網際論壇 - 兩性園地 - [轉]曾經愛過(文字)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [轉]曾經愛過(文字) 上一主題 | 下一主題
  古錐的金魚
  一般會員 

積分 238
  發文 25
  註冊 2006-1-30
  來自 ≧~粉紅色ㄉ天堂~≦
  狀態 離線
#1  [轉]曾經愛過(文字)

曾經愛過

在去年的暑假理我找到了跟我很投緣的一個女孩子,我們就變成無話不談得好姊

妹,雖然我們是在網路上認識的…不過我們感情很好,有時候總會遇到感情的問

題,我們總是互相安慰對方,變成了心理的小護士,我在網路上遇到了一個男生他

對我很好,但是我們還是分手了,而我的ㄇㄐ他總是靜靜的安慰這我,過了一個月,

他交了一個男朋友,雖然是在網路世界她還是不後悔,我們三個人就約一天見面,

大家也都聊的不錯, ,就因為他的男朋友而我也認識了一個男生,一開始我們總

是吵吵鬧鬧,我對他也很兇,可是他有一天對我表白,而我還是單身一個人,我看

到他的時候總是覺得很尷尬,可是慢慢的我忽然喜歡上了他,不知道是為什麼,

但是我總是不後悔,對他真的放了很多感情,他總是很呵護我,擔心我,我跟他約

定了,我叫他要帶我去看星星,他實現承諾我也很開心,就在半夜的時候他拉這我

的手說要帶我去看星星,我也答應了,坐在摩托車上我總是把他抱的緊緊的,到了

海邊他抱這我說:以後你就是我的了~答應我不離開我,我要照顧你一輩子

我就跟他說:是ㄚ~我不離開你~你說過你要把你自己送給我當禮物一輩子

我就在他的懷裡睡著了,那種感覺真好,真希望可以一直睡在他的懷裡,他總是看

這我睡著.靜靜得看這我,等我睡醒的時候我發現他沒睡,他就這樣看這我一夜,

就這樣靜靜地看這我,我就問他:你想睡嗎?不累嗎?

他的回答是:不會ㄚ,看這我的老婆睡覺感覺真好…

我說:不行拉~這樣你會累倒ㄛ~不睡覺是不乖的小孩哦!我陪你回家睡覺好不好?

他說:恩~好巴~你要陪在我旁邊~我才願意睡覺
我答應了他,到了他家我就趕他去床上睡覺,我幫他蓋被子,深深的給他一個吻,

我坐在他的書桌上隨手抽出了一本書,我慢慢的閱讀,他睡的很熟,我不敢吵醒他

,可是我卻一直咳嗽咳不停,把他吵醒了,他起來問我:有沒有是?要不要去看醫生?

我:不用了拉~我沒是你放心巴~

他說: (他摸摸我的頭)還說沒是~都發燒了,走我帶你去看醫生

我:不要我不要看醫生(很倔降的說)

他:不行拉~不然…我去拿藥給你吃

我:不要~你趕快去睡巴…

他:不行拉~你發高燒叫我怎麼睡的著呢…

我:沒關西拉~不然…你拿藥給我就好了

他:恩~要聽話才是乖小孩

我對他笑了笑~他幫我到了一杯溫開水叫我趕快吃藥,吃完要他要我上床去睡覺,

我:不要~那你要陪我睡覺覺(裝可愛)

他:好好好~跟小孩子一樣還要我陪你睡覺哦

我:對ㄚ~我就是小孩子~亨(嘴巴嘟著說)

他:好拉好拉~不要生氣~趕快休息~不然下次不帶你看星星了..

我:好~我休息,那你要答應我還要帶我去看星星

他:okok~沒問題~快睡巴

我:恩恩~
就這樣我睡著了~他在旁邊摸摸我的頭看看有沒有比剛才燙,有沒有退燒了,他

總是這樣默默的為我做事,有很多是他總是不跟我說,靜靜的做,不讓我知到

後來我病好了,我們還是一樣跟平常沒什麼不一樣,天天都在鬧,天天都在玩,

有一次他說要帶我去山上吹吹風,我很爽快的答應了,他用摩托車載這我,他把我

抱在懷裡,兩個人都不說話,靜靜地看這天空的星星,可是……悲哀的是就發生了

在下山的時候有一台貨車撞到我們,他重傷,我只有輕微的差到,在醫院我做在椅

子上迫不及待的等這消息…可是院方竟然說了如此殘酷的話…”抱歉~我們已經

盡力了,你要進去看他嗎?”

我馬上衝進去開刀房,看這他痛苦的表情我哭了,眼淚不停的喜這我的臉,他用最

後的一點點氣跟我說:對不起…我要離開你了…我好捨不得更不想離開你…等我

離開你的時候你要去找一個比我更愛你的人…知道嗎?

我:不要不要~我只要你…只有你才能愛我

他:傻瓜…聽我的好嗎?這是我的希望…

我:不要…我不要在愛別人了..只有你值得我愛..

他:不要這樣~乖..聽我的話..我不喜歡不聽話的小孩..知道嗎?

他就這樣離我而去,沒跟我說再見…無聲無錫的離開了我…至少我想曾經有擁我

就滿足了這是我一生中最美好的日子,也是最痛苦的日子

ps:珍惜身邊的人~不要等到失去之後才後悔,等你後悔的時候已經來不及了,喜

歡一個人,要有勇氣告白,有勇氣去愛他(她),只在乎曾經擁有,不在乎天長地久,

只要有曾經將會是你最美好的回憶,愛一個人是要能照顧他一輩子,能給他完整

的愛,而不是欺騙更不是好玩…

在此祝福大家

2006-2-10 02:25 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線