網際論壇 - 網路與多媒體 - [網路工具]測試你家的網路速度有多快?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [網路工具]測試你家的網路速度有多快? 上一主題 | 下一主題
  lorance1222
  基本會員 

積分 39
  發文 1
  註冊 2006-8-4
  狀態 離線
#1  [網路工具]測試你家的網路速度有多快?

寬頻速度測試

我家是中華光纖10m
測試之後
下載  10515 kbps  上傳 919kbps

不錯 但是上傳就有點慢= =

2009-5-18 09:07 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  hill
  一般會員 

積分 431
  發文 135
  註冊 2009-4-5
  狀態 離線

你在說笑嗎? 很快的網路了, 還是在刺激我的網速啊?
可能是看錯了,怎麼我的測完後居然是...
UPLOAD 211K / DOWNLOAD 49K
呵...

2009-5-18 10:58 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  金卡會員 
  ~~ 誠心.關心.愛心 ~~

積分 18371
  發文 883
  註冊 2006-6-28
  來自 隱居山中
  狀態 離線

★ 測試結果 ★

我的快樂 來自你的笑聲
而你如果流淚
我會比你更心疼

我的夢想 需要你陪我完成
而你給我的愛
讓我勇氣倍增

因為我們是一家人
相依相信 彼此都感恩
因為我們是一家人
分擔分享 彼此的人生

2009-5-19 03:17 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jo746629
  進階會員 

積分 2224
  發文 241
  註冊 2006-3-31
  狀態 離線

這家公司的網址
http://www.speedtest.net/

有全世界唷

你我都是過客
2009-5-19 11:15 PM
  mfpro0811
  基本會員 

積分 45
  發文 9
  註冊 2008-11-21
  來自 HK
  狀態 離線

我家是: 下載  2981kbps   
           上傳  593kbps                       

Quote:
Originally posted by lorance1222 at 2009-5-18 09:07 PM:

寬頻速度測

我家是中華光纖10m
測試之後

2009-5-20 05:39 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  TCG
  區版主 
  論壇我最老,人老心未老。

積分 14326
  發文 895
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by lorance1222 at 2009-5-18 21:07:
寬頻速度測試

我家是中華光纖10m
測試之後

這個網站測試準確度值得商榷,因為每次測試結果都不同而且落差很大,不妨到這個網址去測試看看,個人覺得準確度蠻高的.http://www.ascc.sinica.edu.tw/netsrv/speed/index.php

春有百花秋有月夏有涼風冬有雪若無閒事掛心頭便是人間好時節!部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ka8oBNqLHQP2uH53B_9i
非以役人,乃役於人。己所不欲,勿施於人。
2009-5-20 11:04 AM
  limtc88
  中級會員 

積分 1263
  發文 58
  註冊 2007-11-26
  狀態 離線

測試結果

2009-5-20 11:17 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題