網際論壇 - 影視新聞 / 明星八卦 - 《全民大悶鍋》登上 美國有線電視新聞網
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 《全民大悶鍋》登上 美國有線電視新聞網 上一主題 | 下一主題
  erin19
  管理版主 

積分 22622
  發文 1323
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線
#1  《全民大悶鍋》登上 美國有線電視新聞網

中天《全民大悶鍋》的政治模仿秀引起美國有線電視新聞網(CNN)注意,在上星期六下午“CNN World Report”節目中播出一則3分鐘特別報道。 《全民大悶鍋》播出3年多,已有本地新傳媒電視、卡達半島電視台,以及日本的西日本和東日本新聞社陸續前去訪問,這次透過美國有線電視新聞網播出,預計全球有20多億觀眾同步收看。

美國有線電視新聞網的報道重點除了邰智源模仿中國國台辦發言人張銘清,還有郭子乾模仿新行政院長蘇貞昌的角色,制作人王偉忠在專訪中說:“大家面對台灣上演的政治紛爭很無奈,大悶鍋就是希望透過反諷的方式,提供觀眾解悶的管道。”

真正的國台辦發言人張銘清即將退休,曾透過媒體表示想見分身邰智源,甚至打算邀他開節目。小邰則特地在美國有線電視新聞網訪問的結尾,與阿Ken搞笑以英文演出外文版“記者會”,讓新聞多了意外的“笑”果。

滴水不停,可以穿石...
2006-1-23 01:13 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

阿Ken可能會因此紅透半邊天咧...
小角色也能出頭天啦!
哈哈~~看來...
不知到中天還缺不缺人...
改天阿豹也來軋一角...
反正上了台就毛起來模仿~~嘿嘿~~馬上就被全球20幾國看到~
一下成為國際巨星咧!

2006-1-23 03:12 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  紫雲飛
  資深會員 
  我從山中來阿~帶著蘭花草~~

積分 5987
  發文 239
  註冊 2005-9-20
  來自 妖魅湖
  狀態 離線

豹哥您也想模仿李熬嗎-.-+

男人都偏好女色,女人也喜歡男色;
政治千萬不要有顏色;
不管你是色、色,請支持我"))))))"。

其實我覺得裡面超厲害的是郭子乾耶...
不管模仿誰都像...超厲害的,而且都不會不小心笑場,佩服佩服!
能登上 美國有線電視新聞網CNN,真是太好了,恭喜恭喜!

這次金鐘獎好像也有得獎,呵呵,他們的努力總算沒白費。

魚對水說:你看不見我的眼淚,因為我在水中。
水對魚說:我能感覺到你的眼淚,因為你在我心中。
2006-1-27 06:19 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  lynee
  中級會員 

積分 1214
  發文 109
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

呵~~~不錯ㄚ~~~
連美國的都來採訪喔??
可惜我家沒有有線電視可看~~~
看佈道><

2006-1-27 11:47 PM
  櫻桃子
  基本會員 

積分 175
  發文 32
  註冊 2006-1-13
  狀態 離線
#5  ha ha ha

那個節目  有時還滿經典的
把一些新聞的重點  表現出來  

謝謝分享唷~

2006-1-28 12:10 AM
  garysil
  白金會員 
  用鏡頭看世界

積分 42537
  發文 1892
  狀態 離線

這個節目很好看喔!
而且是現場直播.
真的佩服那些諧星!!

我的照片雖然不值錢,但卻很珍貴!
http://www.wretch.cc/blog/garysil
2006-1-28 12:04 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  steven0207
  VIP會員 
  網路上的小笨笨

積分 7584
  發文 321
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

台灣節目終於出頭天~

加油!!~~

2006-1-29 11:05 PM
  juses369
  進階會員 
  夜雲天使

積分 2422
  發文 130
  註冊 2006-6-23
  來自 浮雲星空
  狀態 離線

太紅嚕 哈哈
繼續解悶下去吧
解悶救台灣  解悶救台灣

回帖不難   打幾個字爾已喔

如帖重複 敬請見諒

2006-7-15 06:51 PM
  dto
  中級會員 

積分 1165
  發文 24
  註冊 2006-6-10
  狀態 離線

真的很好笑.....我每天必看!!!

2006-7-17 12:51 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: