網際論壇 - 軟體使用求助區 - 〔求助〕酒精燒錄問題
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕酒精燒錄問題 上一主題 | 下一主題
  vivax
  基本會員 

積分 122
  發文 10
  註冊 2006-1-11
  狀態 離線
#1  〔求助〕酒精燒錄問題

我使用酒精燒錄製作單機遊戲的映像檔

我都是用正版光碟片

可是大部分遊戲做好映像檔之後都不能使用&開啟遊戲

不知道哪裡出了問題

最近使用的遊戲有  富甲天下3  富甲天下4  三國立志傳3  曹操傳  仙境傳說格鬥版  極速快感:飆風再起2  極速快感:全名公敵

只有富甲天下3的映像檔可以使用,其他的都不能使用

懇請各位大大賜教

VIN123大大您好

謝謝您的指教

但是我不是要找如何掛載映像檔

我是掛載之後無法使用

pcc0921大大您好

請問是否有教學可以參考?

我不太會用這個軟體,我只會製作映像檔而已><

[ Last edited by vivax on 2009-4-29 at 08:47 AM ]

2009-4-28 07:58 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  VIN123
  區版主 

積分 92741
  發文 2747
  註冊 2006-1-1
  來自 taipei
  狀態 離線

請參考此篇 http://www.centurys.net/viewthre ... &extra=page%3D1

2009-4-28 11:02 AM
  pcc0921
  高級會員 

積分 6181
  發文 1088
  註冊 2006-12-26
  狀態 離線

是否防拷沒有做好處理,以致用映像檔無法使用??
有無用映像檔程式開啟看看,檢查一下哪裡有錯誤!
希望對你有幫助!!

2009-4-28 01:06 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  vivax
  基本會員 

積分 122
  發文 10
  狀態 離線

還有大大能幫我解答嗎?

2009-4-30 06:10 PM
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

建議燒錄映像檔之前先執行 AnyDVD

AnyDVD 在論壇裡用搜尋就有

希望有幫到您........謝謝

2009-4-30 10:26 PM
  hoibo
  資深會員 

積分 4347
  發文 98
  註冊 2006-3-4
  來自 hk
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by vivax at 2009-4-28 07:58 AM:
我使用酒精燒錄製作單機遊戲的映像檔

我都是用正版光碟片

可是大部分遊戲做好映像檔之後都不能使用&開啟遊戲

不知道哪裡出了問題

最近使用的遊戲有  富甲天下3  富甲天下4  ...

方法不一定成功,但以後玩遊戲很多時要用的
你做好的影像檔或下戴回來的影像檔
掛載前到Alcohol 120%的安裝資料夾找尋ACID
ACID是一個隱藏真實光驅的軟件[近幾版Alcohol 120%自帶]
按下出現設置----[暫不在此示方法]
隱藏真實光驅設置好才掛載影像檔
當用完影像檔要還完設置,否則系統會不正常.

2009-5-3 09:37 PM
  pcc0921
  高級會員 

積分 6181
  發文 1088
  註冊 2006-12-26
  狀態 離線

在google內打酒精教學,會跑出一大推,不知你需要哪一個,每個都去學習一下就會知道
,這次沒用到,以後也會需要的!!
希望對你有幫助!!

2009-5-4 05:10 PM
  vivax
  基本會員 

積分 122
  發文 10
  狀態 離線

各位大大能幫我看看嗎?
http://www.twbbs.net.tw/729799.html
這個是我在google搜尋的教學
但是有一個步驟我不會

第3點的"把「模擬選項」和「其他模擬功能」裡面的選項全部打勾,這樣才能讓你順利破解防拷"
我的軟體第3個是無法勾選的怎麼辦

2009-5-5 08:37 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: