網際論壇 - 硬體技術交流 - 〔求助〕這塊主機板可以裝DDR2的記憶體嗎?【已解決】
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕這塊主機板可以裝DDR2的記憶體嗎?【已解決】 上一主題 | 下一主題
  水兒
  VIP會員 

積分 3339
  發文 196
  註冊 2005-9-5
  來自 遠方(過去)
  狀態 離線
#1  〔求助〕這塊主機板可以裝DDR2的記憶體嗎?【已解決】

AMD Athlon™ 64  Processor 3200+
2.01GHz,1.00GB
這塊主機板可以裝DDR2的記憶體嗎?

[ Last edited by 水兒 on 2009-3-12 at 02:59 PM ]

=0.0=  喵..嗚..
* 發問討論請保持禮節,在志工社群裡沒有人有「義務」要為您做些什麼。
2009-3-2 05:02 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  charleng
  VIP會員 
  Mac算什麼 我還有Apple II

積分 3048
  發文 400
  註冊 2005-9-7
  來自 瘋狂的射手
  狀態 離線

空有CPU型號並無法得知你的主機板正確的規格
如果能把主機板型號PO上來會更正確的告知可用的記憶體規格

2009-3-2 06:54 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yakkk2000
  中級會員 

積分 931
  發文 143
  註冊 2006-10-7
  來自 Canada
  狀態 離線

主機板再哪??

那是cpu吧

ddr2 ?? ddr3??
ddr2 近年來買得主機板都可以吧

2009-3-3 10:21 AM
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

AMD需AM2腳座的主板才有支援DDR2,
939。940,754都只能用DDR!
如果原來的主機板是DDR插座「184PIN」
那是不可能插DDR2「240PIN」的!

心情      播機

2009-3-3 12:28 PM
  水兒
  VIP會員 

積分 3339
  發文 196
  註冊 2005-9-5
  來自 遠方(過去)
  狀態 離線

我的是754的、我弟弟的是939 那都跟DDR2的記憶體無緣嚕!謝謝以上 charleng、yakkk2000及sodown 管理版主,詳細的回答

=0.0=  喵..嗚..
* 發問討論請保持禮節,在志工社群裡沒有人有「義務」要為您做些什麼。
2009-3-12 02:58 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: