網際論壇 - 兩性園地 - [轉文~...都沒發現,自己才是第三者]
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [轉文~...都沒發現,自己才是第三者] 上一主題 | 下一主題
  基本會員 

積分 80
  發文 18
  註冊 2007-10-17
  狀態 離線
#1  [轉文~...都沒發現,自己才是第三者]

[轉文~曾經想把我的故事寫成悲劇小說]

看到一篇文章...一個女生和她男友在一起許久...他都沒發現其實他

才是第三者

好像這種類似的文章不知看過幾篇了...

大部分都是發生在女生身上...

看了這些文章讓我不經想起了我的前男友

我覺得他也是會做這種事的人

在我高中時我也就跟他在一起了...當時我們兩個分隔兩地...

我在中部他在南部...我們兩個相差四歲...而且他已經在工作了

在四年前時為了他我沒出國唸書選擇留在台灣

為了他我去補習班從考了一年...為了什麼...也就是為了要來南部唸書

我還在唸高中時...當時他在當兵

我上大學前他就退伍了

當我考上南部學校那年...我們感情卻不如以前

其實他外面已經有另外的女人了

只是我都不知情

我覺得當時我還太小畢竟他大我四歲...跟他再依起這四年來都被她騙的團團轉

他自己沒能力...又愛花錢

不時都向我借錢...每次都說有錢再還我

十次借幾乎有九次沒還

有還也沒有還全部

而且他跟我拿錢都是以千起跳

到最後我根本都不想借他了...他就會用苦肉計

他就會說沒關係啦!!如果你沒辦法借我...我會自己想辦法的

當時的我也就心軟了我也就借他了

還有一次更過分的是...他跟外面的女人講電話...電話費一個月八千多

兩個月沒繳累積到了一萬五一萬六...電信局也就打電話去催繳

他家人知道了...因為我跟他在一起很久了...他家人也知道我...當然認為是跟我講

當時他都也沒有解釋什麼也就讓她爸媽誤會我....他爸媽就很生氣...就認為我不

懂事...不會替他省錢

當我發現他手機費怎嚜那嚜多時...我很生氣

他是個業務...他給我的理由就是...他剛回公司上班...要跟客戶聯絡打的...

我當然不相信...他竟然還叫他弟來騙我...叫他來跟我說那是他打的

有時侯我要去他家時我都會買東西給他的家人...或是看到什麼都會想到他的家

人...也就會買他家的份

最後我竟然從她阿姨口中得知...他都拿我的錢去做他的面子

他都跟他的家人說...我買的那些東西都是他叫我買的

跟他在一起到最後...其實他都會去外面的女人...

他也就騙我說...去找他朋友

後來我也從他朋友那邊得知...他旁邊站的已經是別了女人了

原來我還沒跟他分手時...他都跟他朋友說我跟他分手了

其實之前他朋友跟我聊天時...有問我說我不是跟我男友分手了嗎?最近過的如何

之類的

當下沒有想很多...我就說沒有阿!我還跟他在一起

而且我前男友為了不讓我起疑心...還跟我說叫我不要跟那群人接觸....說他那群
朋友不好之類的話

其實他事實上的用意是為了不要讓他劈腿的事穿幫

到後來他可能覺得劈腿他忙不過來....就突然要跟我分手

話講的很好聽...說他現在給不了我什麼....

如果等他一有成就...他一定加倍把我給追 回來

如果我有找到好對象...他也就會祝福我

一開始我還傻傻的要等他...後來我知道全部的實情時

讓我真的好痛苦...我永遠也忘不了段生不如死的日子

吃不下喝不下睡不著...真的叫我不知道如何是好

在短短的兩個禮拜瘦了五公斤

為了他我沒出國...我錯過的機會....也讓我人生有了不一樣的轉變

老實說...我很恨他...非常的恨他...我非常的不甘心

為了他付出這麼多...

為了他我重考...

為了他...我離家那嚜遠來南部念書

換得的是什麼...背叛與蹧蹋

雖然事情都過了一年半了

這四年來她給我的痛苦是要叫我怎嚜忘的了

在我跟他分手一年後他竟然還敢傳訊息給我

真不知道他哪來的臉

訊息上寫:我知道你當時不好過...如今我也不知道該怎嚜解釋了

但是我還是希望你加油!

真的不知道該說什麼才好...事實都那樣了...應該也不需要再編謊言來原謊了吧!!

我總覺得我自己很可憐...遇到了這些事

總覺得我可以把它寫成悲劇小說了

但是離開他...讓我知道了...這世界的寬廣...其實好男人還是很多

什麼都充滿了希望...

可是這四年的痛真的還是沒辦法讓我忘懷

以上是我的一個好朋友的真實案例,

天下男人這麼多,

就剛好給她遇上一個最差的!

[ Last edited by fujj on 2009-4-1 at 06:40 PM ]

2009-3-31 12:32 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  JerryLau
  一般會員 

積分 502
  發文 65
  註冊 2006-1-2
  來自 愛情海
  狀態 離線

人有很多種,
厚顏無恥的人大有人在!

別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿 
2009-3-31 07:25 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  龍貓胖胖
  一般會員 

積分 349
  發文 93
  註冊 2009-8-13
  來自 冰冷的心
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 2046 at 2009-3-31 12:32 PM:
[轉文~曾經想把我的故事寫成悲劇小說]

看到一篇文章...一個女生和她男友在一起許久...他都沒發現其實他

才是第三者

好像這種類似的文章不知看過幾篇了...

大部分都是發生在女生身上...
...

還好,是你的好朋友案例。不經一事,不長一智。男朋友就簡為它,它的心不算狼,還沒跟你的好朋友分手,沒有吃光抺盡。看過一報導說女子在製毒廠的角落掛點滴的故事,那才叫做可惡極點。願你我都能長智惠,感恩。

2009-8-17 06:07 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: