網際論壇 - 兩性園地 - 網路上很紅的...真心話大冒險(歡迎各位版友一起來玩^^) ~~~已經停止咯~~
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: 網路上很紅的...真心話大冒險(歡迎各位版友一起來玩^^) ~~~已經停止咯~~ 上一主題 | 下一主題
  強強
  金卡會員 
  法拉利車界長工

積分 18421
  發文 1985
  註冊 2005-9-6
  來自 法拉利的感覺
  狀態 離線

小弟又來晚了..最近常遲到咧..><..

在2005年裡您有在公共場合, 失禁(大號或小號都算)嗎?
沒有耶!真的..目前本人還不需用成人紙尿褲的階段..呵呵..路邊小解到是幹過..哈

樓下的朋友也接招囉!!~~
請問你或妳是否曾經同時交往二個或以上的男女朋友??..就是有沒有劈腿過拉?..呵!

2006-1-26 11:30 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

劈腿???
你是指這檔功失嗎??
那一招太難了,頑皮豹沒練成咧!

女朋友!頑皮豹就只有那麼一個,還很專情咧!!
之前台中金錢豹為本豹主舉辦了一個相親大會∼
但豹主我沒一個看得上眼的!!
還是喜歡心目中的奈美豹∼∼

夠誠實了吧!怕你不信,我還用照片為證呢!
==================================

為何那麼好玩的遊戲,捧場的人那麼少??
大家別害羞嘛∼∼多多出來推一推唄!

請問樓下的!
你有在本論壇潛水過嗎?潛水時心裡會不會良心不安?
嘿嘿∼∼看來你良心要受到譴責囉.........

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-1-26 at 11:51 AM ]

2006-1-26 11:50 AM
  阿忠
  管理版主 

積分 84165
  發文 14126
  來自 竹棧
  狀態 離線

你有在本論壇潛水過嗎?潛水時心裡會不會良心不安?
嘿嘿∼∼看來你良心要受到譴責囉.........

嘿嘿﹗潛水有我還常常呢﹗良心要受到譴責﹐不會我還潛得很開心﹐
呵﹗呵﹗。

樓下的大大請問﹕有沒有遇到﹐有人愛上你/妳﹐扁扁你愛的是別人。

2006-1-26 07:58 PM
查看資料  發短消息   編輯文章
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

RING遇過~
而且讓 RING很為難~
只有堅定自己的態度,不給模擬兩可的答案~
當朋友OK!當愛人...很抱歉~

問問樓下的大大:

男女交往多久就結婚最好呢?

2006-1-26 08:19 PM
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

男女交往多久就結婚最好呢?

半年~~一年即可
因認識太久反而知道越多對方的習慣.這樣會有反效果!

敢問樓下的超級大大

你/妳在洞房花燭夜時.會做什麼事?

請不要回答.倒頭呼呼大睡.請老時說!不要騙我喔~

2006-1-26 09:05 PM
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

你/妳在洞房花燭夜時.會做什麼事?

嘻嘻嘻~
       這個簡單~
       當然是做愛做的事啊~
       哈哈哈哈~

先說明夢境還沒結婚捏~

purple的問題為什麼總是讓人不好意思回答啊~

接下來問~~~~

什麼時候覺得最快樂?? 為什麼呢~

(p/s: 不要告訴夢境是睡覺的時候噢~哈哈)

為什麼好像只要版主群在玩啊????

[ Last edited by ★夢境晨曦★ on 2006-1-26 at 09:39 PM ]

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-1-26 09:37 PM
  purple
  白金會員 

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

Quote:
purple的問題為什麼總是讓人不好意思回答啊~

既然是真心話大考驗.就要問入骨一點.難以啟齒的事.要不然怎會好玩呢?

什麼時候覺得最快樂?? 為什麼呢~

健健康康.平平安安!這兩句還需要說明為什麼嗎?呵~~

Quote:
為什麼好像只要版主群在玩啊????

因為版主们閒閒沒事幹~~哈~~不要打我啦!

嘻~~樓下的又完蛋了~~

你/妳會要求你/妳的另一半是完壁或在室男嗎?

2006-1-26 11:05 PM
  flybee
  VIP會員 

積分 5188
  發文 260
  註冊 2005-9-5
  來自 蜀山
  狀態 離線

完蛋了!
怎麼會素偶回答這樣機車的問題捏
唉呀~~~就將就一下啦
偶不介意的啦
那個因為呀~~偶也不素一位長得不安全的人啦
有句叫作什麼來的啦---賽唏獅  偶又給他忘了
好啦!偶就給他問下一位
偶問你說:
吃葡萄要不要吐葡萄皮

2006-1-26 11:39 PM
  Remain
  資深會員 

積分 5347
  發文 450
  註冊 2005-10-10
  來自 前朝
  狀態 離線

呼~
剛才在門外站了好久
看到裡頭陣陣刀光劍影
一群嗜血成狂的版主們殺來殺去  殺紅了眼
都一直招待「大餐」 好不容易等到一碟「小菜」......

Quote:
Originally posted by flybee at 2006-1-26 11:39 PM:
吃葡萄要不要吐葡萄皮

這題是不是有弦外之音呀?
Remain 愚鈍  看不懂題中題
就按照字面上的題目回答囉

吃葡萄當然要吐葡萄皮呀
難不成要細嚼七七四十九下再吞入
不止要吐葡萄皮
還要以謙卑的心態,從容的姿態
慢慢吐出來............

接下來就要請問樓下的大大:

你(妳)有沒有追求(勾引)過好友的情人

這一題是申論題!  不是簡答題喔~   請詳細說明•••

2006-1-27 01:02 AM
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by Remain at 2006-1-27 01:02:
呼~
剛才在門外站了好久
看到裡頭陣陣刀光劍影
一群嗜血成狂的版主們殺來殺去  殺紅了眼

哈哈∼當然要有這樣的氣氛才像過年嘛....
殺紅了眼~殺個血流成河~殺個片甲不留~殺個精光~殺個啫血成性~殺個落花流水~殺無赦~殺個剔光頭!!

嘿嘿∼還有沒有籌碼啊∼押大賠大∼押小賠小唄!

你(妳)有沒有追求(勾引)過好友的情人?
還申論題咧!你乾脆考作文好了......-.-lll

嗯∼好友的情人耶∼哇∼∼那可是道德與良心的選擇啊!
內心天人交戰∼掙扎不已啊!
公開追求倒是不敢!暗中勾引也沒那個膽!...............才怪
俗話說:朋友妻,不可戲!朋友馬子大家∼∼了解了嗎?

只要是還沒被娶進門的,大家機會都公平均等啦!
而平時稱兄道弟的交情,根本不要分什麼你的我的.......
大家一起來唄∼好東西就是要和好朋友分享唄∼
天氣再冷∼也要和他的她喝杯咖啡啊∼
天色太晚∼把他的她平安留在我家就好啦∼
請問∼豹主我這題申論題得幾分啊?嘻嘻!

========================================

樓下的∼接招了喲∼
還在看啥啊?
注意!問題來了喲∼
請問∼
有沒有性幻想過啊!
你腦海中性幻想裡的對像、場所、方式、情節又是為何啊?

咻∼沒有性幻想的.......
少騙人了啦!
又不是和尚尼姑的,搞什麼六根清靜∼

2006-1-27 09:01 AM
  king2929
  VIP會員 

積分 7215
  發文 682
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

在下接招了!

豹主這招  春風拂面 來的七分涼爽、三分陰冷,

在下就用 以逸代勞 迎春納拂(福) 吧 !

Quote:
有沒有性幻想過啊!
你腦海中性幻想裡的對像、場所、方式、情節又是為何啊?

在下曾有幾度幻想過,但太累了,懶得用想,乾脆用看的比較實際,

省力又方便,所以直接看 a或r 片(也可以帶點劇情)比較快,

自由選擇,主角、劇情、場景,而且可供日後作為參考比較。

可謂是一舉數得,何樂不為。
----

還有最快的,就直接找另一半,一起想、一起作。

換在下出招了--

年關將近,賭桌上免不了一番戰國與春秋 !

所以請目閣下  喜歡 打麻將  還是 玩撲克 ?   

2006-1-27 11:01 AM
  pagurian
  資深會員 
  鹽烤大熊甲

積分 5874
  發文 708
  註冊 2005-9-11
  來自 人在月橋東
  狀態 離線
#32  我來了

好熱鬧ㄡ

過年啊 我不打麻醬也勿玩撲克
我要和女友好好愛愛...............

請問樓下的:
是有愛情好呢 還是自己一個人過的清輕鬆惬意?

相迎不道遠 直至長風沙
2006-1-27 08:59 PM
  purple
  白金會員 

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

嘿嘿~我又來了~~

愛情與自己一個人過各有利弊.光只有愛情或自己一個人過都是孤獨的!

樓下的聽好~~

此遊戲到目前為止有誰問的問題偏離主題呢?

除了這一帖以外~~

2006-1-27 10:31 PM
  king2929
  VIP會員 

積分 7215
  發文 682
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

哎呀!

在下錯了! 錯得太離譜...

感謝 purple 版主的提醒 ! 讓在下有機會彌補 ! 謝謝您

在下就再一次問樓下的有緣人

你(妳) 會選擇用 言語文字 來對 她(他) 表達心中的感情呢 ?  

[ Last edited by king2929 on 2006-1-28 at 07:54 AM ]

2006-1-27 10:44 PM
  purple
  白金會員 

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

歹勢啦!我又來灌水了~~

king2929

很抱歉我忘了~★歐巴桑夢夢★~
有說:

Quote:
範圍不限~
只是不能做人身攻擊及辱罵他人便行了~

你(妳) 會選擇用 言語 文字 來對 她(他) 表達心中的感情呢 ?

對於我這個坦率的個性加上我不善於言詞的人似乎兩樣我都做不到耶~~

樓下的注意囉~~出招~~

你/妳最不喜歡在兩人炒飯時.對方說什麼話?

2006-1-28 08:54 AM
  flybee
  VIP會員 

積分 5188
  發文 260
  註冊 2005-9-5
  來自 蜀山
  狀態 離線

機車勒...
怎麼又素你
什麼.....

Quote:
你/妳最不喜歡在兩人炒飯時.對方說什麼話?

偷偷給你講啦
【每次要等到的時候,你總是不見蛋】
吼~~~壞小子
你又再想到哪裡了
炒飯時只是忘了加味素,再和兩個蛋而以勒

嘿---樓下的準備接招囉
作個神仙還是作個鴛鴦好

2006-1-28 10:25 PM
  king2929
  VIP會員 

積分 7215
  發文 682
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

可愛 purple 版主,請別在意,在下也是一時昏了頭,彼此彼此... !

大 黃 蜂 的 蛋炒飯,可是讓在下 聞香而至啊 ! 香噴噴...

Quote:
作個神仙還是作個鴛鴦好

如果可以選擇的話,

神仙的 就好,比較輕鬆,作為,可是要接受勅封而得的,莫大功德,非神格不居 !  

至於鴛鴦

當世不出輪迴關,誠心積德共紅塵(自有果緣福報) ! 也可謂 只羨鴛鴦不羨仙 !

換在下出題了 ! 新年期間,喜歡到外頭玩,還是在家玩 ?

2006-1-28 11:12 PM
  purple
  白金會員 

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

Quote:
機車勒...
怎麼又素你
什麼.....

~夢~我要申訴有人罵我機車~~
我要回敬~~flybee兄:  你托拉庫啦~~哈~~氣消小

新年期間我的心已經飛到世界各地旅遊.而本尊卻只能在家唱歌~大雨~大雨一直下.瓜田...忘詞NG....
我比較喜歡過年過節能到外頭玩.因整年辛苦工作總是要慰勞自已一下嘛!

樓腳~樓腳~注意聽來~~

除了我以外你/妳最恨哪位版主請註明原因?

~~

2006-1-29 01:41 AM
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

Quote:
~夢~我要申訴有人罵我機車~~

咳咳~
素誰~
~
噢~
原來是大黃蜂先生噢~
夢境宣判~
.....
..
.....
..
罵得好啊~
哈哈哈哈~
開玩笑的啦~
笑笑就好了嘛~
不氣不氣噢~
夢境給purple大人賠禮道歉了

Quote:
除了我以外你/妳最恨哪位版主請註明原因?

這個問題誰敢回答啊~
素不素粉機車~

夢境來接好了~
各位版主們﹐ 夢境對不起你們~
.....

夢境最討厭的啊~

就素那個已經不年輕了~
還拼命裝年輕~
已經登上歐巴桑頭銜的那位阿姨咯~

為什麼~
這個大家都知道的嘛~
不說明了~

嗚....不要打夢境~
其實夢境素粉愛你的~

樓下的朋友~
夢境出題咯~

嘿~這個問題是~
到面前為止﹐ 收過最大的一個紅包錢是多少啊???

(p/s: 這個夢境真的很有興趣呢~告訴夢境嘛~)

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-1-29 10:24 PM
  阿忠
  管理版主 

積分 84165
  發文 14126
  來自 竹棧
  狀態 離線

我說夢境姐姐阿﹗人家紅包錢拿多少﹐妳也蠻[雞婆]的﹐
雞年都已經過﹐現在是狗年﹐要旺﹗旺﹗旺﹗嘿﹗嘿﹗
阿忠拿過最大大的是兩萬八﹐那是九年前的事﹐現在
嗚~~~~~~~嗚﹐拿﹖﹖﹖﹖﹖。

樓下的朋友﹐請問﹕
我們農曆新年﹐對你/妳重要嗎﹐為什麼﹐
過年和不過年﹐對你/妳重要嗎﹐為什麼。

2006-1-30 07:13 PM
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: