網際論壇 - 兩性園地 - 網路上很紅的...真心話大冒險(歡迎各位版友一起來玩^^) ~~~已經停止咯~~
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: 網路上很紅的...真心話大冒險(歡迎各位版友一起來玩^^) ~~~已經停止咯~~ 上一主題 | 下一主題
  pagurian
  資深會員 
  鹽烤大熊甲

積分 5874
  發文 708
  註冊 2005-9-11
  來自 人在月橋東
  狀態 離線
#1  網路上很紅的...真心話大冒險(歡迎各位版友一起來玩^^) ~~~已經停止咯~~

就是我問樓下那個人問題(限符合本區之主題.....兩性唷)

樓下那個人一定要真心的回答出來 

然後再問下一個人問題

我開始發問了...

樓下的大大...結婚好,還是不婚好?

[ Last edited by ★夢境晨曦★ on 2006-2-14 at 02:15 PM ]

相迎不道遠 直至長風沙
2006-1-23 09:22 PM
查看資料  發短消息   編輯文章
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

嘿嘿嘿嘿~
這個好像好玩捏~
呃....還是不要局限於哪個範圍啦~
不然很難接下去捏~
夢境先來噢~

結婚好~
因為是另一個旅程的開始~
要學的東西還要很多呢~

再來噢~
樓下的朋友捏~

是愛人好還是被愛好呢~

Quote:
@@哇哇哇~~
大家還真是踴躍~
夢境真是開心啊~
呃~
範圍不限~
只是不能做人身攻擊及辱罵他人
便行了~

大家要踴躍參與噢~

[ Last edited by ★夢境晨曦★ on 2006-1-26 at 01:44 PM ]

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-1-23 09:32 PM
  king2929
  VIP會員 

積分 7215
  發文 682
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

真是有趣極了 !

在下記得 sodown 版主,有提過類似的文章問題.

在下覺得只要 懂得給予,懂得接受

不管 愛與被愛,都要互相珍惜彼此 !

愛人者,人恆愛之 !

換在下出個小問題喔 ! 有勞樓下的大大了 !

是生 男生好,還是 女生好 ?  

2006-1-23 09:58 PM
  rosemary
  基本會員 

積分 195
  發文 17
  註冊 2005-11-16
  來自 黑暗的地心深處
  狀態 離線

最好是不要生----
生是責任,養是義務,而不孝是應該的
所以呢?為何而生,為啥而生????

再請問樓下的大大-------
愛上一個人的時間最長有多長,能愛多久呢

2006-1-23 10:16 PM
  flybee
  VIP會員 

積分 5188
  發文 260
  註冊 2005-9-5
  來自 蜀山
  狀態 離線

好熱鬧
flybee也來參一角
愛一個人嗯...ㄟ
書本都嘛這麼說:
地老天荒,海枯石爛
flybee也來出給下一位
今晚快樂嗎

2006-1-23 10:26 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

今晚不太快樂, 中華電信搞飛機,
網路線斷斷續續, 剛剛下載197MB的檔案 "撲通" 一聲斷掉了..
正在電聯中華電信....

請問樓下的大大, 您喜歡先上車後補票, 還是先補票後上車!?

ㄟ, 酒主不用編輯, 我想說問題會機車, 所以剛剛又改, 拍謝嘿...^^"

[ Last edited by yoyo007 on 2006-1-23 at 10:57 PM ]

2006-1-23 10:46 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章
  紅色金萱酒
  管理版主 
  金萱酒酒館-酒主

積分 11959
  發文 729
  註冊 2005-8-31
  來自 亞利安星球之愛琴海
  狀態 離線

唉唷~威壓~~YOYO~~樓下被我吃掉了~~我最喜歡上車不補票了~~

懂嗎??聽清楚~樓上的~是上車不補票優~~哈哈哈哈哈!!

樓下的~聽好了

你喜歡去汽車旅館還是在家被窩裡HAPPYHAPPY???^^~~~

ㄎㄎㄎ~樓上的不會機車阿~我回的更機車ㄅ^^

[ Last edited by 紅色金萱酒 on 2006-1-23 at 10:59 PM ]

請多用點心~看待這各世界~您會發現~有多美!!
2006-1-23 10:54 PM
  ysp1216
  資深會員 
  清新俊逸

積分 4850
  發文 172
  註冊 2005-9-2
  狀態 離線

當然是汽車旅館啦~
歡迎各位來高雄汽車旅館一日遊啦!!
偶家隔壁就有一間喔~~
粉貴的哪一種!!
三個小時要價八百!!
住宿要三千多!!!
裡面的電視是投影式的
超大的螢幕耶!!
擺設陳飾都算超豪華的!!
不要問我為什麼那麼清楚!!

那麼請問樓下的大大~
請聽仔細啦!!!(粉辛辣的兩性問題喔!!!!)
你的炒飯功力能讓另一半滿足嗎?!!!(請據實回答!!)

[ Last edited by ysp1216 on 2006-1-23 at 11:17 PM ]

吾年二十有八,風姿灑落,人才出眾,琴棋書畫,無所不通,至於吟詩作賦,尤其本等,泡妞把妹,實乃強項,無出其右,一表人才也。
2006-1-23 11:06 PM
  快雪時晴
  管理版主 
  重裝登場!

積分 5947
  發文 516
  來自 王羲之帖
  狀態 離線

據實回答嗎?嘿嘿...你猜猜嚕!!
快雪的老婆從不跟我說她滿不滿足吶~下面可是實話喔~
只不過我可以讓她說~我不要了...不要了啦...累死我了~
(你個死小孩~@@"...下次我帶老婆去找你,你就招待我們去你家隔壁那間就行了)

請問樓下滴大大咧~
交過幾個男(女)朋友呢?有沒有...炒過飯呢?

《快雪時晴帖》羲之頓首。快雪時晴。佳想安善。
  未果為結。力不次。王羲之頓首。山陰張侯。

2006-1-24 01:19 AM
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

我說快雪兄啊~~
明明遊戲只規定只能問一個問題......
啊...你...你...這...分明破壞遊戲規則嘛....
嘿嘿...一次問三個問題~豹主我統統回答你啦!!

本豹主沒交過男朋友===>那不是我的性趣,或許有人有吧!!
女朋友倒是有一個===>還很專情咧!!但星座版的各種測驗都說我不專情...不服氣中....
炒過飯沒? ===>這不是問癈話嗎?阿豹說我是童子豹,有人會相信嗎?

夠意思了吧!3個問題都回答了.....
嘿嘿...換本豹主來出題啦!!

注意!!問題來囉!!

請問:你(妳)有沒有過上廁所後沒洗手的經驗,並且回答上完廁所後的第一件事是做啥事?

警告你....嘿嘿....老實點哦....老天有在看這帖哦....說謊會有報應哦!!

我說~~上帝啊!!
你那個問題有點兒奇怪揑......
如果是女生怎麼回答啊???
換一個啦!!!

依豹看...離題的素你啦...哈哈哈...

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-1-24 at 09:57 PM ]

2006-1-24 09:54 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章
  erin19
  管理版主 

積分 22622
  發文 1323
  狀態 離線

還以為這裡是私房話咧!!這題我會^..^
每個人都有上廁所沒洗手的經驗吧!!!時間上太緊迫常會忘的一乾二淨@@
上完廁所後的第一件事是做啥事?嗯...擦屁屁啊~啊咧...

換我問問題囉~~請問樓下滴大大~
你今天笑了嗎??呵呵~~

滴水不停,可以穿石...
2006-1-24 11:38 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章
  黑暗上帝
  金卡會員 
  黑暗的霸者

積分 14855
  發文 437
  註冊 2005-8-30
  來自 天堂
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 頑皮豹 at 2006-1-24 09:54 AM:
注意!!問題來囉!!
請問:你(妳)有沒有過上廁所後沒洗手的經驗,並且回答上完廁所後的第一件事是做啥事?

Quote:
Originally posted by erin19 at 2006-1-24 11:38 AM:
換我問問題囉~~請問樓下滴大大~
你今天笑了 ...

Quote:
Originally posted by pagurian at 2006-1-23 09:22 PM:
就是我問樓下那個人問題(限符合本區之主題.....兩性唷)
樓下的大大...結婚好,還是不婚好?

兩位版主還像離題了!!!

小神, 今天笑了, 因為剛剛看到原來台灣把上床作愛叫做炒冷飯. 哈哈哈

好了, 問題來了... 請問您有上過其他女人嗎? (除了女友和老婆, 但妓女呵呵呵要註明喔)
hahaha 對喔!好像女生不能答. 好吧換個題目.

你/妳 有試過當朋友的第三者嗎?

Quote:
Originally posted by 阿忠 at 2006-1-24 05:32 PM:
哇﹗我說上帝老兄你怎麼出這種問題阿﹖﹖
我說沒有上過女人﹐你相信嗎﹗我在講廢話。

阿忠老大, 冤枉啊! 我已改了問題! 但您沒看到! 神你都敢罵! 來人把天堂的門關掉! 不要給阿忠老大近來.哈哈哈

[ Last edited by 黑暗上帝 on 2006-1-24 at 05:59 PM ]

看完帖..記得要回喔, 不然就「打」!!
若小神所貼的文章或是短片&影集無法下載, 請留訊息告知!謝謝大家..
2006-1-24 01:01 PM
  阿忠
  管理版主 

積分 84165
  發文 14126
  來自 竹棧
  狀態 離線

哇﹗我說上帝老兄你怎麼出這種問題阿﹖﹖
我說沒有上過女人﹐你相信嗎﹗我在講廢話。

好了到我出問題了﹐樓下滴大大﹕

人以人之間﹐有沒有真正的愛﹗。

Quote:
嗚﹗嗚~~~~嗚﹗不要啦﹗我只是說說﹗就不讓我上天堂﹗
上帝是神﹐神哪有這麼小氣的﹗還有你犯規﹐你又發問了。

[ Last edited by 阿忠 on 2006-1-24 at 07:12 PM ]

2006-1-24 05:32 PM
  紫雲飛
  資深會員 
  我從山中來阿~帶著蘭花草~~

積分 5987
  發文 239
  註冊 2005-9-20
  來自 妖魅湖
  狀態 離線

好有趣唷~~~^^"
謝謝夢境晨曦版主之邀~
好好笑~"~

回答忠哥:有!因為我遇見了....

小飛問樓下大大
問題: 你看過A片嗎?
(我怎會問這種問題呢真心話@@)

魚對水說:你看不見我的眼淚,因為我在水中。
水對魚說:我能感覺到你的眼淚,因為你在我心中。
2006-1-24 05:39 PM
  garysil
  白金會員 
  用鏡頭看世界

積分 42537
  發文 1892
  狀態 離線

ㄟ...沒看過是騙人的

請問大家

初戀是何時? 交過幾任女友呢?

我的照片雖然不值錢,但卻很珍貴!
http://www.wretch.cc/blog/garysil
2006-1-24 05:52 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章
  黑暗上帝
  金卡會員 
  黑暗的霸者

積分 14855
  發文 437
  來自 天堂
  狀態 離線

哈哈, 這是兩個問題啦!

1. 2003年
2. 一任而已, 現在還結了婚.

到我問了, 你 / 妳最想阿魯巴哪個版主?

若小神所貼的文章或是短片&影集無法下載, 請留訊息告知!謝謝大家..
2006-1-24 06:04 PM
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

嘿嘿~~一下班好累.來這就整個人又生龍活虎了!

該我回答了.哈~~

ANS:  全部的版主{除了美女與老人外加未滿18歲}

題目來了~~~下一位注意了~~

你希望你的另一半的三圍多少?(男生回答)
妳希望妳的另一半的那話兒多長才能滿足妳?(女生回答)

[ Last edited by purple on 2006-1-24 at 11:01 PM ]

2006-1-24 06:31 PM
  qunchi
  管理版主 

積分 6683
  發文 1360
  狀態 離線

將來另一半的三圍啊?…
就標準身材…不要太胖應該都ok吧…(太胖我怕我抱不起來哩…)
請問樓下的,男女之間真的會有純友誼嗎?

2006-1-25 09:52 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

^^~
捏~夢境再來玩~
呵呵﹐ 感覺大伙都不太踴躍呢~
怎麼辦好呢~

有~
男生和女生會有純友誼的啊~

再來啊~
樓下的朋友啊~

初吻在哪裡啊~

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-1-25 12:02 PM
  黑暗上帝
  金卡會員 
  黑暗的霸者

積分 14855
  發文 437
  來自 天堂
  狀態 離線

我也來! 我最愛三八的了!
答:- 在車, 那是我女朋友因為被親戚不小心反鎖後, 結果我們就在他家外(車上睡), 到了早上. 她才吻我.

樓下的朋友請回答(接招):-
在2005年裡您有在公共場合, 失禁(大號或小號都算)嗎? 真心話喔

2006-1-25 02:37 PM
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: