網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色文學]【可以聽的淫小說】★ 淫亂在天地之間(長篇-MP3-239集)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: [情色文學]【可以聽的淫小說】★ 淫亂在天地之間(長篇-MP3-239集) 上一主題 | 下一主題
  cenlycat
  進階會員 

積分 2241
  發文 103
  註冊 2009-3-24
  狀態 離線
#1  [情色文學]【可以聽的淫小說】★ 淫亂在天地之間(長篇-MP3-239集)

【個人心得】: 美女朗讀,有聲版mp3格式,可以放入MP3機或者手機中無事的時候來聽,個人感覺非常不錯

【小說名稱】: (淫亂在)天地之間
【小說作者】: 含笑
【朗讀作者】: 葉倩彤 (女)
【集  數】: 239集(未完待續)(網上最全)
【語  言】: 普通話
【格  式】: MP3
【檔案空間】: XUN6
【大小時長】: 每集約5M/20分鐘(總大小為1.09G)
【檔案說明】: 無毒無廣告無插件
【下載方式】: HTTP:無需任何下載工具,無需迅雷,用迅雷反倒會影響速度和穩定性
【特別提醒】: 由於下載人數過多,極個別鏈接可能出現短暫性失效,稍後打開即可正常下載
【下載方法】: 回復後打開連接在頁面右上方輸入驗證碼倒計時後即可下載

天地之間有聲小說全文載點

Quote:
天地之間全文(簡體)下載點此.txt
天地之間全文(繁體)下載點此.txt

天地之間三集MP3單獨下載試聽:

Quote:
天地之間 第014集.mp3
天地之間 第015集.mp3
天地之間 第024集.mp3

天地之間有聲小說MP3壓縮打包載點:

Quote:
回復後點此下載 天地之間 第001-010集.rar
回復後點此下載 天地之間 第011-020集.rar
回復後點此下載 天地之間 第021-030集.rar
回復後點此下載 天地之間 第031-040集.rar
回復後點此下載 天地之間 第041-050集.rar
回復後點此下載 天地之間 第051-060集.rar
回復後點此下載 天地之間 第061-070集.rar
回復後點此下載 天地之間 第071-080集.rar
回復後點此下載 天地之間 第081-090集.rar
回復後點此下載 天地之間 第091-100集.rar
回復後點此下載 天地之間 第101-110集.rar
回復後點此下載 天地之間 第111-120集.rar
回復後點此下載 天地之間 第121-130集.rar
回復後點此下載 天地之間 第131-140集.rar
回復後點此下載 天地之間 第141-150集.rar
回復後點此下載 天地之間 第151-160集.rar
回復後點此下載 天地之間 第161-170集.rar
回復後點此下載 天地之間 第171-180集.rar
回復後點此下載 天地之間 第181-190集.rar
回復後點此下載 天地之間 第191-200集.rar
回復後點此下載 天地之間 第201-210集.rar
回復後點此下載 天地之間 第211-220集.rar
回復後點此下載 天地之間 第221-230集.rar
回復後點此下載 天地之間 第231-239集.rar

我發表的其他有聲淫小說主題

Quote:
【點此查看】★ 72篇淫聲不斷  (短篇-MP3-72個)
【點此查看】★ 淫蕩少婦白潔  (長篇-MP3-55集-附文章)
【點此查看】★ 輪奸高樹三姐妹 (中篇-MP3-15集-附文章)
【點此查看】★ 奶子大有罪    (長篇-MP3-91集-附文章)
【點此查看】★ 金麟豈是池中物 (長篇-MP3-180集-附文章)
【點此查看】★ 偷情十景緞   (中篇-MP3-197集-附文章)

部分朗讀片段
  當我的大雞巴摩著她豐挺白嫩的屁股﹐頂她的騷逼讓她忍無可忍以後﹐月琴主動撩起白紗長裙﹐縴手引著我的大雞巴奸她﹐我看挑逗得也差不多了﹐雞巴順著濕潤狹窄的陰道進入了這名我平生迄今幹過的最漂亮女人的肉體中。
  我的大雞巴欲火高昇﹐哪媮棳犐麽多﹐拼力往堣@頂﹐“啊……啊……爺……慢點……”﹐月琴一聲嬌羞放浪、嗲聲嗲氣、撩人至極的叫床聲響起﹐我聽到後覺得骨頭都酥軟了﹐奸這樣的美女﹐聽這樣淫蕩嬌氣的叫床聲﹐實在太享受了。你說我會放慢速度饒了這被我意淫無數﹐欠我情債萬千的胯下尤物嗎﹖
  我大力抽插著﹐大雞巴槍槍刺肉﹐月琴嘴塈颽O沒命地叫了出來﹐那哪堿O女人的叫床﹐那簡直是小妖精攝人魂魄的天音魔法……
  我才奸淫了一會兒﹐就全身發熱﹐於是令斜倚在床頭的謝曉蘭爬上床來﹐用她的小浪嘴舔著我的屁眼﹐讓我的享受更上一層樓﹐再一手捏玩著月琴的一對奶子﹐一手摟緊她的細腰﹐將她的嫩屁股緊貼我的胯部﹐雞巴更是長進短出﹐“撲哧、撲哧……”的是雞巴奸淫她的聲音﹐“咕唧、咕唧……”的是騷逼發浪的淫水聲。
  她淫蕩至極的叫床聲越來越大﹐我沒想到玩她是如此地春意盎然﹐但畢竟是深夜了﹐怕被其他人發現﹐便張手捂住她的嘴﹐後來發現將手指伸進她的嘴媗她咬含著更妙﹐這樣嘴堛滌岍R小了﹐但即使從鼻腔媯o出的淫呻也動聽得讓我激動不已。
  最後我換了最卑鄙下賤的中指讓她舔含著﹐想象著好像兩根雞巴在幹她的樣子﹐沒兩下就在她的騷逼堨嶀F精。沒想到這麽簡單順利而又刺激地奸佔了廠子的頭號廠花﹐真他媽爽。
  我抽出雞巴﹐正面躺著癱在床上﹐兩女都偎過來﹐不過月琴可能有點恃寵﹐也可能是爭寵﹐一把摟住我的上半身和我熱吻起來。
  “辜月琴﹐我的兒﹐下去幫爺舔乾凈好不好﹖”我看她被日得歡暢失神﹐便提出了夢寐以求的這個要求﹐當然也是看看她口技如何。
  “爺﹐那麽臟﹐人家怎麽舔嘛﹐你去洗洗嘛﹗”辜月琴柔聲要求著。
  “好吧﹐乾凈了你舔不舔﹖”
  “舔嘛﹐都讓爺弄過了﹐人家還不就是你的人了。”

[ Last edited by cenlycat on 2009-3-25 at 09:38 PM ]

2009-3-25 09:25 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  wish816
  基本會員 

積分 153
  發文 24
  註冊 2008-4-20
  狀態 離線

太優了  無聊時可聽聽順便自我天馬行空的幻想一下  謝了

2009-4-30 07:56 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tatk
  基本會員 

積分 105
  發文 41
  註冊 2005-11-25
  狀態 離線

謝謝大大無私的分享~~~~

2009-4-30 09:00 PM
  林裕發
  基本會員 

積分 45
  發文 27
  註冊 2009-5-22
  狀態 離線

非常精彩、感謝大大!!!!!!!!

下載好好欣賞了~謝謝樓主無私分享

2009-5-26 06:57 PM
  yq
  基本會員 

積分 9
  發文 1
  註冊 2009-5-23
  狀態 離線

要下載

2009-5-26 08:25 PM
  japheth
  基本會員 

積分 64
  發文 15
  註冊 2006-8-6
  來自 熱帶高氣壓
  狀態 離線

大大真是夠貼心的了
感謝分享

2009-5-27 10:01 AM
  黃色小鴉
  一般會員 

積分 218
  發文 177
  註冊 2008-6-18
  狀態 離線

謝謝大大的分享
滿方便的

2009-5-27 04:50 PM
  ro2563
  中級會員 

積分 1413
  發文 30
  註冊 2005-9-7
  來自 k隆星
  狀態 離線

謝謝大大分享 希望有不同感受

2009-6-29 09:07 PM
  風之淚痕
  一般會員 

積分 409
  發文 72
  註冊 2008-1-10
  狀態 離線

謝謝大大的分享   來下看看

2009-7-22 10:26 PM
  李大衛
  基本會員 

積分 11
  發文 1
  註冊 2009-7-25
  來自 台灣
  狀態 離線
#10  太棒了

謝謝大大分享 希望有不同感受

2009-8-2 10:31 AM
  amold
  基本會員 

積分 29
  發文 9
  註冊 2009-8-3
  狀態 離線

謝謝大大的分享
感謝分享

2009-8-5 08:37 PM
  dcsamg
  基本會員 

積分 174
  發文 5
  註冊 2006-5-25
  狀態 離線

下載好好欣賞了~謝謝樓主無私分享

2009-8-7 04:32 PM
  tnfsh
  基本會員 

積分 23
  發文 3
  註冊 2009-5-9
  狀態 離線

非常特別的呈現方式~感謝分享~!!

2009-8-29 09:48 PM
  eric2004
  資深會員 

積分 3947
  發文 655
  註冊 2006-9-29
  狀態 離線

下載慢慢欣賞,謝謝大大的分享

2009-10-26 05:54 PM
  mmmmm895895
  基本會員 

積分 16
  發文 6
  註冊 2006-9-21
  狀態 離線

謝謝大大的分享   來下看看

2009-11-1 04:05 PM
  CANBURNABY88
  一般會員 

積分 434
  發文 134
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

真的是非常新鮮精彩的帖子!!!
充滿了幻想空間............
繼續加油, 努力; 多來幾篇吧 ???!!!
多謝啦!!!

2009-12-12 02:03 PM
  airt138
  一般會員 

積分 357
  發文 134
  註冊 2009-11-27
  來自 臺灣.高雄
  狀態 離線

感謝分享..............謝謝啦............

2009-12-16 02:32 PM
  alei2007602
  基本會員 

積分 0
  發文 1
  註冊 2009-12-16
  狀態 離線

haohaohaosajajajajajajajajajajjajajj

2009-12-17 01:57 AM
  airt138
  一般會員 

積分 357
  發文 134
  註冊 2009-11-27
  來自 臺灣.高雄
  狀態 離線

感謝..................................

2009-12-17 09:44 AM
  eidopu21797
  基本會員 

積分 6
  發文 1
  註冊 2009-12-28
  來自 台灣
  狀態 離線

精彩~~~~很謝謝了........

2009-12-29 11:38 AM
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: