網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [系統工具] 快速複製工具 (檔案拷貝)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [系統工具] 快速複製工具 (檔案拷貝) 上一主題 | 下一主題
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線
#1  [系統工具] 快速複製工具 (檔案拷貝)

【程式名稱】快速複製工具
【程式語言】繁體中文
【程式類別】系統工具
【授權類型】免費程式
【檔案格式】RAR
【檔案大小】696/KB
【作業系統】Win95 Win98 WinME WinNT4 Win2000 Win2003 WinXP
【下載工具】HTTP
【程式存放】綠色版
【存放空間】4shared 空間

【程式簡介】快速複製工具

是一款可複製資料夾到指定位置...

檔案小.操作方便.且速度也不慢...
複製 23.4MB 所需時間為 2秒...不賴吧!

此工具也是單一檔案.方便收藏....一用便知 ^_^

繁化載點:

請按 [Copy to clipboard] 複製解壓碼:
CODE:  [Copy to clipboard]
您的回文是禮儀.也是我們的原動力..
有時回文會得到意想不到的收穫喔..

[ Last edited by ic2266 on 2009-1-30 at 07:00 PM ]

2009-1-29 02:52 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  t7yang
  高級會員 
  尊重智慧產權,停用破解軟體

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線

不知道它和FastCopy比哪個比較快 XD
osk兄有沒有試過啊?
(不見官方網站!)

[ Last edited by t7yang on 2009-1-29 at 03:20 AM ]

是開放原始碼 不是開源(打算節流嗎?)
2009-1-29 03:19 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by t7yang at 2009-1-29 03:19 AM:
不知道它和FastCopy比哪個比較快 XD
osk兄有沒有試過啊?
(不見官方網站!)

[ Last edited by t7yang on 2009-1-29 at 03:20 AM ]

我有用過 FastCopy 反而比滑鼠右鍵複製還慢...
所以 FastCopy 檔案我只收藏.沒在使用...

不知您說的 (不見官方網站!) 是何意?

2009-1-29 03:33 AM
  sorl
  資深會員 

積分 5475
  發文 631
  註冊 2007-6-6
  狀態 離線

感謝OSK兄又分享新作!
好用的小巧複製工具收藏使用!

順便問一下OSK兄,下面圖片字串是遺漏了還是不翻?

請尊重原創作者作品,盜連及改ID是侵權行為,有本事就自製,本人會給予最大鼓勵與支持!
2009-1-29 03:37 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  t7yang
  高級會員 

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線

>>osk
此軟體的官方網站是?

2009-1-29 04:11 AM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by sorl at 2009-1-29 03:37 AM:
順便問一下OSK兄,下面圖片字串是遺漏了還是不翻?

因為很累.又複製 23.4MB 只兩秒...所以沒注意到...
找時間再翻譯...
謝謝回報..
=====================
已翻譯完全.並已重新上傳...
煩您再下載看看...
謝謝 ^^

Quote:
Originally posted by t7yang at 2009-1-29 04:11 AM:
>>osk
此軟體的官方網站是?

這個沒官方...
這是對岸所寫的"腳本(指令碼)"檔案.且也沒留下是何人所編寫...
所以我自弄個關於對話框.裡面的字串是我自己添上去...
所以沒"官方" ^^

[ Last edited by osk on 2009-1-29 at 11:50 AM ]

2009-1-29 04:20 AM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

見鬼了...又不能用 =="

好好一個大過年的老跟這裡的軟體反衝...

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2009-1-29 04:34 AM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

好樣呀 !!
相當快速的複製工具,收藏等著用!!..

也許把"登錄檔碎片"整理或清理一下,再重組系統過,會讓系統執行更快速,
而且一些碎片會影響軟體執行喔 !!.. 試試~~

感謝 osk 兄您的分享 !!!

2009-1-29 08:51 AM
  sorl
  資深會員 

積分 5475
  發文 631
  註冊 2007-6-6
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2009-1-29 04:34:

再自行尋找下面哪個DLL沒有吧!

檔案: 快速複製工具.exe

KERNEL32.DLL
ADVAPI32.DLL
COMCTL32.DLL
COMDLG32.DLL
GDI32.DLL
MPR.DLL
OLE32.DLL
OLEAUT32.DLL
PSAPI.DLL
SHELL32.DLL
USER32.DLL
USERENV.DLL
VERSION.DLL
WININET.DLL
WINMM.DLL
WSOCK32.DLL

請尊重原創作者作品,盜連及改ID是侵權行為,有本事就自製,本人會給予最大鼓勵與支持!
2009-1-29 06:44 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by sorl at 2009-1-29 18:44:

嗯,謝謝,但詭異的是竟然都有...=="

算了,生理期來好不舒服,先去休息了,晚點若醒來在說...><"

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2009-1-29 08:31 PM
  gn01686597
  資深會員 

積分 3345
  發文 752
  註冊 2006-11-16
  狀態 離線

我都是用fastcopy比較多
可能是因為我常常在刪檔吧
XD

2009-1-29 09:21 PM
  ic2266
  資深會員 

積分 4785
  發文 934
  註冊 2008-1-21
  來自 學習
  狀態 離線

喔! 快速複製工具 這可要下載試用看看,
我都如 OSK兄 所說的滑鼠右鍵複製,

謝謝 OSK兄 春節加班繁化分享;辛勞了^^

澄妹啊~不是早說過要妳把筆電寄給我,然後妳重新買過就沒這問題了嗎?
哪~ 妳看吧! 好多軟體都不給用^^

呼叫 t7兄 ;小弟舉牌抗議啦,別以為您做了啥好事別人都不知道的啦~
http://www.fcleaner.com/download.htm#lang

2009-1-30 06:57 PM
  w5040
  進階會員 

積分 2647
  發文 134
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2009-1-29 04:34 AM:

能用啊!!而且超快的
不過...似乎不能移動壓縮檔.

to be or not to be that is the question
2009-1-31 05:02 PM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by xp20060726 at 2009-1-29 08:51:
好樣呀 !!
相當快速的複製工具,收藏等著用!!..

也許把"登錄檔碎片"整理或清理一下,再重組系統過,會讓系統執行更快速,
而且一些碎片會影響軟體執行喔 !!.. 試試~~

感謝 osk 兄您的分享 !!!

Quote:
Originally posted by sorl at 2009-1-29 18:44:

檔案: 快速複製工具.exe

KERNEL32.DLL
ADVAPI32.DLL
COMCTL32.DLL
COMDLG32.DLL
GDI32.DLL
MPR.DLL
OLE32.DLL
OLEAUT32.DLL
PSAPI.DLL
SHELL32.DLL
USER32.DLL
...

嗯,我不知道該說什麼,昨晚開啟 Defraggler 分析了一下硬碟,已經差不多要跟我國中小時的聯絡簿一樣滿江紅了,索性重整了一下...嗯,這軟體能用了 =="

Quote:
Originally posted by ic2266 at 2009-1-30 18:57:
澄妹啊~不是早說過要妳把筆電寄給我,然後妳重新買過就沒這問題了嗎?
哪~ 妳看吧! 好多軟體都不給用^^

吼,你幹麻三不五時跟我要電腦啦...

Quote:
Originally posted by w5040 at 2009-1-31 17:02:
能用啊!!而且超快的

嗯,它是能用,只是我系統碎片太多,差不多跟國中小時的聯絡簿一樣滿江紅了 !!

2009-1-31 06:12 PM
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

澄妹您的問題可以這樣處理 !!

[系統工具]WinASO Registry Optimizer V4.2.0 (進階登錄檔清理修復工具) 綠色版
心動 2009-1-26 21:34 http://www.centurys.net/viewthre ... &extra=page%3D1

以上這工具好用,把登錄檔碎片清理一下,順便也做系統優化,菶證您的系統快速又不易當機的 !!...
真的想再買一部筆電來用,好多雜事或與商業的聯絡等回到家時效來不及的,
只不過該買怎樣的規格,還得再商議一下 !!~

澄妹近日來可能累了,生理與精神壓力也蠻大的,該抽空去玩舒解一下喔 !!
別累壞了身子的 !!!
==========================================
osk兄您誤會了,去玩的意思是,趁著寒假去找個景點或地方開心的玩個幾天,
平衡一下身心情緒也不錯的 !!~

[ Last edited by xp20060726 on 2009-2-1 at 01:18 AM ]

2009-1-31 09:43 PM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by w5040 at 2009-1-31 05:02 PM:

能用啊!!而且超快的

我已測試多次.移動壓縮檔..沒問題ㄚ...

Quote:
Originally posted by xp20060726 at 2009-1-31 09:43 PM:
澄妹近日來可能累了,生理與精神壓力也蠻大的,該抽空去玩舒解一下喔 !!
別累壞了身子的 !!!

他是一位在學的漂亮小女生.您要叫他去哪紓解壓力?...打麻將?看電影?唱歌?還是.....不正經...哈哈  ^^

2009-2-1 12:22 AM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by xp20060726 at 2009-1-31 21:43:
澄妹您的問題可以這樣處理 !!

[系統工具]WinASO Registry Optimizer V4.2.0 (進階登錄檔清理修復工具) 綠色版
心動 2009-1-26 21:34 http://www.centurys.net/viewthre ... &extra=page%3D1

以上這工具好用,把登錄檔碎片清理一下,順便也做系統優化,菶證您的系統快速又不易當機的 !!...
真的想再買一部筆電來用,好多雜事或與商業的聯絡等回到家時效來不及的,
只不過該買怎樣的規格,還得再商議一下 !!~

別累壞了身子的 !!!

嗯,既然您如此推薦它,我晚點就試試吧

嗯,謝謝關心,精神方面...每天都很快樂,也常常出門四處晃晃,沒什麼壓力啦;至於生理...這我就無法控制了,一年就非要給他苦個 12 次...==" 這種時候就恨不得有個人在身邊...

Quote:
Originally posted by osk at 2009-2-1 00:22:
他是一位在學的漂亮小女生.您要叫他去哪紓解壓力?...打麻將?看電影?唱歌?還是.....不正經...哈哈  ^^

還是....什麼 ?!

2009-2-1 01:09 AM
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by xp20060726 at 2009-1-31 09:43 PM:
osk兄您誤會了,去玩的意思是,趁著寒假去找個景點或地方開心的玩個幾天,
平衡一下身心情緒也不錯的 !!~

哎呀...我知道啦....說笑嘛 ^^

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2009-2-1 01:09 AM:

還是....什麼 ?!

...這就是{不知道}...或許 t7兄 較了解 ^^

2009-2-1 02:38 AM
  sorl
  資深會員 

積分 5475
  發文 631
  註冊 2007-6-6
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2009-1-31 18:12:

嗯,我不知道該說什麼,昨晚開啟 Defraggler 分析了一下硬碟,已經差不多要跟我國中小時的聯絡簿一樣滿江紅了,索性重整了一下...嗯,這軟體能用了 =="...

還真是奇怪啊!
以下是小弟的C槽硬碟碎片也很多,也完全都沒重組過,也沒此問題(無法執行),澄妹的系統真怪啊@_@

2009-2-1 03:01 AM
  t7yang
  高級會員 

積分 11396
  發文 1208
  註冊 2007-3-6
  來自 自由的國度
  狀態 離線

有點看不下去了,阿7很想知道有哪一家公司/人寫出來的磁碟/硬碟重組工具可以把已經變成『碎片』的磁碟/硬碟再重組回來,如果有的話請通知我,我把我的舊硬碟拿來摔爛看拿家的磁碟重組工具可以把重新救回來(我想大概可能只有彼岸能夠寫得出如此神通廣大的軟體了)。據我所知磁碟重組工具只能夠重組零散/分散的檔案而已,起碼我還沒有看過強大到可以把硬碟/磁碟的碎片重組回來的磁碟重組軟體。

Quote:
Originally posted by osk at 2009-2-1 12:22 AM:
還是.....不正經...哈哈  ^^

Quote:
Originally posted by osk at 2009-2-1 02:38 AM:
...這就是{不知道}...或許 t7兄 較了解 ^^

阿7我甚麼時候變成不正經了
我...你...欸...看來除了yoyo之外,osk兄也是能夠將我一軍的人物啊
澄妹以你對我瞭解幫我說兩句啊

(話說想追澄妹的人已經從台南排到新竹了,好可怕...不是...是好厲害啊)

2009-2-1 03:54 AM
<<  [1] [2] [3]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: