網際論壇 - 兩性園地 - 珍惜你身邊那位很會吃醋的人
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 珍惜你身邊那位很會吃醋的人 上一主題 | 下一主題
  erin19
  管理版主 

積分 22622
  發文 1323
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線
#1  珍惜你身邊那位很會吃醋的人

換個角度想想,你/妳是幸福的

長久以來,網路上如「我的女友好會吃醋,我連和女的朋友單獨出去都不行」或「我的男友查勤查的好勤,我沒有一點自己的空間」等之類的問題總是不斷出現 ,「有了男女朋友後,究竟還能不能、應不應該再有紅粉知己」的討論每次都引起正反兩極的評論。

現在,我想告訴各位,理論上,男女朋友間應該是該有屬於自己的空間,但那是理論上,實際上,請不要吧!理論與實際是不相同的。

好好的珍惜那位在妳身邊,總是為了小事吃醋生氣的那人吧!因為,能夠被一個人這樣深深的愛著,是幸福的。相愛的男女朋友,對對方的一舉一動,總是會胡思亂想的,很正常。所以,有了男女朋友後,請不要再對異性太好,真的,尤其是前男(女)朋友。

為什麼呢?請讓我說給大家聽:

情人眼裡是容不下任何的小沙子的

真正愛你的另一伴,是無法在你和其他異性聊天、單獨出去時沒有任何的感覺的;若你的另一伴不會吃醋,不要高興,因為他/她可能不是真的愛你,不是很在意你,亦或是你們二人的感情已經成為一種習慣,對方沒有你/妳好像不行,但有你/妳卻也沒什麼感覺了,這時,真的還是愛情嗎??當然也真的會有那種人,那真的要恭喜你/妳。

你/妳為什麼要有紅粉知己?

真的只是單純的好朋友嗎??別欺騙自己了。那麼多異性,為何你/妳就只找他/她?因為,你們一定是彼此喜歡,就算沒有,也有一點點喜歡或是一點點點點…對吧,那更何況是你/妳之前的男女朋友呢?

你們曾經相愛過耶,或許,你/妳對紅粉知己真的沒有愛情,但,你/妳站在你/妳的另一伴去想,怎麼可以容許你/妳和你/妳有一點點喜歡的人出去呢??畢竟,你/妳會和你/妳現在的男女朋友在一起,當初,也是從聊的來的朋友當起的吧!

為什麼要有男女朋友?因為對方會為你/妳做很多事情

很多很多朋友不會幫的事,你/妳的男女朋友都會幫你/妳,既然如此,你/妳怎麼忍心再去有紅粉知己呢?甚至告訴大家,我和我的紅粉知己有多契合。廢話,每天在你/妳身旁的人是誰?是你/妳的男女朋友,在一起的時間久了,當然,衝突也就愈多,拿一位偶爾見面的人和一位每天在身旁的人比較,多麼不公平呀!

人,對於在自己身旁的人都不知道珍惜,卻只喜歡那個沒有結果的人。

真的好好的去珍惜現在你/妳身邊那位會管你/妳,會吃你/妳醋的人吧!不要覺得他/她不講道理,因為如果要講理,那就做普通朋友就好了,普通朋友就不會管你/妳,而且,還會永遠說你/妳好話。

相愛的情人任何的吵鬧、嫉妒、猜忌、孩子氣等行為,都是合理正常的。如果現在的你/妳,正在因為你/妳的男女朋友無理取鬧而生氣,拿起電話哄哄他/她吧!

滴水不停,可以穿石...
2005-9-8 02:38 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  win_chance
  一般會員 

積分 552
  發文 13
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

非常有道理!!

2005-9-9 01:21 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆