網際論壇 - 兩性園地 - 如果你也正在為愛迷惘
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 如果你也正在為愛迷惘 上一主題 | 下一主題
  titititi
  基本會員 

積分 202
  發文 7
  註冊 2007-3-17
  狀態 離線
#1  如果你也正在為愛迷惘

如果你也正在為愛迷惘,或許下面這段話可以給你一些啟示:

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;

要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒;

要接受,而不是忍受;是寬容,而不是縱容;

是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;

是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;

是彼此交流,而不是凡事交代;

是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求;

可以浪漫,但不要浪費;可以隨時牽手,但不要隨便分手

如果你都做到了,即使你不再愛個人,也只有懷念,
而不要去懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!

[ Last edited by xp20060726 on 2010-5-22 at 12:22 PM ]

2009-6-3 11:54 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  妦颯〞
  基本會員 

積分 173
  發文 60
  註冊 2009-5-18
  狀態 離線

恩!   說的很好
但是   自己可以  但對方呢?  
愛情  說要有  完美   那  真是難找
如果 真的 有    哪真的  是很美好很重要的^^

2009-6-11 09:50 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  VIN123
  區版主 

積分 92741
  發文 2747
  註冊 2006-1-1
  來自 taipei
  狀態 離線

人都是自私的
戀愛中的男女占有慾更是強烈
相愛時 甜甜蜜蜜
分手時 怨恨由生
人之常情
朝理想走去 願大家都能懂得"愛"
感謝您的啟示分享

2010-5-22 09:39 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  connexion_168
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

我想這是理想吧! 就算自己做到 對方做的到嗎? 但我相信一定有人可以做到的

2010-5-22 06:31 PM
 編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: