網際論壇 - 硬體技術交流 - 〔求助〕acer aspire 6530 開網頁常當機
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕acer aspire 6530 開網頁常當機 上一主題 | 下一主題
  嗜血狂魔
  基本會員 

積分 45
  發文 10
  註冊 2007-11-15
  狀態 離線
#1  〔求助〕acer aspire 6530 開網頁常當機

我開網頁,正常在windos時總是會用到上一頁跟下一頁看網誌
可是我在這台筆電看時,常常上一頁或下一頁時,
網頁就變成沒有回應了。害我還要重開網頁。
想請教一下,這是vista特有的問題還是電腦的硬體問題?
我的記憶體有4G,應該不是記憶體的問題吧?
能教一下嗎?謝謝。

2009-7-6 05:00 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  fm06
  資深會員 

積分 4493
  發文 536
  註冊 2005-10-20
  來自 蓬萊仙島
  狀態 離線

上網時有正常或不太正常.通常我都認為.這一台電腦有病毒存在.而且.常用隨身碟.100%有毒.建議回復系統.隨身碟的毒.都是偷取你的yahoo拍賣密碼.遊戲密碼.

2009-7-11 03:24 AM
  嗜血狂魔
  基本會員 

積分 45
  發文 10
  註冊 2007-11-15
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by fm06 at 2009-7-11 03:24 AM:
上網時有正常或不太正常.通常我都認為.這一台電腦有病毒存在.而且.常用隨身碟.100%有毒.建議回復系統.隨身碟的毒.都是偷取你的yahoo拍賣密碼.遊戲密碼.

可是我的筆電已回復初始狀態,也安裝了正版的防毒軟體,也掃描過了,沒有病毒,可是我上網開網頁呀,只要開著,放久了再動時,就會出現無回應。

我還是搞不清楚呀,有送回原廠維修了,可是他們說測試沒問題。

2009-7-13 11:00 AM
  fm06
  資深會員 

積分 4493
  發文 536
  註冊 2005-10-20
  來自 蓬萊仙島
  狀態 離線

那可能跟你的筆電休眠狀態.有關.那有關筆電休眠狀態.我不清楚.無法幫你了.
休眠狀態.它會關掉一些東西機構.可能網路卡也會被關掉.才會無回應.

2009-7-15 03:15 AM
  摩豆
  基本會員 

積分 20
  發文 5
  註冊 2009-6-15
  狀態 離線

檢查看看有沒有中毒,也許中毒了
造成CPU使用率100%

2009-7-15 03:56 PM