網際論壇 - 問題反應 / 建議 - 可多加一個主題是琴譜下載嗎??
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 可多加一個主題是琴譜下載嗎?? 上一主題 | 下一主題
  aabbcc6310
  基本會員 

積分 48
  發文 7
  註冊 2006-2-2
  狀態 離線
#1  可多加一個主題是琴譜下載嗎??

可多加一個主題是琴譜下載嗎??
因為每個論壇都只有音樂或影片
也許這樣會使得論壇更多元
謝謝

2006-2-5 09:33 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

看到您的提問與建議...想必您也是愛樂中人...
或許您可以先行發表幾篇琴譜下載的文章!
說不定能受到會員的熱絡歡迎也說不定哦!!

倘若是回響熱烈,引起愛樂者的共鳴,相信別說是增加一個主題,
給你一個討論版或是討論專區都沒問題...

加油哦!!

2006-2-6 08:41 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 頑皮豹 at 2006-2-6 08:41 AM:
看到您的提問與建議...想必您也是愛樂中人...
或許您可以先行發表幾篇琴譜下載的文章!
說不定能受到會員的熱絡歡迎也說不定哦!!

倘若是回響熱烈,引起愛樂者的共鳴,相信別說是增加一個主題,
給你一個討論版或 ...

說的對呀~~~
老實說每次我要找個琴譜,
就要找上個大半天,
真是累人!!!
所以你就先發個幾篇在音樂 / MP3 討論分享
將就一下,
或許以後就有專屬的版區了!!!

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-2-6 08:49 AM
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

請問一下是下面這種琴譜嗎?琴譜有分很多種類.各種樂器的譜幾乎是不同的.想必

你/妳所說的是哪一類的.或者是說包括全部樂器的譜嗎?

2006-2-6 10:46 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  aabbcc6310
  基本會員 

積分 48
  發文 7
  註冊 2006-2-2
  狀態 離線
#5  3Q3Q

3Q板主大大~~~我懂了!!

2006-2-19 12:38 AM
  aabbcc6310
  基本會員 

積分 48
  發文 7
  註冊 2006-2-2
  狀態 離線
#6  希望

我看別的求譜網站有分很多種樂器,
直笛•鋼琴•吉他.....都有....
所以應該要先貼•••
如果反應熱烈的話才有可能多開一個板吧•••
是這樣嘛??板主大大

2006-2-19 12:41 AM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by aabbcc6310 at 2006-2-19 12:41 AM:
我看別的求譜網站有分很多種樂器,
直笛•鋼琴•吉他.....都有....
所以應該要先貼•••
如果反應熱烈的話才有可能多開一個板吧•••
是這樣嘛??板主大大

是的...
如果反應夠熱烈.......
可以的話...回要求壇主多開一個版....

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-2-19 12:02 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: