網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色文學]新春第一炮
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

作者:
標題: [情色文學]新春第一炮 上一主題 | 下一主題
  kimosn
  基本會員 

積分 77
  發文 10
  註冊 2006-1-20
  狀態 離線
#1  [情色文學]新春第一炮

今天是大年三十,所以我特別高興。按照習俗,晚上喫完團圓飯要去逛花街,我的新男朋友老早就約了我,所以我連我的幾個姐妹的約會都推掉了。他還說會給我一個驚喜,所以特意買了一套新衣服。
我和我男朋友賴嘉慶交往不到三個月,他居然主動約我去花街,我當時聽到覺得十分詫異,因為他平時不怎麼愛說話,也沒什麼膽量,都不怎麼踫我,隻是在放學送我回家時纔牽我的手,見到熟人還連忙放開,生怕別的男孩子是我的情人似的。
我在年級裡面也是一個美女。自認82,56,84的身材也會引起別人的性欲,可是他∼∼∼∼∼有一次,我到他家去找他補習。名義上是去補習,實際上是想去和他享受性,因為當時和他交往已經一個多月了,都沒做過。今天他家裡沒人,我們一進房就開始kiss。一會兒我全身發熱。我伸手向下一摸,它都沒硬起來。我本來想那他的手來沒我,沒想到他居然牽我的手說"好了,該幫你補習了"。"Oh,my god."這是什麼人。可是回頭一想:對,愛不應該建立在性上。所以,我和他至今都以禮相待。
下午我特意吹了個頭。這幾天,廣州變得好冷又下雨,好在今天沒下雨,可是還是很冷。我穿起新買的大紅蕾絲花邊胸圍、大紅蕾絲鏤空T-back內褲、紫紅色的短裙、白色的粗線毛衣、圍上黃色的圍巾,穿上長靴,還要擦上潤膚油和熱身膏。
喫過團年飯後,我迫不及待地來到花市門口。這裡好多人啊,真是萬人空巷啊!
他一向都很守時,今天也不例外,如往常一樣,他穿的很樸素,樸素得我都不知道要怎樣形容。
"這裡很多人,來勾著我的手"說完,他就把手伸過來。
他今天有點不同,變得主動了,連說話的語氣也變了。我沒理這乜多,難得他這麼主動,我怎能打擊他呢。
我牽著他的手,一起走進花市。
花市裡的人更多,嘉慶他為了保護我,就摟著我。我們的身高相差不多,我正視前方剛好看著他的嘴唇。
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
擠著擠著,人越來越多,擠來擠去,把他的手也給擠開了,我隻好抱住他。
嘉慶他把我帶到一家賣牡丹的店鋪。我們彎下腰,聽老板介紹他的花。
忽然,我覺得有人摸我的屁股。我開始以為是人太多,不小心摸到而已,所以我向前挪了一步。可是,摸我的手不但沒有離開,反而更加大膽,把手伸進我的裙子裡面,捏我的屁股,而且還想脫掉我的內褲。
我剛想出手阻止他。隻聽見嘉慶說"這裡都不好看,我們去別的地方看看。"
我還沒有來得及告訴他這件事,他就牽我的手站起來,繼續向前走。那隻手也離開了,我也不以為然,沒有告訴嘉慶了。
我們繼續向前走,那隻手又來了,我迅速往後看,想必能捉拿這隻咸豬手。
可是回頭一看,原來是一個媽媽帶著一個兩歲多的小孩在往前擠,小孩站不穩,就找我借力而已。可能是我太多心罷了。
接著,我們花市的舞臺面前。嘉慶帶著我往前擠,擠到人群中間。可是我前面的人擔住我了,想移一移位置,但是人太多,轉身都轉不了,就踮起腳尖、勾著嘉慶的脖子看。
看著看著,我又覺得有人在摸我。我以為這次又是誤會,避免尷尬,所以就不理他了。
可萬萬沒想到,這隻是真的"魔手"。他居然牽起我的短裙。
我想伸手阻繞,可是人這麼多,根本動不了。我的手稍微動一動,嘉慶以為我沒力了,就用左手扶著我。
我隻好乖乖地讓那隻"魔手"蹂躪我了。
剛開始他在我的屁股上亂摸。
弄得我不能專心看表演了,慢慢享受他帶給我的快感。
接著,他抓住我的內褲,向上提。
我的T-back的細帶馬上陷入了我的陰唇,勒住了我的陰核。
我忍不住輕輕地叫出聲來:"啊∼∼∼啊∼∼∼"。
然後,不知道為什麼,他脫掉了我的內褲,開始沿著股縫擠壓我。
"啊∼啊∼啊∼啊∼啊∼"實在是太舒服了。
尤其當他按到屁眼和陰道之間時,我感覺到特別騷癢。他好像知道我這裡敏感,特意弄多幾下。
最後,他來到陰道前,他用兩隻手指撥開我的兩片陰唇。我感覺得到,愛液好像崩堤的洪水似的,一發不可收拾。
我把頭靜靜地靠在嘉慶的肩膀上,閉上眼睛,呻吟著"啊∼∼∼噢∼∼∼啊∼∼∼噢∼∼∼啊∼∼∼噢∼∼∼"
他熟練地撥弄著我的陰唇,第二道"洪峰"來了。
"嗯∼∼∼啊∼∼∼嗯∼∼∼噢∼∼∼啊∼∼∼"
他揉捏我的陰核。
"啊∼∼∼"
突然,他用力一捏。
我大聲地叫了出來"啊∼∼∼∼啊∼∼∼∼∼"
他三隻手指伸進我的陰道裡。
開始它們就像三條小魚,慢慢遊進我的陰道,進入最深處,親吻我的子宮。
"啊∼∼∼啊∼∼∼啊∼∼∼"
接著,它們長大了,活蹦亂跳得。
我努力把屁股提高,擺弄著腰,來迎合他的節奏。
"啊∼∼∼∼∼噢∼∼∼∼∼嗯∼∼∼∼∼喔∼∼∼∼∼啊∼∼∼∼啊∼∼∼∼∼嗯∼∼∼∼∼"
然後,它們變成了三條龍,在我的陰道裡進進出出。
"啊∼∼∼∼∼啊∼∼∼∼∼∼噢∼∼∼∼∼∼嗯∼∼∼∼∼啊∼∼∼∼∼∼嗯∼∼∼∼∼嗯∼∼∼∼∼∼噢∼∼∼∼∼啊∼∼∼∼∼"
最後,它們好像在爭取得我的歡心,開始打架,在我的陰道裡亂闖。
"啊∼∼∼∼∼∼啊∼∼∼∼∼∼啊∼∼∼∼∼∼嗯∼∼∼∼∼∼噢∼∼∼∼∼∼啊∼∼∼∼∼∼我不行了,啊∼∼∼∼∼∼我∼∼∼∼真的∼∼∼∼不∼∼∼∼行了∼∼∼∼∼啊∼∼∼∼∼∼啊∼∼∼∼∼∼我要∼∼∼∼∼∼∼洩了∼∼∼∼∼∼啊∼∼∼∼∼∼∼快點∼∼∼∼∼∼啊∼∼∼∼∼∼"
就在這時,我隱約聽到嘉慶說"結束了,我們去倒數"
那隻手離開了我,離開了我的陰道,他還幫我拉下裙子。
我意識朦矓靠著嘉慶,夾緊雙腿,加大摩擦,愛液不斷地沿著大腿往下流。
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
不知不覺,已經到了十一點九,我們隨著人流來到大鐘對著的廣場。這裡的人更多,氣氛更熱鬧。大家一邊等待倒數,一邊在狂歡,興奮得無暇顧及周圍的"閑人"。
"還有十五分鐘,你說你有驚喜給我,那是什麼?快給我看看,我記得你來的時候,是兩手空空,那麼會是什麼呢?我好像知道,快告訴我。"我面對著他,抱著他的腰說。
"你真的想知道嗎?"
"嗯。"
他把手伸進褲袋,掏出一樣東西,張開在我面前。
我一看那樣東西,連忙把它搶過來收好。
"怎麼會在你那裡?難道∼∼∼你就是那個∼∼∼"
我還沒來得及反應過來,他就把我緊緊地抱住,在我的耳邊說:"你喜歡嗎?我的小淫婦?∼∼∼"
說完,他就緊緊地和我擁吻。
他主動把舌頭伸進我的嘴裡。
他還會愛撫我,摸我,摸我的胸部,手指再次進軍我的陰戶。
"嗯∼∼∼∼啊∼∼∼∼嗯∼∼∼∼啊∼∼∼∼"
我伸手去摸他的褲襠。哇,原來他的雞巴是這麼大的。
他把雞巴掏出來。
我知道他的意思是要我幫他含。
我彎下腰。在黑暗中,我不能看清雞巴的"樣子",但是清楚的感受到透過雞巴散發出來的熱氣。
我張大口含住他的龜頭,用舌頭舔他的馬眼,伸手幫他套弄。
"嗯∼∼∼嗯∼∼∼"我的陰戶又流出愛液了。
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
他一把捉住我,把我轉過去,牽起我的裙子,抓住雞巴,在我陰唇附近磨蹭。弄得我∼∼∼
我把手伸進衣服裡,摸自己的乳房。
"啊∼∼∼∼嗯∼∼∼∼喔∼∼∼∼啊∼∼∼∼"
他的大雞巴突然"殺進"我的陰道。
"啊∼∼∼∼"
他不顧一切的抽動,我不顧一切的搖動、呻吟。
"啊∼∼∼∼嗯∼∼∼∼喔∼∼∼∼不行∼∼∼了,我∼∼∼要洩了∼∼∼∼啊∼∼∼∼"
我洩了,他還是繼續抽動。
現在我隻能大聲地喘氣,已經無力再叫了。
他還是繼續抽動。
他們在倒數了。
"10∼∼∼∼"
他伸手捏住我的乳房,配合加快抽動。
"9∼∼∼∼"
他每次都撞到我的子宮。
"8∼∼∼∼"
"7∼∼∼∼"
"6∼∼∼∼"
"5∼∼∼∼"
"4∼∼∼∼"
"3∼∼∼∼"
他快要射了。
"2∼∼∼∼"
他抬起我,讓我坐在他上面,捏著我的乳房上下提起我。
"1∼∼∼∼"
他每次都拽的好大力。
"0∼∼∼∼"
啊,他射了,他射精了。他的精液很有力的射進我的子宮,弄得我又一次高潮。他∼∼他射精時竟然把我展開,還大叫"BITCH"
之後他把我抱回他的家,又用五種姿態干了我一次。
當時,我真是愛死他。
可是到了年初三,我去找他,想和他"開年",但是他又打回原型。
我不能忍受這樣得人,所以我決定和他分手。
特此,寫這篇文章來揭露他的惡行。

[ Last edited by 桐桐 on 2006-1-24 at 01:50 AM ]

2006-1-23 11:52 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ck6w;6m4
  一般會員 

積分 220
  發文 20
  註冊 2006-1-20
  來自 台灣
  狀態 離線

也該好好計劃今年新春的第一炮了

2006-1-24 12:06 AM
  yung168
  資深會員 

積分 3702
  發文 606
  註冊 2005-10-11
  狀態 離線

新春第一砲暫
謝謝大大分享

2006-1-24 10:58 AM
  一般會員 

積分 695
  發文 116
  註冊 2005-11-16
  來自 台灣省
  狀態 離線

不錯的文章唷... 。
好棒喔..害我看的也好想幹幹。

2006-2-9 03:23 PM
  kuenyanyang
  高級會員 

積分 6307
  發文 868
  註冊 2005-9-8
  來自 台灣
  狀態 離線

感謝大大的分享。

2006-2-16 07:03 PM