網際論壇 - 寬頻使用 / 防毒防駭討論 - 對寬頻加速電腦加速的迷思
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 對寬頻加速電腦加速的迷思 上一主題 | 下一主題
  baichidan
  中級會員 

積分 979
  發文 120
  註冊 2005-9-5
  來自 沒有水準的地方
  狀態 離線
#1  對寬頻加速電腦加速的迷思

各位大師.偶雖貼了很多有關加速的文章.不過我實際有用的沒幾個.甚至跟本都沒在用.都只是下載備用.
我這個白癡認為.
1.要自己的電腦跑的快.在硬體的需求並不太大.除非您是專業的動畫工作者一類的工程人員.一般來說.我這個白癡都會怕這怕那的.很少會把第一次我在連上網路前所精心灌好的電腦.再亂灌一通.一些自己不熟的軟體.到時就算移除都還會有殘留的東西.九而久之就會積壓影響電腦的工作能力.
2.我會不定時的.重組{不太多.一個月一次}掃毒.抓一些bug.或測試一下我的防火牆.也會去各isp測一下我的速度.
3.我不會輕易的去開來路不明的信件.
4.我有上色情網站.但一定把防火牆開到最高.定時的清除流覽記錄.並關閉一些流覽器的功能
5.我不用ie的.我主要以maxthon 為主.firefox為輔.
還有的沒想到.大家不要罵我啊.希望各位大師也能提出一點您的心得.積少成多.就會變成一些很有用的東西了.
我這個白癡先在此拋磚引玉的獻醜一下了.

2005-9-8 08:59 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  PTS
  資深會員 

積分 5298
  發文 125
  註冊 2005-9-2
  狀態 離線

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆♂◢■◣♂◢■◣◢■◣♂◢■◣◢■◣♂◢■◣♀★
☆♀■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■♂★
☆♂◥■■■■◤◥■■■■◤◥■■■■◤♀★
☆♀☆◥■■■◤☆★◥■■■◤☆★◥■■■◤★♂★
☆♂☆☆◥■◤☆★☆★◥■◤☆★☆★◥■◤★★♀★
☆♀☆☆☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★★★★♂★

2005-9-9 08:01 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  中級會員 

積分 856
  發文 35
  註冊 2005-9-7
  來自 白目的世界
  狀態 離線

感謝分享這個資訊

2005-9-10 09:59 AM
  ysydanny
  一般會員 

積分 507
  發文 21
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

謝謝分享

2005-9-11 02:21 AM
  中級會員 

積分 856
  發文 35
  註冊 2005-9-7
  來自 白目的世界
  狀態 離線

感謝您的分享

2005-9-11 08:46 AM
  Perawang
  資深會員 

積分 3146
  發文 120
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

thanks...

2005-9-11 10:40 PM
  jaken
  進階會員 

積分 2422
  發文 109
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

謝謝啦
直得學習

2005-9-11 11:20 PM
  Arrow
  進階會員 

積分 2434
  發文 84
  註冊 2005-9-10
  來自 阿沙不嚕國、阿哩不瘩省、阿 ...
  狀態 離線

thanks a lot~~~

2005-10-12 02:00 AM
  asqwzx
  進階會員 

積分 1786
  發文 104
  註冊 2005-10-10
  狀態 離線

感謝您的分享

2005-10-12 10:21 AM
  soro
  進階會員 

積分 2891
  發文 724
  註冊 2005-9-13
  狀態 離線

這是你的經驗累積,能提供大家參考,感激!

2005-10-12 10:25 AM
  peterjow43
  進階會員 

積分 2290
  發文 158
  註冊 2005-10-10
  狀態 離線

了解啦...謝謝大大分享經驗!!

2005-10-12 02:10 PM
  paul
  進階會員 
  就是野蠻

積分 2746
  發文 88
  註冊 2005-9-7
  來自 野蠻世界
  狀態 離線

謝謝分享

2005-10-12 04:28 PM
  林家佑
  一般會員 

積分 587
  發文 53
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

感謝你的分享

2005-12-30 07:20 PM
  Lemon
  進階會員 

積分 1786
  發文 46
  註冊 2005-11-12
  狀態 離線

感謝分享這個資訊

2006-6-10 12:05 PM
  ARWU
  VIP會員 

積分 3794
  發文 173
  註冊 2005-9-18
  狀態 離線

只要肯多爬文..經驗的累積..及...前輩的指導......相信各位都是位電腦專家~~

2006-6-10 11:51 PM
  linlawsu
  基本會員 

積分 12
  發文 3
  註冊 2006-6-24
  狀態 離線

謝謝您的分享~~

2006-6-25 11:07 AM
  k11111144
  中級會員 

積分 1117
  發文 170
  註冊 2006-5-5
  狀態 離線

我個人也是差不多耶
現在我是用maxthon的瀏覽器
一個月左右就到網際網路選項清除一些檔案
接著磁碟重組的話~最慢一個月會重組一次唷
其它就跟平常使用者差不多,但是不知道為什麼我用起來的電腦總是會比別人穩一點^^
主機板:asus k7v600x
cpu:amd2500+
記憶體:ddr400 512mb
硬碟:120g系統碟,8g的bt碟

2006-6-25 04:16 PM
  pierre
  一般會員 

積分 231
  發文 40
  註冊 2006-6-2
  來自 taiwan
  狀態 離線

經驗的累積..以及...前輩的指導......謝謝各位分享...讓我使用電腦更順手~~

2006-7-8 08:00 PM
  gn02297012
  一般會員 

積分 616
  發文 48
  註冊 2006-2-24
  狀態 離線

感謝分享

2006-7-9 12:07 PM
  慈心
  資深會員 
  *本來面目*

積分 4060
  發文 231
  註冊 2005-9-5
  來自 應無所住而生其心
  狀態 離線

對寬頻加速電腦加速的迷思感謝分享這個資訊

六度:布施.持戒.忍辱.精進.禪定.智慧
========================================
2006-7-10 02:30 PM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: