網際論壇 - 散文 / 小品 / 文藝 - 原創天地 - 愛與被愛怎麼選 sos
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 愛與被愛怎麼選 sos 上一主題 | 下一主題
  暐妮
  中級會員 

積分 1197
  發文 156
  註冊 2006-4-12
  來自 台灣
  狀態 離線
#1  愛與被愛怎麼選 sos

os.希望大家可以給我一個意見 但請先不要把我當作一個花心的人 我只是個愛
     情學分不及格的人 在愛與被愛間無法抉擇 幫幫我拜託

一段情路上真的有對錯之分嗎 如果有哪誰可以告訴我 是不是先出現的人就是對的人呢

跟我男友在一起已經兩年多了 當初也是因為他的出現結束了一段姊妹們都感覺錯誤的

感情 但現在又因為另一個人出現讓我又動搖了 是我的心太容易動搖還是如姊妹們所說

的我太沒自我 總是在感情裡扮演小女人 努力的作好男有眼中的一百分呢 到了最後失去

了自我 在男友捏朔的人格中求生存 直到另一個人來打醒我呢??我不懂 我真的不懂......

我知道我很缺自我 很多事情我都自主 因為對於自己沒自信 但唯一可笑的是姊妹們都

說我一但認定了 就死心眼的堅持 就像是我每一段感情路 認對了對方是唯一......

再一次的姊妹聚會中 姊妹的男友帶了朋友來 原本是想將另一個姊妹介紹給另一個男生

但他們真的太害羞了 所以我跟另一個男生被拱當shi fan 當天我們就被拱著"拉機" 感覺

男女主角好像變得像是我們 但我們大家還是交換了連絡方式 我也很感激他當天的接送

但是姊妹們好像不肯放過我們般每每有聚會我跟他都成了箭靶般的被拱 埃 原來拱人還

是會上癮的 但我們卻對他們隱瞞了我已有男友的事實 而我自己也忘了這回事......姊妹

傳來了信息說著 他對我有感覺 我也慢慢著一點一滴沉溺在他的關心跟細心中 更在之後

一次兩次陪姊妹們的喝酒醉裡看見了因為我喝醉了留下來照顧我還有對我的擔心 我更

加沉溺 姊妹們都說我一但跟他相處在一起我都忘了理性 我多次隱瞞男友陪他也照顧著

他 我自己也發現了一但我們再一起時總是黏在一起 我最喜歡他從背後環抱著我 我也

喜歡像個小女人般著窩在他的懷裡 有幾次甚至因為為了能跟他相處在姊妹家裡過夜

騙了男友也差點被男友抓包好幾次都是因為我跟他都想為了可以多相處一會的任性

我知道很多事情都是當局者迷 但感情也是這樣嗎 局外人總是比當事者清楚嗎??我真

的不知道 又加上姊妹們總是喜歡跟我說他對我的感覺 我真的亂了 一開始我可以接受

姊妹們說的我是一時貪玩 但現在的我呢 習慣他的名字出現在我生活週遭 更加習慣

被他擁抱的感覺 我真的不懂 我很愛我男友 更加懂得感情裡被第三者傷害的感覺 因

為在我之前的感情裡我都是被第三者傷害的人 所以我更加不希望他跟我男友被傷害

但為何我還沒辦法逼自己煞車停止這般錯誤的行為呢??可以選擇的話我情願受傷的

是自己......

如今卻很混亂的卡在 男友 他還有姊妹之間 如果毅然的選擇他 哪對男友的愧疚還有

責任我該怎麼去面對 但選了回到男友身邊 哪我跟他之間的事情是否就可以斷的徹

底 我的心會不會就放開 但我也知道他在之前的感情也是因為其他女友劈腿而被傷

害而我卻還要做出同樣的行為來傷害他......我不是花心的人 只是很不懂怎麼去面對

感情這門課程 內心其實比大多數人來的自悲從來沒想過有一天在感情裡我會變成

選擇的一方 只是愛情真的有先來後到之分嗎 我真的不知道 身邊的姊妹意見很多

也幫了很多忙了 但我還是不懂我該怎麼辦 該怎麼辦.......

2009-2-2 10:57 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ken123
  基本會員 

積分 31
  發文 3
  註冊 2008-1-2
  狀態 離線

愛...?好像沒有對與錯...?

先搞清楚自己想要的是什麼?

2009-2-15 02:06 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  AZEN
  基本會員 

積分 66
  發文 11
  註冊 2006-9-23
  狀態 離線

人的私心最可怕~
一但擁有了就不捨放手~
真愛他就不該有隱瞞~
這樣不僅傷了最愛的人~
連帶自已也陷在痛苦的泥沼中~

2009-3-3 10:52 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

情愛本無對錯的道理~!

但是多少人能夠理性去面對?

只要捫心自問對誰心中最有情~~

那麼答案就出現你的淚水之中了!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2009-7-29 01:48 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

愛情是前世修來的姻緣,在愛與被愛之間牽扯孕釀;
愛是一種傾慕,您要釋出您的誠心與耐心,也唯有誠意才能打動對方的芳心!
愛不是奢侈的產物,因為您只能最愛一個,腳踏兩條船的投機遲早要落空!
在愛的溫馨裡孕育下一代算是一種的傳承,家是我們成長的地方與避風港!!

被愛是一種幸福,也是一種的關懷;要互動互信互諒才能營造愛的溫暖窩!
如果您只是希望被愛,被捧在懷裡溺愛著,那您是任性還未成熟,未來仍是個謎團;
也許日子一樣的過,久而久之卻成變了樣的情愫,那是短暫的愛情...

您以為呢?~

感謝您的分享!!

2009-7-30 11:34 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: