網際論壇 - 硬體技術交流 - 〔求助〕我的電腦號燙唷
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕我的電腦號燙唷 上一主題 | 下一主題
  asd22414751
  基本會員 

積分 71
  發文 21
  註冊 2008-12-25
  來自 台灣
  狀態 離線
#1  〔求助〕我的電腦號燙唷

我不知道為啥咪我的電腦會好燙壓
不知道壓
可以跟我說一下嗎
順便交我一下藥如何更新電腦壓

2009-6-1 02:05 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  lu123
  高級會員 

積分 10605
  發文 1837
  註冊 2008-11-2
  狀態 離線

一般電腦太燙是散熱不好,或CPU超頻太大,或散熱膏不足,北晶及顯示卡的熱量也很大散熱風扇的樑又絕對是關鍵,建議朝以上幾點檢查改進應可解決發燙的問題。

2009-6-6 12:33 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  hill
  一般會員 

積分 431
  發文 135
  註冊 2009-4-5
  狀態 離線

新你如何更新電腦? 意思是,如果跟你說太多,為啥咪電腦好燙,
你應該也不太懂...
建議,抱著你的電腦給修電腦的地方看吧!順便要他們幫你升級
,然後你順便問他們問題. 應該會比較好喔!

2009-6-6 10:36 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

電腦本來就會發熱發燙,
你所謂的好燙是多燙?
有沒有具體的數據?
有些電腦可是要放在有空調的房間才能穩定運轉的!
你這樣的問題可能要請神仙來才能回答囉!

2009-6-6 11:59 PM
  castor06ax
  一般會員 

積分 291
  發文 46
  註冊 2006-5-1
  狀態 離線

你的好燙的定義是到什麼程度??
是機殼本身已能感受到內部溫度的提升??
還是 CPU的熱風??硬碟的表面溫度??還是你接觸的地方是安裝POWER的那各上方機殼??
假設 你的機殼本身並沒有散熱的系統請先安裝風扇(CASE)即將你的排線整理不要擋到各零件散熱的空間!!

2009-7-1 01:26 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: