網際論壇 - 軟體求檔區 - ~急求備份軟體~
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: ~急求備份軟體~ 上一主題 | 下一主題
  bc235689
  VIP會員 

積分 2138
  發文 78
  註冊 2006-5-30
  狀態 離線
#1  ~急求備份軟體~

因為公司需要所以要請各位大大幫我找找有沒有這樣的備份軟體

例如
原始資料夾(內檔案a-1/a-2/a-3)
設定自動備份
將原始資料夾內的檔案a-1另備到a-1的資料夾/a-2備到a-2的資料夾中...

不如到我這樣說大大們能理解嗎><

希望能是免費的

目前有找到紅淚的軟體備份精靈
可是他都是資料夾備資料夾,不然就是資料夾內的某種副檔名全備
可是我需要的是選定特定的檔案備到特定的資料夾這樣模式的
備份精靈就不適用了(還是我不會設定的關係?)

麻煩各位大大幫幫我吧><感激不盡~~

2009-6-23 08:02 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  VIN123
  區版主 

積分 92741
  發文 2747
  註冊 2006-1-1
  來自 taipei
  狀態 離線

請按右上角的"搜尋"  鍵入"備份軟體" 就有10幾筆資料 可供選擇

2009-6-24 12:28 AM
  bc235689
  VIP會員 

積分 2138
  發文 78
  註冊 2006-5-30
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by VIN123 at 2009-6-24 12:28 AM:
請按右上角的"搜尋"  鍵入"備份軟體" 就有10幾筆資料 可供選擇

大大 您好,那些我早己全看過了
沒有適用的
我有下載了來試看大多是資料夾整體備比較多
謝謝您了

2009-6-24 01:02 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: