網際論壇 - 影視新聞 / 明星八卦 - 大S被大陸主持人痛批:醜人多作怪
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 大S被大陸主持人痛批:醜人多作怪 上一主題 | 下一主題
  erin19
  管理版主 

積分 22622
  發文 1323
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線
#1  大S被大陸主持人痛批:醜人多作怪

無厘頭出道、說話直率的大S,日前遭中國電視節目主持修理,直接批評她不美、思想怪、挑男友沒眼光,這是向來愛批評別人的大S首次被公開修理。

昨天接受訪問,大S以照顧小外甥許俏妞為由表示不知此事,經紀人陳怡羚則質疑該主持以毒舌炒作節目,不會隨之起舞。

“她選男友眼光有問題”

去年11月大S為電視劇《夜半歌聲》到中國宣傳,接受中國新浪網聊天室專訪時談感情觀與事業觀,她說懷孕后不想穿孕婦裝,要做一個火辣的孕婦。

此段專訪內容日前在東方衛視的新聞節目以VCR播出,中國南京電視台十大名嘴之一的邱啟明,看后批評她:“我看也美不到哪去,她的觀念令人摸不著頭緒,她選男友的眼光有問題,藍正龍不懂女人心,才會被橫刀奪愛,仔仔長得也不怎麼樣。”

大S經紀人:大S不認識他 不知他為何這樣說…

昨大S經紀人陳怡羚說:“大S在聊天室的專訪內容,不知後來為何會遭到東方衛視轉載,對方也未知會我們,以後選擇通告會更謹慎。”

針對邱啟明的批評,她說:“大S不認識他,也不知道他為何要這樣說,可能在轉載與剪輯的過程,內容有誤差。”

大S最近幫SKII代言,也接下妹妹小S連續代言三年的Miracle金飾,拍廣告當天正逢入冬最強冷氣團,她冒著低溫在天母棒球場取景,她說:“小S交接這個棒子給我,我未來會將這個棒子轉交給許俏妞。”

聽來該產品好像應該被她家全包了。

滴水不停,可以穿石...
2006-1-24 11:57 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

邱啟明應該住在海邊,
管的還真寬, 雖然我不喜歡大S,
但也不否認她的觀點和想法...

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2006-1-24 10:09 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  r09299
  中級會員 

積分 719
  發文 33
  註冊 2006-1-25
  來自 台南
  狀態 離線

我看大S還是拍拍他的廣告.就OK了麻...知道毒舌的力害了吧..

2006-1-26 05:49 AM
  xlfang
  中級會員 

積分 776
  發文 49
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

大S本身就是不靓,还爱批评别人,现在知道报应了吧!!

2006-1-30 12:49 AM
  tpecobra
  進階會員 

積分 1895
  發文 277
  註冊 2005-9-10
  狀態 離線

藝人嘛.總要搞怪才能搶版面搶廣告.她閣下美不美見仁見智.觀念怪異倒沒錯.既然敢亂說話搞怪.就不怕別人講負面的話.怕熱就不要進廚房.後續是是非非看廣告商的態度了.

2006-1-31 02:45 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sprin
  進階會員 

積分 2809
  發文 246
  註冊 2005-11-6
  來自 新竹
  狀態 離線

其實以前並不太討厭她...
ㄆ過...
自從她演出流星花園...
走紅了以後....
就越來越驕傲.自大囉...
或許是這是幾乎每一個藝人會做出的事情...
ㄆ過....
至少ㄆ會在電視上反應出來...
可是大S卻每每批評...
說實在斗...
看到她這樣令我感到反感耶...

2006-2-4 11:08 PM
  chat88
  基本會員 

積分 3
  發文 1
  註冊 2006-2-4
  來自 台北
  狀態 離線

真是說的好阿

說出每一個人的心聲

贊啦

2006-2-5 11:55 AM
  kist0801
  金卡會員 

積分 21798
  發文 1232
  註冊 2005-12-5
  狀態 離線

我是還滿欣賞大S的
所以對於大陸主持人的批評...
不贊同喔

2006-2-7 09:16 AM
  9+d
  基本會員 

積分 138
  發文 14
  註冊 2006-2-6
  狀態 離線

看來好像有很多人不喜歡她
不過我還是覺得她很美阿

2006-2-7 10:37 AM
  jan123456
  一般會員 

積分 257
  發文 20
  註冊 2006-2-23
  狀態 離線

大S還有啦!小S就........>.<"
謝謝你的分享!

2006-3-21 10:14 AM
  luies545
  管理版主 
  卍卍南無阿彌陀佛卍卍

積分 35268
  發文 1789
  註冊 2006-2-10
  來自 嗡噠哩~嘟噠哩~嘟哩嗦哈
  狀態 離線

= =" 我也不太喜歡她們倆姐妹ㄋ

南無阿彌陀佛 卍卍卍  唵嘛呢唄咩吽  卍卍卍 南無阿彌陀佛
2006-3-23 05:03 PM
  huishaoipc
  一般會員 

積分 200
  發文 12
  註冊 2006-4-1
  狀態 離線

大S?在我们内地口碑还行哦~可能是我孤陋寡闻吧~呵呵

2006-4-2 10:12 PM
  小惡魔
  一般會員 

積分 675
  發文 75
  註冊 2005-12-5
  狀態 離線

小S感覺比較開放 部 會做做  所以不覺得很討厭他 畢竟要搞笑 他也才能出名阿∼∼∼他唱歌又不行 只能靠主持 我感覺大S多多少少一人 會搶頭版ㄎㄎ

2006-4-2 10:38 PM
  w83658
  進階會員 

積分 2460
  發文 110
  註冊 2006-3-18
  來自 df
  狀態 離線

谢谢大家欣赏:还是大S漂亮

2006-4-5 01:07 PM
  黑人
  留壇查看 

積分 -14
  發文 102
  註冊 2005-11-29
  狀態 離線

醜人多作怪!我完全認同

2006-5-29 10:05 AM
  rainbowbaby
  基本會員 

積分 22
  發文 2
  註冊 2006-5-20
  狀態 離線

很多人都是想要爭版面才在那數落別人,
其實不管怎麼樣的人,都有自己的特色。
希望大家都能給彼此一個尊重囉。

2006-5-30 06:45 PM
  雲濤夢筆沐流塵
  一般會員 

積分 359
  發文 19
  註冊 2006-5-29
  來自 冥界天嶽武癡六訣掌法首聖
  狀態 離線

挖挖挖 大陸邱啟明還真趕批評人阿
也不想想看在以長成什麼樣子阿
還批評人他是不想活了嗎