網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色文學]夏日艳阳诉衷情
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

作者:
標題: [情色文學]夏日艳阳诉衷情 上一主題 | 下一主題
  G604
  一般會員 

積分 275
  發文 32
  註冊 2009-1-1
  狀態 離線
#1  [情色文學]夏日艳阳诉衷情

约在四年前,我还是一位大学生,是大四的时候,我不住在宿舍中

而在外租房子住。

那是一个新秋雨後的晚上,蔚蓝的天空,明净像洗过一般,几点疏星

默默伴著一轮凉月;我躺在凉椅上,对此寂寞的自然界,感著人生的烦闷

很无聊的幻想著..............

长了这麽大,还未涉足花街柳巷,只从朋友同学所收藏的花花公子,

及一些黄色书刊中,约略明白男女之间的一些事,可惜从未尝试过;我胡

思乱想,毫无目地在花园走来走去,不知不觉已来到房东的房边。

咦! 如狗吃水,啧啧有声,我不由惊疑的停下来。

「哼哼!.. 快活死了! 亲....心肝....我不知道了.... 」 一阵模糊

断断续续的妇女叫唤声。

「适意吗! 痒吗?..... 」 一个男子气喘喘问著的声音。

2009-2-11 11:56 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  帥帥滴耗呆
  基本會員 

積分 1
  發文 1
  註冊 2009-2-10
  狀態 離線

感謝大大無私的付出與貢獻!!

2009-2-14 07:53 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題