網際論壇 - 布袋戲專區 - [分享]你最像哪位霹靂人物分析
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [分享]你最像哪位霹靂人物分析 上一主題 | 下一主題
  swbin0418
  一般會員 

積分 556
  發文 79
  註冊 2005-12-15
  狀態 離線
#1  [分享]你最像哪位霹靂人物分析

試試看吧

http://youfate.com/?id=12658

絕情師太(到底有沒絕情你自己知道):46.54%
金角戰牛(好呆ㄟ牛智商= =):40.87%
不二刀(討價還價不二價):5.53%
織夢師(別成天做白日夢):3.87%
萬魔天指(被素續緣爆頭的紅骷髏= =):2.58%
一步天履(凡事只差那一吋就成功...):0.60%

這就是我

2009-6-25 05:14 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  surn
  進階會員 

積分 1920
  發文 317
  註冊 2005-12-9
  來自 台灣台中
  狀態 離線

的 你最像哪位霹靂人物分析 :

•織夢師(別成天做白日夢):34.74%
•沙人畏(人醜就算了心還這麼狠毒):20.23%
•耶黎女神(莉莉與小鄭的翻版):16.81%
•昭穆尊(掛羊頭賣狗肉說的就是你):14.08%
•箴有力(你也只是四肢發達罷了):10.92%
•珠婆婆(除了珍奇異品外眼中都沒了其他存在):3.17%

呵...= =

6/4->天安門事件~
6/6->陸曼第登入~
中間卡了尷尬的我生日~XD
2009-6-26 06:32 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  a469486
  基本會員 

積分 22
  發文 7
  註冊 2009-6-21
  狀態 離線

妖后(冷靜的殺死自己枕邊人也不露出半點蛛絲馬跡):30.15%
狂龍一聲笑(阿姐啊~):20.35%
青陽子(善於利用時勢的人):18.35%
百朝臣(十三歲就與自己右手發生超友誼關係):18.35%
秦假仙(真小人也~):6.85%
海殤君(觀世不笑是痴人):5.77%
積雲(和曾雲一樣的白痴兼花痴,敗壞雲的名聲):0.17%

我想,我比上面的大大好那麼一點...

2009-6-26 08:51 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

的 你最像哪位霹靂人物分析 :

無人座(成天只會吸精大法):35.58%
步詩海(難道我不如螞蟻?):35.50%
鄒縱天(整天只會爌人肉土窯的變態):20.85%
心殘(不敢見人說的就是你):4.29%
一隻眼(號呆程度不輸妖道腳):2.80%
傲笑紅塵(為什麼?為什麼要欺騙我?):0.98%

這些形容詞會不會太毒了....

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2009-6-26 09:55 PM
  d1220204
  基本會員 

積分 115
  發文 17
  註冊 2006-6-3
  狀態 離線

鄧王爺(出手真是大方):29.66%
百朝臣(十三歲就與自己右手發生超友誼關係):19.87%
腦還癲(你老番癲了啦~):17.58%
狂龍一聲笑(阿姐啊~):10.17%
織夢師(別成天做白日夢):8.92%
珠婆婆(除了珍奇異品外眼中都沒了其他存在):6.25%
普九年(啊哈~頭可以別再歪了!):5.64%
梵剎伽藍(總是為他人著想卻犧牲自己):1.90%

呵~缺錢記得找我

2009-6-27 02:59 PM
  feu81524
  進階會員 

積分 1628
  發文 158
  註冊 2005-11-28
  狀態 離線

你最像哪位霹靂人物分析 :

一頁書(笑盡天下雄啊~):34.79% ......有點準^^|||
金八珍(又笨又三八到不行):34.32% ......真準...
絕情師太(到底有沒絕情你自己知道):27.45% .....準到不行
祖祭司(總是算計著如何害人):2.41% ...有點不準
司馬劍秋(你這隻老狐狸):0.64% .....不準
海殤君(觀世不笑是痴人):0.34%.....呃....超級宇宙準..

至少有四個是對的.......誰發明的呢...真有趣

2009-6-28 09:46 PM
  寶生奈奈
  一般會員 

積分 410
  發文 41
  註冊 2006-10-14
  狀態 離線

萬俟焉(呼哈哈哈~呼哈哈哈...):41.83%
珠婆婆(除了珍奇異品外眼中都沒了其他存在):39.65%
金角戰牛(好呆ㄟ牛智商= =):10.56%