,我肉棒拔出來,他的穴流出精液,第三天晚上,大姐,二姐跟我一起睡,他們到房間時,門關上,二姐,大姐,都把衣服脫掉,我也把衣服脫掉,到床上,大姐幫我口交,二姐讓我摸他的奶頭,口交完後,大姐,二姐都躺的,一個舔穴,一個用手指插穴,接下來大姐說來乳交,我說好,我把肉棒放他的奶頭中間,他用那兩顆,磨啊磨,真是舒服,直到噴精出來,到他臉上,他把精液用手拿起來,放進嘴裡,二姐說要口交,我就放在他嘴裡,肉棒在嘴裡抽動的,肉棒又硬起來,直到噴精到他的嘴裡,休息一陣子之後,就開始插大姐,二姐的穴的,大姐站起來,先插我的穴然後我把肉棒插進他的穴裡,抱的他開始抽動的,他呻吟的,直到將精液射到他穴裡,接下來換二姐,我坐的他在我腳上座的,然後把我的肉棒放進他的穴裡,我就開始抽動,他也呻吟的,直到精液射到他穴裡 完 大家來看我的文章,看看作的好不好如果好請打上去

2009-7-21 04:05 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  好男人
  禁止來訪 

積分 123
  發文 28
  註冊 2009-7-10
  來自 台中市
  狀態 離線

感謝大大無私的分享....感恩

2009-7-23 02:20 AM
  lee7
  進階會員 

積分 1561
  發文 473
  註冊 2006-11-17
  狀態 離線

it is true!! thank you a lot!!

2009-7-23 10:17 AM
  lishe45
  基本會員 

積分 178
  發文 12
  註冊 2006-1-8
  狀態 離線

年輕就是本錢,一個晚上可以這麼多次

2009-7-24 08:53 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ^v^
  基本會員 

積分 11
  發文 1
  註冊 2009-6-28
  來自 123
  狀態 離線

>>屌屌屌屌屌屌屌屌<<

2009-7-24 09:25 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息  QQ   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: