網際論壇 - 散文 / 小品 / 文藝 - 原創天地 - 三分之一的分享
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 三分之一的分享 上一主題 | 下一主題
  ttw1997
  進階會員 

積分 1685
  發文 47
  註冊 2005-10-22
  來自 tw
  狀態 離線
#1  三分之一的分享

記得 柏林剛要踏入社會時 小妞說她 已經想好了 
一天有廿四小時 其中八個小時 要上班工作 八個
小時的睡眠休息 而柏林我 所剩下的那 八個小時 
她不敢奢求 自己可以完全的擁有 因為她始終瞭解
柏林對於未來的 企圖心

可笑的是 柏林我為了要承接 兩人已然分手時 那
沉痛的心緒 約莫有 三個多月的時日 我同時接下
三個工作 以一天廿五個 小時的工作量 用來止息
當下諸多 一切中的一切

也許是如此般的際遇 爾後的柏林我 在任何的危機
處理上 更能掌控 所有的關鍵問題所在 而得以在
笑談間 輕鬆的化解掉 他人眼中的危機 並轉化成
一個造次的契機

雖然柏林我 已然得以達到 運籌帷幄 決戰千里般
的態勢 時間也不再成為 問題中的問題 但是我所
答應給妳 共享的三分之一 確也是我所能給的極限
真心的希望妳 見諒&珍惜

柏林  手書

2009-5-23 10:22 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

似乎是利用忙碌~來讓自己忘卻痛苦!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2009-7-28 05:10 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

小妞借用"三分之一的分享"一句話帶出自己的情感與思慕之意;
為何不直接點出要與他共享那僅有極限的三分之一時間--廝守終身!
豈不留下空餘恨的後悔!!

是啊! 扣除睡眠與工作時間,真的所剩的時間非常有限;
每天這樣的忙碌生活,究竟是為了什麼在世間裡磋跎,您有想過嗎?
幾十年真的很快就會過去,您是否已找到自己的歸向與人生目標!!

值得您細細的品味與冷靜的思考喔!!...

感謝您的分享!!

2009-7-28 10:20 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: