網際論壇 - 兩性園地 - 情人間的十項叮嚀~~
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 情人間的十項叮嚀~~ 上一主題 | 下一主題
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線
#1  情人間的十項叮嚀~~

情人間的十項叮嚀~~

一、決定與我結婚前,請記得激情的熱度不會燃燒太久。若你離棄我,會是我最大的痛苦。

二、請對我有耐心,對我溫柔,不要以為你已經完全了解我,你還要給我更多時間來了解我。

三、信任我──那是愛的主要能量。

四、請別對我生氣太久,也別禁閉我的自由。你可以有你的工作、你的娛樂、你的朋友,而對我來說,人生缺你不可。

五、請時常對我說話且傾聽,縱使有時我不懂你而你不懂我,但我會感覺到,你願意陪伴我。

六、你如何對待我,我將永記在心,一世不忘。

七、你想動手時請記得,我有足夠的能力報復,只是看我做不做。

八、當你想責罵我不合作、固執或懶惰,請你想想,是否有什麼正困擾著我,或許我沒獲得我想要的溫柔、為了工作很久沒有休閒,亦或者我的心已在生活的折騰中變得僵硬。

九、在我年老時請好好照顧我,不要嫌棄我,因為你也會變老。

十、當我捱過生老病死最辛苦的歷程、當我面對人生中最難承受的挫折,請千萬不要說:「我不忍心看,我不想在場。」
  你知道嗎?只要有你和我在一起,所有的事都會變得容易接受。請永遠不要忘記,我愛你,而你也曾許諾,你愛我。

2006-1-24 11:39 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

句句都很寫實呢~

好好珍惜身邊擁有的一切,
我們都沒有用心的去體會

珍惜生活中的每一天,
並讓生活過的更充實,更美好!

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-1-25 04:14 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  近未來
  一般會員 

積分 390
  發文 14
  註冊 2006-1-22
  狀態 離線

很不錯,可惜我還在繼續尋覓屬於我的那個女人

I'm loving living every single day
2006-1-25 08:48 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: