網際論壇 - 寬頻使用 / 防毒防駭討論 - SO-NET的客服還真是一絕
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: SO-NET的客服還真是一絕 上一主題 | 下一主題
  AAFUN
  一般會員 

積分 300
  發文 27
  註冊 2006-3-7
  狀態 離線

SONET我以前用是應為他提供的浮動IP數最多.
是大夥一起再外面租房子時候申請的.
(因為已經有HUB就不想換IP分享器.)
速度.我不知道耶.因為如果家中有人開FLASHGET或其他傳輸軟體
立刻網路塞車.所以我現在已經超級習慣.塞車.
忍受不了時.就把電腦關了.哈哈

不過那時候退租SONET.就一肚子火.
因為SONET也是租用HINET的線路.
所以...有一部分約是HINET的...
但中間很奇怪.
我們也沒跟HINET簽約.
我們是跟SONET簽約
理論上期限一到就沒有任何約束
但中華電卻是三年約...有點莫名其妙.
我一直不知中華有三年約的..
而且沒看到簽約書上的約定.
跟HINET的約卻是命名奇妙..
令人不齒.SONET只為搶客戶.而沒把約定清楚
經過那次.我一點都不想再用SONET了.

雖然HINET還是有待改進...
期待中華電信快把雙簧銅線改成光纖.

2006-5-26 08:30 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ydo
  基本會員 

積分 22
  發文 3
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

大家可能不知道HINET的名聲在國外是極差的,(由在國外某ISP網路工程師的友人得知的)
而且如同前面的大大所說的,對台灣本島頻寬還OK,
但對外~~~就不敢苟同了!!!
就以我目前的情況來說,現在在玩架在香港的RO私服,
從3月初開始,就開始LAG到不行了,一直到現在還是一樣,
這段期間,寄了2次 tracert 記錄給hinet,一樣都不見得有長時間的改善,
只有幾天較穩定一點,就又開始大lag了,而且hinet還在推說是香港isp的問題,
可是依照 tracert 記錄來看,ping 完 hinet 最後一個節點(準備出海),就全部 time out 了~~~
所以~hinet是好還是壞~這就見人見志了~

至於sonet客服~我倒不覺得爛,上次朋友的sonet有問題,
我幫忙打去客服問~客服人員還很有耐心的教我一步一步的設定,
大概有20分之久的時間,客服人員還是很客氣,雖然最後還是搞不定,
但還是請機房人員來協助我解決問題~
所以~我認為只是說話語氣上的問題罷了!!
現在~~我反而比較想換成sonet的~!!

2006-5-27 04:20 AM
  catsndogs
  資深會員 

積分 5178
  發文 947
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

so-net 好像多是搭配電腦產品促銷的,曾收過無數次申請單;不過一次也沒使用,上述情形大多只是耳聞。

十年前,開始使用 seednet 撥接,2年多前改用寬頻還是 seednet (連中華線路設定共四天完成)。之間有問題,客服也是耐心聆聽處理,感覺態度還算不錯。

如果,將所有 ISP 評比那就更棒了!

2006-5-27 06:50 AM
  stuyxh
  基本會員 

積分 72
  發文 9
  註冊 2006-5-19
  狀態 離線

好糟糕的客服喔
如果是我我早就取消了
大大還那麼久才取消 真有耐性

2006-5-27 04:51 PM
  littleglin
  資深會員 

積分 4111
  發文 376
  註冊 2006-4-7
  狀態 離線

說的好ㄚ
不過我倒是知道一樣事情,
外面的網路業者,
都惠說價錢多便宜,
可是他們都隱藏了一筆,
要繳給中華電信的摳摳,
而讓筆摳摳是要你自己出錢的,
所以不可能會比中華電信便宜。

2006-5-31 06:07 AM
  大胃肚夫
  資深會員 

積分 3869
  發文 291
  註冊 2005-9-22
  來自 雲林縣
  狀態 離線

可悲的消費者啊..........難道中華民國的的ISP業者都這麼的"糟糕"嗎!
難怪了~~~中華民國的國家競爭力會節節敗退...無奈=.=|||

2006-6-9 09:35 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  asd333
  中級會員 

積分 1483
  發文 87
  註冊 2005-10-11
  狀態 離線

說到底還是被 ∼ 中華 ∼ 壟斷啦

只此一家別無分號

你能怎樣 —_—、

2006-6-14 01:25 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  minjeryam
  一般會員 

積分 294
  發文 18
  註冊 2006-6-18
  來自 臺灣
  狀態 離線

還好我是中華愛好者..
客服沒話說..熱忱..親切..效率高..
我2M升級12M..只花天半時間完成

2006-6-20 10:36 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  小漁夫
  基本會員 

積分 45
  發文 5
  註冊 2006-6-18
  狀態 離線

其實有時候別貪圖贈品....
還是要慎選!!!!畢竟adsl線路都是中華的

2006-6-20 11:52 PM