網際論壇 - 男女私房話語 - [兩性]男生陰莖問題
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [兩性]男生陰莖問題 上一主題 | 下一主題
  有福不要享盡
  基本會員 

積分 198
  發文 57
  註冊 2009-1-18
  狀態 離線
#1  [兩性]男生陰莖問題

安  請問喔
我覺得我的陰莖勃起的時候 包皮 不會往後退縮 是包皮過長 ??
不過我如用手去推包皮往後退縮 可以完全看到 龜頭 不知道時麼 會有點痛  
是包皮包莖嗎 ???

我有查網路 一般都說 勃起 包皮會自動往後縮讓龜頭完全露出來 真的嗎 ???

我這2天睡覺時我都"故意" 吧包皮 往後縮 讓龜頭去 磨擦 內褲
想說練習龜頭的  敏感度 >"<  (降低敏感度.性交可以撐久一點)

因為我怕我有一天跟女孩子性交時 不要 一插進去就軟掉了
我這樣做會是 錯誤的方法嗎 ???

有經驗的 幫我回答一下  給點意見  謝謝

2009-2-4 02:21 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  deepshadow
  基本會員 

積分 37
  發文 9
  註冊 2009-2-24
  狀態 離線

你的包皮還可以"故意"往後縮,
可以使龜頭整個外露
表示你是假性包皮
要不要割隨你囉
不割的話每天洗澡要翻開來洗龜頭溝那裡

至於一插進去就會軟的問題
我覺得是要"適應"吧

2009-2-25 07:04 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  有福不要享盡
  基本會員 

積分 198
  發文 57
  狀態 離線

安喔  
大大 請問

我還沒 性交 過 我也不知道是不是 真的 性交 時 一插進去 會 軟掉 ˊˋ
軟掉 會 在 勃起 嗎 ???

您說的  "假性包皮"  是什麼意思  ???

2009-3-2 04:14 PM
  deepshadow
  基本會員 

積分 37
  發文 9
  註冊 2009-2-24
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 有福不要享盡 at 2009-3-2 04:14 PM:
安喔  
大大 請問

我還沒 性交 過 我也不知道是不是 真的 性交 時 一插進去 會 軟掉 ˊˋ
軟掉 會 在 勃起 嗎 ???

您說的  "假性包皮"  是什麼意思  ???

說是軟掉不如說"很快就出來了"吧
所以要"適應"啊
不過或許也有人第一次也很猛的吧
這就不知道了

假性包皮是指你的包皮還可以往後拉
可以往後拉表示還可以對龜頭溝那裡可以做清潔
清潔後比較不會臭也不會滋生細菌
如果是真性包皮就要接受手術了
因為真性包皮無法往後拉啊
所以我說你要不要割自己決定了

[ Last edited by deepshadow on 2009-3-6 at 07:46 PM ]

2009-3-6 07:43 PM
  企鵝
  一般會員 

積分 271
  發文 56
  註冊 2005-9-11
  來自 南極
  狀態 離線

可以問問你現在幾歲嗎??
你這個動作我大概國小快國中的時候有用過
小時候不去動就會包著,只有在洗澡時會拉到底,但是後來想啊,因為包著每天都要洗,那不如整天讓它不要被包著,所以只要想到的時候我就會把包皮往後縮,剛開始的確會有不適應〈因為很敏感〉但是漸漸的就不會了,而且也不用一直去把包皮往後縮,他就這樣卡在最後面,超神的,不知道這樣子健不健康,但是我可以保證,我的還很正常,而且很健康

2009-3-8 11:09 PM
  有福不要享盡
  基本會員 

積分 198
  發文 57
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by deepshadow at 2009-3-6 19:43:

說是軟掉不如說"很快就出來了"吧
所以要"適應"啊
不過或許也有人第一次也很猛的吧
這就不知道了

假性包皮是指你的包皮還可以往後拉
可以往後拉表示還可以對龜頭溝那裡可以做清潔 ...

了解  謝謝您 ^.^

2009-3-9 01:24 PM
  有福不要享盡
  基本會員 

積分 198
  發文 57
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 企鵝 at 2009-3-8 23:09:
可以問問你現在幾歲嗎??
你這個動作我大概國小快國中的時候有用過
小時候不去動就會包著,只有在洗澡時會拉到底,但是後來想啊,因為包著每天都要洗,那不如整天讓它不要被包著,所以只要想到的時候我就會把包皮 ...

翻出來 真的很 "敏感" 又怕是錯誤示範 ˊˋ
也怕得到病 因為龜頭 直接接觸內褲了

2009-3-9 01:27 PM
  企鵝
  一般會員 

積分 271
  發文 56
  註冊 2005-9-11
  來自 南極
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 有福不要享盡 at 2009-3-9 01:27 PM:

翻出來 真的很 "敏感" 又怕是錯誤示範 ˊˋ
也怕得到病 因為龜頭 直接接觸內褲了

我是覺得不會得到病耶!因為有些人就是那樣啊~包皮沒有那麼長,如果你有這方面的問題,可以去問問看醫生,他們才可以更確定也是讓你最放心的答案~

2009-3-12 08:07 PM
  ya6686
  金卡會員 

積分 16103
  發文 73
  註冊 2009-9-20
  來自 比奇堡
  狀態 離線

可以先去割包皮

每個人第一次都不持久啦

只要放鬆心情~別想持久~順其自然

多做幾次~隨便都讓你一小時以上!

2009-9-20 08:20 PM
  SYZBBS
  一般會員 

積分 433
  發文 97
  註冊 2006-10-1
  狀態 離線

只要放鬆心情~別想持久~順其自然,如果你有這方面的問題,可以去問問看醫生,他們才可以更確定也是讓你最放心的答案。@@

2009-9-26 02:27 PM
  全全
  基本會員 

積分 20
  發文 4
  註冊 2009-9-22
  來自 台中
  狀態 離線

我覺得可以使龜頭整個外露/順其自然.你有這方面的問題.所以我說你要不要割自己決定了

2009-9-29 06:07 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: