網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [系統工具] 快速複製工具 (檔案拷貝)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [系統工具] 快速複製工具 (檔案拷貝) 上一主題 | 下一主題
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by t7yang at 2009-2-1 03:54 AM:
阿7我甚麼時候變成不正經了

不正經是在說我自己...(而..您們都要舉手.那...不關我的事...哈哈)

另..您對 澄妹 較了解.當然是要問您了 ^^

Quote:
Originally posted by t7yang at 2009-2-1 03:54 AM:
(話說想追澄妹的人已經從台南排到新竹了,好可怕...不是...是好厲害啊)

聽您這麼一說.我還真想看看 澄妹 的大頭像...
怎樣 澄妹 ...是否來一張圖像?解解不安份的思想(正在亂想.亂猜...貴妃型.王昭君型.西施型.還是..武則天型)?

2009-2-1 01:17 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  vernen
  進階會員 

積分 1741
  發文 329
  註冊 2006-8-10
  狀態 離線

謝謝OSK兄分享。
七兄有沒有用PerfectDisk硬碟重組軟體,重組後碎片大量減少。第一次重組需要較多時間,之後定期重組就快得多了。

2009-2-1 04:47 PM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by t7yang at 2009-2-1 03:54:
阿7我甚麼時候變成不正經了
我...你...欸...看來除了yoyo之外,osk兄也是能夠將我一軍的人物啊
澄妹以你對我瞭解幫我說兩句啊

(話說想追澄妹的人已經從台南排到新竹了,好可怕...不是...是好厲害啊)

阿 7 平常正經的很,只是偶而耍耍嘴皮、偶而發發神經、偶而...(以下自行想像)

我也解釋過囉,剩下觀者的想像就不是我能控制的了

你是算過嗎 ?! 還是你排過 ?!

Quote:
Originally posted by osk at 2009-2-1 13:17:
聽您這麼一說.我還真想看看 澄妹 的大頭像...
怎樣 澄妹 ...是否來一張圖像?解解不安份的思想(正在亂想.亂猜...貴妃型.王昭君型.西施型.還是..武則天型)?

晚了一步,我幾乎把用不到的驅動全砍了(鏡頭當然也是)...

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2009-2-1 05:23 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  t7yang
  高級會員 
  尊重智慧產權,停用破解軟體

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by osk at 2009-2-1 02:38 AM:
...這就是{不知道}...或許 t7兄 較了解 ^^

Quote:
Originally posted by osk at 2009-2-1 01:17 PM:
另..您對 澄妹 較了解.當然是要問您了 ^^

osk兄...你到底想表達些甚麼呢
還是你知道我不知道你知道些甚麼

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2009-2-1 05:23 PM:
阿 7 平常正經的很,只是偶而耍耍嘴皮、偶而發發神經、偶而...(以下自行想像)
我也解釋過囉,剩下觀者的想像就不是我能控制的了

你根本是越描越黑,我的形象都沒了

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2009-2-1 05:23 PM:
你是算過嗎 ?! 還是你排過 ?!

我...只是路人甲而已

Quote:
Originally posted by vernen at 2009-2-1 04:47 PM:
七兄有沒有用PerfectDisk硬碟重組軟體,重組後碎片大量減少。第一次重組需要較多時間,之後定期重組就快得多了。

我不太知道你想表達甚麼,因為我知道你大概沒有很仔細看我的回覆 (我自己好像也是常常這樣 = =")
(還是其實你想表達的是PerfectDisk可以把已經被摔爛硬碟重組回來,而且還可以摔爛幾次再重組然後一次比一次更快,是這樣的話我想PerfectDisk大概跟上帝兄弟吧,瑪麗亞又無性繁殖了嗎???)

不過我還是很感謝你給我的建議,重組這種事我絕對會定期做
重組工具我也有幾套,我沒錢買你介紹的軟體,更不想用破解或是試用版。
(七兄! 嗯 我一開始還以為是七彩大,希望我沒有誤會,誤會的話當我上面的話沒說)

[ Last edited by t7yang on 2009-2-1 at 08:46 PM ]

是開放原始碼 不是開源(打算節流嗎?)
2009-2-1 08:29 PM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by t7yang at 2009-2-1 20:29:

這句話...好難懂...

Quote:
Originally posted by t7yang at 2009-2-1 20:29:
你根本是越描越黑,我的形象都沒了

我哪有啊,我明明什麼也沒說...不過就是「偶而耍耍嘴皮、偶而發發神經」兩句話哪能把你這顆太陽描黑,連畫個太陽黑子都還嫌不夠呢...

Quote:
我...只是路人甲而已

路人甲...那這路人甲好勤勞,從台南走到新竹去哩...

Quote:
(七兄! 嗯 我一開始還以為是七彩大,希望我沒有誤會,誤會的話當我上面的話沒說)

嗯,七彩兄也失蹤蠻久了,嗯,會不會是跟 yoyo 約好私奔去,一前一後走的,好不讓人懷疑 ?!

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2009-2-1 08:51 PM
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

好用的軟體喔!
謝謝愛心分享唷!
下載試試軟體喔!

2009-2-1 11:48 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by t7yang at 2009-2-1 08:29 PM:

osk兄...你到底想表達些甚麼呢

想說您同 澄妹 都曾為版主過.所以您應與他閒聊過.當然是較了解 澄妹 的趣向...

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2009-2-1 08:51 PM:

嗯,七彩兄也失蹤蠻久了,嗯,會不會是跟 yoyo 約好私奔去,一前一後走的,好不讓人懷疑 ?!

呵...搞不好讓您猜對了 ^^

2009-2-2 12:14 AM
  ic2266
  資深會員 

積分 4785
  發文 934
  註冊 2008-1-21
  來自 學習
  狀態 離線

呵呵.... t7兄 對於用詞還是相當堅持的^^

我倒覺得 t7兄 對 澄妹 瞭解應該沒 OSK兄 來得深入~

看一下 OSK兄 與 澄妹 二位應該屬 "同梯" 的~
同梯的應該比較瞭解;且感情會好一點才是吧^^
我路過.......刷皮去了^^

2009-2-2 12:38 AM
  t7yang
  高級會員 
  尊重智慧產權,停用破解軟體

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by ic2266 at 2009-2-2 12:38 AM:
呵呵.... t7兄 對於用詞還是相當堅持的^^
我倒覺得 t7兄 對 澄妹 瞭解應該沒 OSK兄 來得深入~
我路過 ...

用語? 我比較覺得是認清事實吧,不然你組給我看

哈 認同啊 像我大概跟IC是同梯,IC你不會嫌棄我吧?

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2009-2-1 08:51 PM:
我哪有啊,我明明什麼也沒說...不過就是「偶而耍耍嘴皮、偶而發發神經」兩句話哪能把你這顆太陽描黑,連畫個太陽黑子都還嫌不夠呢...

這樣還不夠啊,這可是界末日囉

Quote:
路人甲...那這路人甲好勤勞,從台南走到新竹去哩...

沒,我丟一個遞迴的函數進去跑,然設了一個 N 變數來累加人數,結果 N 爆掉了。

[ Last edited by t7yang on 2009-2-2 at 01:13 AM ]

是開放原始碼 不是開源(打算節流嗎?)
2009-2-2 01:03 AM
  a77662000
  一般會員 

積分 488
  發文 98
  註冊 2006-1-25
  狀態 離線

感謝作者研發好用的複製小工具

2009-2-2 06:46 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

檔案拷貝工具超棒的!
多謝大大愛心分享喔!
一款不錯軟體喔!

2009-2-2 09:07 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  wellsss
  資深會員 

積分 4336
  發文 708
  註冊 2006-5-5
  狀態 離線

@@ !!!!
恕小的冒昧敢問一下 OSK大
你這東西是啥鬼?
我丟了一個 6.21G 的DVD ISO檔過去。
本來想要以逸代勞,慢慢喝杯茶等。

....
....
....

一開始以為檔案太大程式當掉了
到了D:\一看

....
....
....

前後竟只花一秒鐘?!
就將6G 大檔 COPY 秒殺KO了。
天阿,這就是傳說中的『神人』級嗎。
嚇死人了。
我好奇想問一下它的原理;
心中對這樣的"神物"除了好奇就是好奇
是利用映像鏡射原理做到的嗎?

不多說這東西趕緊收進庫,設連結。
然後哪天遇到人,就來幫偷推薦一下...
顆顆

[ Last edited by wellsss on 2009-2-3 at 02:04 AM ]

2009-2-3 02:03 AM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by wellsss at 2009-2-3 02:03 AM:
我好奇想問一下它的原理;
心中對這樣的"神物"除了好奇就是好奇
是利用映像鏡射原理做到的嗎?

說實在...這些指令碼我還是有看沒有懂...
只覺用此工具移動檔案很快速...
所以..我無法敘說...抱歉 ^^"

2009-2-3 03:01 AM
  ad6543210
  中級會員 

積分 1480
  發文 327
  註冊 2008-8-5
  狀態 離線

這篇是聊天用的吧 XD

話說一開啟就出現gdiplus的錯誤...
換個dll Office系列就打不開了

2009-2-3 12:53 PM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by osk at 2009-2-2 00:14:
想說您同 澄妹 都曾為版主過.所以您應與他閒聊過.當然是較了解 澄妹 的趣向...

Quote:
Originally posted by ic2266 at 2009-2-2 00:38:

我路過.......刷皮去了^^

最了解我那個人已經丟下我和另一位前輩私奔去了...

Quote:
Originally posted by t7yang at 2009-2-2 01:03:
這樣還不夠啊,這可是界末日囉

哇,短短兩句話這麼厲害,后翼一顆太陽都還要用一隻箭的去射...原來我比后翼還神啊....。改天向哆啦 A 夢借個時光機找后翼單挑去 !!

Quote:
Originally posted by ad6543210 at 2009-2-3 12:53:
這篇是聊天用的吧 XD

偶爾聊聊天,連絡下感情、放鬆下心情,也是好事一樁呀 !!

[ Last edited by 澄澄 on 2009-2-12 at 07:09 PM ]

2009-2-3 05:09 PM
  bko
  資深會員 

積分 4792
  發文 636
  註冊 2008-9-28
  狀態 離線

「FastCopy」 我用過...速度實在很慢;感覺沒有檔案總管處理快。
也許可以試試這個軟體,看看是否真的那麼神奇...

雜些閒聊的內容我覺得滿好的,不然這裡沒有一個心情留言或經驗交流的園地,討論區給人太生硬的感覺了(非提議開新版);尤其是發主題者,發完後都要提心吊膽的...至少我是如此。

[ Last edited by bko on 2009-2-3 at 06:48 PM ]

2009-2-3 06:41 PM
  ad6543210
  中級會員 

積分 1480
  發文 327
  註冊 2008-8-5
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by bko at 2009-2-3 06:41 PM:
尤其是發主題者,發完後都要提心吊膽的

怕看到太多bug沒改到嗎@@

現在這台好像用到gdiplus的都不給用了,換個新版的dll照樣不給開
等哪天重灌再來用這程式吧...

2009-2-3 06:57 PM
  qq9123
  中級會員 

積分 1378
  發文 189
  註冊 2005-10-18
  來自 台灣
  狀態 離線

感恩ㄋ..非常謝謝您的好軟體於好朋友分享

2009-2-6 10:48 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  大雄
  VIP會員 

積分 1765
  發文 61
  註冊 2005-9-13
  來自 高雄市
  狀態 離線

剛剛下載了osk兄分享的快速複製工具 玩了 一下
確實比KillCopy,TeraCopy,FastCopy三種傳輸軟體都快了很多
1G左右的檔案來比較比這三種軟體都快了十來秒
但是ISO檔就無法複製移動了
其實是有複製到目標區但是無法讀取
而且神速
移動4.2G的ISO檔不到一秒
但是移動過程電腦就'累個'當機了
真是美中不足啊
但是來移動資料夾或壓縮檔真是第一名的喲
謝謝osk兄分享的超優的快速複製工具
謝謝啦
吼~
這篇回復打了快20分鐘