網際論壇 - 布袋戲專區 - [討論分享]你將死於霹靂的那一個人物
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [討論分享]你將死於霹靂的那一個人物 上一主題 | 下一主題
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線
#1  [討論分享]你將死於霹靂的那一個人物

[滅世之路]
吞佛童子的背後一刺......(我騙你的..傻子..哈哈哈):52.07%
一頁書的大叫爆頭........(陰謀奸軌皆是涉世禍胎..死來吧):43.41%
傲笑紅塵的大絕爆走......(你為什麼要騙我..你罪無可赦):3.54%
閻魔旱魃的沉重一刀......(砍你一個人比殺練峨嵋來的爽):0.65%
俠刀的一刀不見血........(殺你乃是俠道的昇華):0.33%

雪的本名竟然被吞佛童子殺死 看來吾本名跟劍雪無名真的是名符其實 可悲ㄚ

2009-6-30 09:38 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

的 你將死於霹靂的那一個人物 :

吞佛童子的背後一刺......(我騙你的..傻子..哈哈哈):68.20%
女陰陽師的咒殺之術......(散魂魄、封八字,速奪你命):20.85%
閻魔旱魃的沉重一刀......(砍你一個人比殺練峨嵋來的爽):5.68%
一頁書的大叫爆頭........(陰謀奸軌皆是涉世禍胎..死來吧):5.27%

死在吞佛手上,也算光榮戰亡~

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2009-6-30 10:27 PM
  暐妮
  中級會員 

積分 1197
  發文 156
  註冊 2006-4-12
  來自 台灣
  狀態 離線

一頁書的大叫爆頭........(陰謀奸軌皆是涉世禍胎..死來吧):44.12%
閻魔旱魃的沉重一刀......(砍你一個人比殺練峨嵋來的爽):42.43%
女陰陽師的咒殺之術......(散魂魄、封八字,速奪你命):10.45%
佛劍分說的無奈之斬......(殺你為護生..砍你不過一個人):3.00%

我都沒想到我是禍世魔頭 不錯呢 死在一頁書手下 光榮

2009-7-1 03:19 AM
  fm06
  資深會員 

積分 4493
  發文 536
  註冊 2005-10-20
  來自 蓬萊仙島
  狀態 離線

fm06的 你將死於霹靂的那一個人物 :

* 女陰陽師的咒殺之術......(散魂魄、封八字,速奪你命):55.02%
    * 俠刀的一刀不見血........(殺你乃是俠道的昇華):20.68%
    * 佛劍分說的無奈之斬......(殺你為護生..砍你不過一個人):12.86%
    * 一頁書的大叫爆頭........(陰謀奸軌皆是涉世禍胎..死來吧):11.44%
斬業非斬人

2009-7-1 05:43 AM
  jae216111
  一般會員 

積分 323
  發文 100
  註冊 2006-11-14
  狀態 離線

一頁書的大叫爆頭........(陰謀奸軌皆是涉世禍胎..死來吧):53.73%
傲笑紅塵的大絕爆走......(你為什麼要騙我..你罪無可赦):44.58%
吞佛童子的背後一刺......(我騙你的..傻子..哈哈哈):1.69%

怎才三個人
別人都四個人~~~

2009-7-1 09:15 AM
  dragonaut
  基本會員 

積分 196
  發文 51
  註冊 2008-10-27
  來自 canada
  狀態 離線

傲笑紅塵的大絕爆走......(你為什麼要騙我..你罪無可赦):39.00%
閻魔旱魃的沉重一刀......(砍你一個人比殺練峨嵋來的爽):31.36%
俠刀的一刀不見血........(殺你乃是俠道的昇華):16.95%
吞佛童子的背後一刺......(我騙你的..傻子..哈哈哈):12.53%
佛劍分說的無奈之斬......(殺你為護生..砍你不過一個人):0.14%
---------------------------------------------------------------------------------------------------
能死在閻魔旱魃的手下也爽了~

謪正,黜邪,吾獨行!!
2009-7-1 02:00 PM
  surn
  進階會員 

積分 1920
  發文 317
  註冊 2005-12-9
  來自 台灣台中
  狀態 離線

的 你將死於霹靂的那一個人物 :

•俠刀的一刀不見血........(殺你乃是俠道的昇華):48.82%
•閻魔旱魃的沉重一刀......(砍你一個人比殺練峨嵋來的爽):27.73%
•一頁書的大叫爆頭........(陰謀奸軌皆是涉世禍胎..死來吧):20.23%
•吞佛童子的背後一刺......(我騙你的..傻子..哈哈哈):3.17%

都是高級人物不錯不錯~XD

6/4->天安門事件~
6/6->陸曼第登入~
中間卡了尷尬的我生日~XD
2009-7-1 04:50 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

總感覺武林中最神秘的會是"秦假仙"那種平常名不經傳的傢伙 !!...
秦假仙的 你將死於霹靂的那一個人物 :

俠刀的一刀不見血........(殺你乃是俠道的昇華):36.11%
女陰陽師的咒殺之術......(散魂魄、封八字,速奪你命):35.73%
閻魔旱魃的沉重一刀......(砍你一個人比殺練峨嵋來的爽):27.27%
傲笑紅塵的大絕爆走......(你為什麼要騙我..你罪無可赦):0.89%

2009-7-1 06:02 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  寶生奈奈
  一般會員 

積分 410
  發文 41
  註冊 2006-10-14
  狀態 離線

一頁書的大叫爆頭........(陰謀奸軌皆是涉世禍胎..死來吧):41.83%
吞佛童子的背後一刺......(我騙你的..傻子..哈哈哈):36.55%
閻魔旱魃的沉重一刀......(砍你一個人比殺練峨嵋來的爽):10.56%
傲笑紅塵的大絕爆走......(你為什麼要騙我..你罪無可赦):9.98%
俠刀的一刀不見血........(殺你乃是俠道的昇華):0.81%
佛劍分說的無奈之斬......(殺你為護生..砍你不過一個人):0.28%

被爆頭書打爆頭 還真是死粉慘= =

2009-7-1 10:06 PM
  心動的感覺
  禁止來訪 

積分 383
  發文 14
  註冊 2005-9-5
  來自 孤單寂寞的星球
  狀態 離線

佛劍分說的無奈之斬......(殺你為護生..砍你不過一個人):44.50%
吞佛童子的背後一刺......(我騙你的..傻子..哈哈哈):35.41%
俠刀的一刀不見血........(殺你乃是俠道的昇華):10.89%
閻魔旱魃的沉重一刀......(砍你一個人比殺練峨嵋來的爽):7.40%
傲笑紅塵的大絕爆走......(你為什麼要騙我..你罪無可赦):1.34%
女陰陽師的咒殺之術......(散魂魄、封八字,速奪你命):0.47%

2009-7-2 07:09 AM
  swbin0418
  一般會員 

積分 556
  發文 79
  註冊 2005-12-15
  狀態 離線

閻魔旱魃的沉重一刀......(砍你一個人比殺練峨嵋來的爽):87.52%
佛劍分說的無奈之斬......(殺你為護生..砍你不過一個人):5.53%
傲笑紅塵的大絕爆走......(你為什麼要騙我..你罪無可赦):3.87%
吞佛童子的背後一刺......(我騙你的..傻子..哈哈哈):3.08%

真是注定要死在他手上~~~~~

2009-7-3 11:31 PM
  d1220204
  基本會員 

積分 115
  發文 17
  註冊 2006-6-3
  狀態 離線

閻魔旱魃的沉重一刀......(砍你一個人比殺練峨嵋來的爽):92.46%
傲笑紅塵的大絕爆走......(你為什麼要騙我..你罪無可赦):5.64%
一頁書的大叫爆頭........(陰謀奸軌皆是涉世禍胎..死來吧):1.90%

看來我和練峨嵋同等的實力

2009-7-5 10:27 PM
  鬼澈
  進階會員 

積分 1846
  發文 335
  註冊 2009-3-6
  狀態 離線

吞佛童子的背後一刺......(我騙你的..傻子..哈哈哈):53.87%
閻魔旱魃的沉重一刀......(砍你一個人比殺練峨嵋來的爽):30.85%
傲笑紅塵的大絕爆走......(你為什麼要騙我..你罪無可赦):7.98%
一頁書的大叫爆頭........(陰謀奸軌皆是涉世禍胎..死來吧):7.31%

我也是被吞佛騙的啊,啊哈...

2009-7-9 09:05 AM
  freedom_rgo
  一般會員 

積分 232
  發文 6
  註冊 2005-10-31
  狀態 離線

吞佛童子的背後一刺......(我騙你的..傻子..哈哈哈):74.49%
閻魔旱魃的沉重一刀......(砍你一個人比殺練峨嵋來的爽):12.09%
俠刀的一刀不見血........(殺你乃是俠道的昇華):7.89%
女陰陽師的咒殺之術......(散魂魄、封八字,速奪你命):3.62%
一頁書的大叫爆頭........(陰謀奸軌皆是涉世禍胎..死來吧):1.13%
傲笑紅塵的大絕爆走......(你為什麼要騙我..你罪無可赦):0.77%

看來我注定被騙= =

2010-1-12 11:57 PM
  藤井八雲
  一般會員 

積分 301
  發文 51
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

•傲笑紅塵的大絕爆走......(你為什麼要騙我..你罪無可赦):33.37%
•吞佛童子的背後一刺......(我騙你的..傻子..哈哈哈):24.02%
•佛劍分說的無奈之斬......(殺你為護生..砍你不過一個人):22.00%
•一頁書的大叫爆頭........(陰謀奸軌皆是涉世禍胎..死來吧):20.29%
•閻魔旱魃的沉重一刀......(砍你一個人比殺練峨嵋來的爽):0.32%

2010-1-13 12:18 AM
  swbin0418
  一般會員 

積分 556
  發文 79
  註冊 2005-12-15
  狀態 離線

你將死於霹靂的那一個人物 :

•閻魔旱魃的沉重一刀......(砍你一個人比殺練峨嵋來的爽):87.52%
•佛劍分說的無奈之斬......(殺你為護生..砍你不過一個人):5.53%
•傲笑紅塵的大絕爆走......(你為什麼要騙我..你罪無可赦):3.87%
•吞佛童子的背後一刺......(我騙你的..傻子..哈哈哈):3.08%

2010-1-17 11:21 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: