網際論壇 - 硬體技術交流 - 〔求助〕買了新的顯示卡有些地方很怪...
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕買了新的顯示卡有些地方很怪... 上一主題 | 下一主題
  基本會員 

積分 47
  發文 18
  註冊 2008-6-21
  狀態 離線
#1  〔求助〕買了新的顯示卡有些地方很怪...

今天買了張顯卡
MSI 3850
本來是8600GT
本來的卡都沒有問題的 只是想要升級
今天換了這張以後大致是沒有問題
我遊戲都是用視窗化
新的這張卡用了以後
只要滑鼠移開遊戲畫面
像我把滑鼠移到下面要開網頁
只要會出現提示資訊的就會停格
停到提示出來為止
有人能幫幫我嗎

[ Last edited by 19840527 on 2009-3-10 at 01:34 AM ]

2009-3-9 10:06 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  阿伯
  資深會員 

積分 3487
  發文 445
  註冊 2005-9-5
  來自 DeepOcean
  狀態 離線

先問幾個問題----
1.提問裡的錯別字能不能自已先修正一下,不然大概很多人都看不太懂;
2.CPU及主機板的晶片組?
3.舊的顯示卡的驅動程式是不是移除了?新的裝了嗎?

2009-3-9 11:16 PM
  基本會員 

積分 47
  發文 18
  狀態 離線

抱歉已經修改
CPU是Intel core 2 Duo E8200 @ 2.66GHz
主機板Gigabyte Ep35--DS3L
我說的停格是不斷的有一條橫線向下跑
舊的已經移除,新的也裝了都是用光碟執行
麻煩解答了感謝

[ Last edited by 19840527 on 2009-3-10 at 01:38 AM ]

2009-3-10 01:37 AM
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

將電腦桌面解析度降低試試

請依據作業系統調整電腦桌面解析度其步驟如下:
Windows XP/2000系統調整方式:
電腦桌面按滑鼠右鍵  →  內容  →  設定值  →  進階  →  介面卡  →  列出所有模式  →  

15吋      (1024*768 @60Hz)  →  確定。

17~19吋  (1280*1024 @60Hz) →  確定。

20~21吋  (1600*1200 @60Hz)  → 確定。

2009-3-10 04:37 PM
  基本會員 

積分 47
  發文 18
  狀態 離線

還是不行呢~
還是說這張卡跟我主機板不合呢
或者是卡的問題嗎?.?
再麻煩解答了

2009-3-10 11:44 PM
  阿伯
  資深會員 

積分 3487
  發文 445
  註冊 2005-9-5
  來自 DeepOcean
  狀態 離線

看起來應該是不會有問題的~
新買的嗎?可以帶著卡直接到微星服務中心洽詢,將問題詳述,
如果真是卡的問題,可以直接在服務中心處理.
微星網站--
http://taiwan.msi.com.tw/index.php

產品保固及維修資訊--
http://taiwan.msi.com.tw/index.p ... ame=warranty_policy

微星各地的服務中心--
http://taiwan.msi.com.tw/index.p ... name=about_maintain

2009-3-10 11:56 PM
  huan770411
  基本會員 

積分 75
  發文 9
  註冊 2006-11-25
  狀態 離線

檢查一下新的驅動程式是否安裝

2009-3-11 11:23 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

只有開遊戲畫面才會有一條橫線嗎?
播放影片會不會?
有沒有調FPS值試試?
看看遊戲的說明書有無建議調整值?

心情      播機

2009-3-13 08:19 AM
  tkjh_10168
  中級會員 

積分 1436
  發文 166
  註冊 2006-5-18
  來自 22世紀
  狀態 離線

微星的顯卡 用的怕怕的 用過微星的6200不到3天 顯示卡就掛點 不能跑3D...
你確定你的電源供應足夠嗎?
驅動程式有正確安裝嗎?
如果再不行送回去你原本買的地方讓他們測試看看吧

圈圈乂乂
2009-3-13 11:17 AM
  基本會員 

積分 47
  發文 18
  狀態 離線

感謝各位大大關心