網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色文學]做愛課
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

作者:
標題: [情色文學]做愛課 上一主題 | 下一主題
  himag
  中級會員 

積分 1124
  發文 122
  註冊 2008-8-25
  狀態 離線
#1  [情色文學]做愛課

第一節

在我對面坐著的少女,是目前為止、在我認識的女孩兒中最可愛的。她有一
張純真、像天使一樣的臉蛋兒,很直率的性格,人緣相當的好。

如果我是男人,我一定會選她做我的新娘。

她的名字叫劉眉,我總是叫她小眉,是東方大學一年級的學生。我叫秦霞,
今年大學三年級,與劉眉不在同一所大學,但是在同一所英語補習學校上課,是
同一班的。因為在補習班中,大學生很少,所以不久我就與劉眉成為了好朋友,
我們總是習慣在放學後到茶館聊一會兒天。

放下茶杯,她向我這邊俯身過來,小聲地問道:「霞姐,我想去買內衣,怎
麼買啊?」

「什麼怎麼買!用錢買唄。」

「不是的,我是想問,在哪裡買啊。」她有些難為情,但還是漲紅著臉解釋
著,真可愛。

「原來是這樣啊!哪裡都可以買的呀!普通的在一般商場就可以買到,高級
一些的就要到專賣店去了,你想要什麼樣的?」

「我,我沒有自己買過。」她垂下頭,開始喝茶。

「那以前,都是你媽幫你買?」

「是的,總是我媽為我買……很可笑吧!都上到大學了,還要媽媽幫自己買
內衣。」

「咯咯!何止大學生啊!初中生、高中生都是自己買啊。」

「你,你就別笑話我了……」看著她嬌憨、可愛的模樣,我不禁很想幫她這
個忙。

「真的想去買嗎?」

「是的。」

「要特別一些的嗎?」

「不,不……」臉蛋越來越紅了,她一個勁地搖頭。

我站起身來想要去結賬,可是劉眉還在那裡坐著,不由奇怪地問道:「改變
主意了,不去了?」

「不是,有些難為情……」

「怎麼會!難道你想要情趣內衣!」

「才不是呢……會被店員測量胸部吧?」

我輕笑了一聲又坐回去,她真是太可愛了。

「如果不測量的話,就不能恰當地選擇尺寸啊!嗯,你的胸部多大尺碼?」

「75C……」

不會那麼小的,我的都不止75C,她的看起來比我的還大,一定是她搞錯
尺碼了。

沒見過她穿過什麼開胸的時裝,平時她總是像小女孩那樣打扮著,在上課、
下課的時候,迎面過來的男同學,視線總是被她鼓脹脹的胸部吸引,這樣豐滿的
胸部,絕對不可能只是75C。

「我也想買一套新的內衣,這樣,一起去吧!」

「真的嗎!好啊,現在就去。」

我們來到一家在當地很有名氣的女性內衣專賣店。

劉眉出神地看著充斥店中的華麗的內衣,臉上露出一副陶醉的神色。

「看來你真是第一次來這樣的地方啊。」

「是啊,只是和我媽去過一般的商場,這麼多款式的內衣還是第一次看到,
這裡的品種還真多,每件都是那麼好看……」

我有些使壞,不想讓她繼續觀賞下去,「決定要什麼款式的了嗎?」

「嗯,不要了,我想買個普通點的。」

看到她突然將手從帶有很多粉紅色褶邊的胸罩上縮回來,這個小姑娘,都來
到這裡了還那麼害羞,明明很想要,卻拚命地掩飾本心,沒辦法,只好再勸她幾
句嘍。

「特意過來一趟,要是什麼也不買就回去多可惜啊!買一個平時沒穿過的內
衣不是挺好的嗎!就當是做紀念也好啊!放心,這是咱們倆的秘密,我不會亂說
的,怎麼樣,我也想買一套呢!」

「那,我就要與你一樣的吧。」

她的眼睛一亮,看起來我的話讓她動心了。

「喂!喂!拜託,這可不行。」

「啊,那……我……」

我與劉眉是不同的類型,我對自己的身條很自負,喜歡穿比較惹人注意的衣
衫,而我的性格外向奔放,在挑選衣服上,更是圍繞著如何吸引男人的視線。

劉眉則不同,她與我恰恰相反,要是她像我那樣打扮起來,那可要多彆扭就
有多彆扭,當然,在內衣上也是如此。

「你看這個怎麼樣?」

我拿起一副底色粉紅的、密密麻麻地塗著小動物的、看起來很可愛的乖乖寶
胸罩給她,她接在手裡,很愛惜地看著,眼睛眨啊眨的,好像是在想像穿在身上
後會是個什麼模樣!

「這個,有點小吧?」

「我還沒有看尺碼……」

「不用看那個,你看看罩杯……」

「啊……沒注意到褶邊,好像是有點小,哎……掛鉤在前面呀!很容易解開
的……」

不是容易解開,而是容易被解開,而且這個款式很強調乳溝的線型,罩杯也
淺,很方便男人撫摸,這是一款在男女情人間銷路很好的調情用胸罩。

「換個大一點試試看,你的尺寸應該是……」

我一邊說著,一邊將手放到她的胸上。

「啊……」

她發出一聲很小的聲音,這裡是女性內衣專賣店,沒有男人,被同是女人的
自己測量胸部,應該不會有不協調的感覺,只是女孩兒的害羞心理在作怪罷了。

「小眉,你不應該是75C,我看E還差不多。」

「啊,不會吧!」

「試穿一下不就知道了。」

我挑了一副75E的胸罩,帶著她向試衣間走去。

「您覺得怎麼樣?」

店員隔著門簾向在裡面試穿的劉眉熱心地詢問著。

「啊,霞姐……」

我稍稍將門簾掀開一線向裡面瞧去。好可愛,豐滿、堅挺的乳房被可愛的乖
乖寶胸罩烘托著,罩杯上方露出一大截白玉般晶瑩的光滑肌膚,隱約含有著一絲
煽情的味道。只是,胸罩有些傾斜,她好像不大會戴。

「我進來可以嗎?」

「嗯……」

我和她一起擠在狹窄的試衣間,她只是把胸罩戴上了,但是並沒有調整好胸
部的形狀。我站在她的身後,把手從她的腋下伸出去,放在她的胸部上,透過鏡
子,就好像是我在後面抱著她一樣。

「小眉,不能胸部沒調整好就戴上胸罩的,你看,要像這樣……」

我把放在她胸罩上的雙手慢慢探進她的罩杯裡面去,哦!馬上感覺到一股熱
量,那是她的體溫,在鏡子裡,她滿臉通紅,被同性撫摸乳房應該是第一次,一
副害羞至極的樣子。

好可愛,雖然我也是女人,但一接觸到她像棉花那樣柔軟的乳房,不覺心裡
也感覺很舒服。雙手輕輕托著,開始調整乳房的形狀,手指不經意間碰了她的乳
頭一下,哦!她的乳頭竟然變硬了,而且她的肌膚也開始變紅了,脖項處就跟她
的臉蛋一樣,紅得像成熟的蘋果。

我裝作什麼也不知道似的繼續調整著,很快,乳房調整好了,姿勢正確地包
在胸罩裡。

「你看,這只比剛才好看多了吧!要是像你那種戴法,這麼漂亮的胸部就會
變醜了。」

我抽回雙手放在她的肩膀上,朝著鏡子中的她,帶點嬉皮地說著,她好像沒
在意,只是很開心地看著鏡子。

「還有一點要注意,這樣的胸罩一定要佩前開口的襯衣才好看,開口不要太
大,到第二個扣子處就可以了。」

我對著鏡子中的她笑笑,她也衝我報以一笑,臉上似乎又有些發紅。

從試衣間出來,我選擇了一套與她不同款式的深紫色胸罩和內褲,換好衣服
的劉眉看到我手上的內衣,拉著我的手,輕聲問道:「霞姐,你不去試試?」

「不去了,我總來買不需要試的,你看看,我選了一套,比你多買了一條內
褲。」

她接過那條又窄又細的三角內褲,臉上稍微露出一絲羞澀,但馬上就欣喜地
端詳起來。

———————————————————————————————————

第二節

在歸程的路上,我很明顯地感覺到劉眉有種不安的心情,好像在猶豫什麼。

「小眉,胸罩還滿意嗎?」

「啊……是的,今天真是太謝謝你了。」

「怎麼這麼客氣啊!我們可是好朋友啊!」

「嗯……」

她點點頭,有點心不在焉地看著地面,默默地向前走。

「那麼小眉,下周見。」

我向劉眉揮手告別,她一下子停住腳步,好像才意識到到了該分手的地方。

「那個……我有件事沒有告訴你。」

「啊!什麼事啊?看你魂不守舍的。」

「我,我下週日,有,有一個約會。」

「那很好啊!」

我開心地笑著看她,可她卻神色慌亂地說道:「那個,那個,我,我跟周立
拍拖了。不過,不過他不讓我跟你說,你陪我買胸罩,又教我怎樣穿戴,我,我
不該瞞你的……」

多可愛的女孩兒啊!真想抱著她香一口,不過,怎麼會是那個傢夥。

周立,是高中時代的同學,說他是我的好友也不過分,考上大學後,因為學
校在同一個城市,經常出來一起玩,是很知心的朋友。

他也在我參加的英語補習學校上課,那還是我介紹給他的,不過不在同一個
班裡,有時候我們會在放學時遇到,在閒聊時,我曾把劉眉的事講給他聽,沒想
到,他倆竟拍上拖了,這傢夥,下手夠快的,這麼純真的女孩兒被他騙到手了,
也不知道是什麼時候發生的事……

「真是對不起……」

她又開始向我道歉,搞得我倒有些不好意思起來。

「你又來了,真是的,我一點也不介意的。」

「那太好了,不過,能不能別告訴他你知道了,我怕他會生氣。」

「好的,我什麼也不說,怎麼樣,該開心起來了吧。」

「咯咯……是的。」

她甜甜地笑起來,臉蛋上綻出兩個可愛的酒窩,看到她開心,我也由衷地為
她高興。

「下週日,你們是去看電影嗎?」

「啊!你怎麼知道?霞姐,你好像很瞭解他啊!你們……」

笑容僵住了,她的表情有些不大自然。

「那是因為很早以前我就認識他了,別瞎想,我和他只是好朋友,下次,我
把有關他的事情全講給你聽好不好!拜拜!」

向舒展開眉頭的劉眉揮揮手,我再度跟她告別。

就像劉眉感覺的那樣,我對周立十分瞭解,其實剛才我是在騙她的,我跟周
立拍過拖,他對女孩子的經驗以及約會時慣用的伎倆,我都十分清楚。

他不是個壞男人,相反,他很爽朗,接人待物總是笑瞇瞇的,是個很不錯的
小夥子,只是,我與他不投緣,始終沒有那種觸電的感覺,不過,我想,只要是
女人,無論是誰,都會對他心生好感的。

劉眉和周立,無論是外形還是性格都是很般配的一對兒,只是,周立他有一
個不能對外人說的秘密。

那個秘密只有我知道,一定要想辦法讓他們在一起,就當是為了劉眉,對劉
眉,我有一種莫名奇妙的呵護之意,就好像她真的是我的妹妹一樣。

暑假到了,英語補習學校也開始放假了,和劉眉沒怎麼碰面,但是經常通電
話,電話裡,我一問她與周立怎麼樣了,她就會像小鳥一樣,嘰嘰喳喳地將她快
樂的心情向我傾訴,真是個可愛的女孩兒。

可是,今天的電話,她有些心情不好。

「霞姐!周立他,我,我不知道他是怎樣看我的,他,他……」

看來她是對周立覺察出什麼了,女人都是很敏感的,尤其是對戀人。

「前幾天,我剛遇到過周立,他不知不覺地總提起你,我看,他對你很著緊
呢!」

「真的嗎!可是,他……」

突然,我有一種預感,難道真像我想的那樣。

「他沒有吻過你吧!」

「啊……」

她的聲音一下子卡住了,劉眉那被我突然說出心聲的意外,更加讓我證實了
我的判斷。

「別緊張,我是瞎猜的,他真的沒吻過你嗎!我想他那麼著緊你,也許是怕
嚇著你……」

「他,他真的是那樣嗎?」

「當然了,別胡思亂想了,周立他挺出色的,你倆好好處吧!」

「嗯,下次我們準備去遊樂場,在那裡,我想……」她的聲音突然變小了,
可是很快,「沒,沒什麼,我,我收線了。」她慌裡慌張地掛斷了電話。

剛才我只是在安慰她,其實問題蠻嚴重的,看得出來,周立很在意劉眉,可
是沒有接吻卻有其他的理由。

哎!為了可憐的劉眉只好如此了,我換上上次與她一起買的那套內衣走出家
門,向周立家的方向走去。

「不好意思啊!飲料喝光了,只剩下白開水招待你了。」

周立端著一杯冒著熱氣的白開水,放到我面前的茶几上。

「沒關係的,不瞞你說,我好久沒有喝白開水了,平時儘是果汁、牛奶什麼
的,偶爾喝喝白開水也挺好的,對了,你媽呢!」

「最近公司比較忙,八點以後才會回來。」

「這樣啊,你得勸勸你媽,別那麼辛苦,賺那麼多錢幹嘛啊。」

我看看手錶,現在才四點,離他媽回來還有四個鐘頭。

「我勸過的,她不聽啊,對了,你是有什麼事吧?」

「怎麼,沒事就不能來看看你,咯咯……的確是有件事。」

「說說看,我要是能幫得上忙的話,一定盡犬馬之勞。」

「我是為劉眉來的。」

「你都知道了,我,我不是不想告訴你,只是,只是……」

他一下子站起來,一副手足無措的樣子,我幸災樂禍地瞧著他尷尬的樣子,
心裡大樂。對他,從與他在一起拍拖時,我就喜歡看他出窘,分手後,我更是樂
此不疲,也許,我們倆只適合做朋友,分手之後,關係反而更加融洽,不僅僅是
我,他也是如此認為。

「好了,每次遇到你,你總是長舌婦似的嘮叨著小眉,小眉的,我又不傻,
看你發春發得那麼有滋有味的,能看不出來你倆有事,行了,你快坐下吧!這水
還沒喝完呢!今天我來,是說正事的,我問你,你那毛病好了沒有?」

「還是老樣子,小眉,小眉她知道了?」

周立喪氣地把頭垂下去,馬上又抬起來,急切地問我。

「別小妹小妹地亂叫行不行,聽得我直起雞皮疙瘩,咯咯……放心,我沒告
訴她。」

周立一接觸到女性,越是年輕貌美的,就越是緊張,對像我這樣的女性朋友
還不是那麼嚴重,也就是紅紅臉,說話結巴一點,可一旦是戀人關係,只要發生
親密的舉動,他都會緊張得渾身發抖,嚴重時還會暈過去。

就是因為他有這樣的毛病,拍了幾次拖,最後都是以失敗告終。他現在還是
個處男,與女人親熱的經驗一點也沒有,他的這個難以啟齒的秘密,在他的親朋
好友中,只有我知道。我這次來,就是想治好他這個毛病,他是我的好友,劉眉
就像是我的親妹妹一樣,無論如何,我也要他倆幸福地在一起。

「喂,聽說你們要去遊樂場,告訴你,小眉察覺你有點不對勁了,你們在一
起這麼長時間,你連個吻都沒有給她,她向我訴苦,說你不愛她,怎麼辦?這次
的二人世界,你再沒有表示可說不通了。」

「你以為我不想吻她,可是我不敢啊!我真的很喜歡她,可我這毛病,唉,
我,我有時候都恨不得死了算了。」

「如果我有什麼辦法能治好你呢?」

周立下意識地點頭,可是馬上身體就僵住了,他慢慢地抬起那張因興奮漲得
通紅的臉,仔細地看著我,當確定我不像在開玩笑時,猛的一下子跳起來,衝到
我面前,用力地抓著我的肩膀,緊張地問道:「你,你說的都是真的,你沒有騙
我?」

「哎呦!痛死了,有力氣你對小眉使去,真是的,你看我像是在騙你嗎!」

我使勁地推開他,揉著酸痛的肩膀,看著他開心得手舞足蹈的樣子,只要他
能與劉眉在一起,就是做些犧牲也值得了。

「你不問問是什麼辦法?」

「對,對,是什麼辦法啊?嘿嘿……」

「嗯……有點難以啟齒,辦法嘛!就是,就是給你上一堂生理衛生課,我不
是你的女朋友,你應該不會那麼緊張的,等你瞭解了女人的秘密,對女人不再緊
張,你的毛病自然也就好了。」

「這……這……小霞,太難為你了,我知道你有男朋友,可是為了我,你竟
然……我,我……」

周立感動得說不出話來,雙手不住地在一起搓著,無比真誠的眼睛裡隱隱顯
出淚花。

「別自作多情了,你算老幾啊!我是為了小眉,別怪我沒警告過你,你要是
敢對小眉不好,當心我抽你的筋、剝你的皮。」

「不會,不會,小霞,我,我……」

「好了,你是不是男人啊!別婆婆媽媽的,你媽回來就來不及了,下次,我
可不知道能不能再鼓起勇氣了。再說,我們不是好朋友嗎!有困難是要互相幫助
的嘛!你不是總這樣說嗎!」

我微笑著看著他,我說得沒錯,鼓起這麼大的勇氣真的很不容易,我也不知
道會不會有作用,如果沒有,可真是捨了孩子,沒套著狼,想到狼這個詞,周立
明顯不屬於狼的範疇,說他是小羊還差不多,心中覺得好笑,臉上勉強堆起的笑
容不禁變得自然了,而周立也在我笑盈盈的笑容下逐漸打消了內疚。

———————————————————————————————————

第三節

周立硬邦邦地坐在我的旁邊,兩眼直直地盯著腳下,不敢看我一眼。看他那
副樣子,就跟上刑場似的,我不由咯咯地笑了出來。

聽到我取笑他,周立更加緊張了,我還真怕他會奪路而逃,便強收住笑,說
道:「你看你跟個姑娘似的,別緊張,試著深呼吸幾次,對,對,放鬆,好些了
吧?」

「嗯,好多了。」

「來,牽我的手!」

周立轉過身來正對著我,慢慢地去牽我的手,可是一接觸到我的手背,他就
像觸電似的縮回去,不僅如此,緊接著他的身體開始顫抖起來。

「你的毛病好像比以前更厲害了啊!怎麼連牽手都會發抖?」

「不行,還是不行,怎麼說你也是女的,我,我做不到。」周立幾乎是嗚咽
地說出來,眼眸裡充滿了絕望。

「沒關係的,練習幾次就好了,你可以不把我當作女人啊!來,再來練習一
次。」

周立深深地吸了一口氣,緩緩伸出右手,就在要觸到我的左手時,他陡然停
住了,猶豫了一會兒,然後在我鼓勵的眼神下,手掌猛的落下,將我的手緊緊抓
住。

「怎麼樣,我就說你行的。」

「嗯,還是有些緊張,不過比剛才好多了。」

「再吸口氣,然後你用左手摸摸我的臉。」

2009-1-25 12:01 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  himag
  中級會員 

積分 1124
  發文 122
  註冊 2008-8-25
  狀態 離線

周立慢慢地伸出手,放到我的臉上。我感到臉上濕乎乎的,他竟然緊張得出
汗了,他的手指不斷顫抖著,似留似逃,不過最終還是留在了我的臉上。漸漸,
手指減小了顫抖的幅度,接著整個手掌就覆在我的臉上。

我的臉一下子變得很熱,我知道那是他手掌的溫度,他開始慢慢地在我臉上
撫摸,這應該是他第一次撫摸女孩子的臉蛋吧!男女間天生的互相吸引也許真的
能治好他的毛病。

「就這樣,就這樣,再自然一些,對,對,放鬆手指,好,現在吻我。」

我傾斜著臉蛋,迎上他的唇,嘴唇剛剛接觸的時候,他就要往回退,我連忙
用我的右手圈上他的脖子不讓他逃,同一時間,我的嘴唇緊緊地蓋在他的唇上。

很明顯地感到他的唇在顫抖,我一邊輕柔地梳理著他的頭髮,一邊蠕動著我
的嘴唇,好讓他感受到那裡的柔軟,漸漸的,他鎮靜下來,嘴唇不在發抖了。

「什麼也別想,用感覺來吻我吧!」

「嗯,嗯。」

好像無師自通似的,他先是用嘴唇夾著我的唇,輕輕地吸、輕輕地吮,然後
就伸出舌頭滑進我微啟的嘴裡,第一時間纏上我的舌頭。剛開始的緊張消失了,
他顯得越來越自然,開始熱烈地吮吸我的舌頭,漸漸的,他的動作劇烈起來。

突然一陣疼痛,他的牙齒重重地碰到我的舌頭上,我連聲呼痛,他急忙縮回
舌頭,忙不迭地向我道歉,臉上一副闖了大禍的模樣。對他這樣一個沒有絲毫接
吻經驗的人,除了耐心地教他,我又能怪他什麼呢!

「周立,接吻是講技巧的,剛開始嘴唇觸到一起就可以了,要有種距離的美
感,慢慢的動作才可以加快、加重,但是一定不要讓牙齒觸到對方,會很疼的,
也容易破壞氣氛。」

「嘿嘿,對不起,弄痛你了吧?」

「沒關係,再來一次,要溫柔一點啊!」

他又做了一次深呼吸,火熱的嘴唇印在我的唇上,這次,他很輕,嘴唇輕柔
地滑著我的唇,熾熱的鼻息不斷撲打在我的臉上,我不禁有種心動的感覺,嘴巴
淺淺打開,將舌頭伸進他的嘴裡,他馬上捲起我的舌頭,像要吞進肚裡那樣吮吸
著。

我的唾液被他吸過去,他的唾液也被我吸過來,淳厚的男性味道一股股地沖
上我的大腦,我「唔唔」地哼著,唇舌越來越激烈地與他交纏在一起,他也不予
多讓,翻滾的舌頭幾乎將我的口腔探一個遍。就這樣吻著,直到我喘不過氣來才
推開他,啊,這個吻真的很銷魂。

喘了兩口氣,我恢復過來,看著他意猶未盡、蠢蠢待動的模樣,我不禁心中
一蕩,他是很招人的那種類型,長得高大挺拔,而且又溫文爾雅,回想起剛才那
熱吻銷魂的滋味,我不禁向他靠了過去。

他這次沒有做深呼吸,很自然,很熟練地將我的唇舌含進他的嘴裡,我們不
停地接吻,不停地交換著唾液,他的技巧越來越好,到後來不是我指引他而是他
來逗我了,他靈活地躲避著我的舌頭,直到我把舌頭全部伸進他的嘴裡,才肯給
我一個要窒息的長吻,這個壞蛋,剛學會就開始使壞。

不知道這是第幾個吻了,一邊吻著,我一邊感覺到他把手放到我的胸上,他
的手還是在發抖,也許是因為我的吻緩解了他的緊張,或者是刺激了他的慾望,
他的手沒有離開,而是繼續留在那兒,我更為熱烈地吻著他,嘴裡誇張地發出情
動的呻吟,漸漸,顫抖的手掌變得穩定了許多,雖然還是有些僵硬,但他已經克
服了初始的緊張開始撫摸起我的胸部。

「知道我的乳頭在哪兒嗎?」我抽回舌頭,廝磨著他的臉頰,在耳邊輕輕問
他。

「是這裡吧。」

「對,就是這裡,你用食指揉揉它看,對,慢一些,再輕一點,對,啊……
啊……」

手指笨拙的動作讓我感覺到一種異樣的刺激,快感開始是一絲絲的、不連貫
的,可是在我的指導下,他的動作漸漸變得熟練起來,手指完全不再顫抖了,我
的身體也開始發熱,胸部變得又麻又癢,好想要一雙大手重重地揉弄一番。

「把我上衣的扣子,啊……啊……解下來。」

他開始解我的扣子,我感覺他的手又有些抖了,可是我知道這種抖不是那種
抖。很快,扣子都解下來了,我的兩座乳峰被胸罩遮掩著暴露在他的眼前。

「我,我想摸摸它……」

「嗯。」

他只是隔著胸罩撫摸,好像不敢伸到裡面去,看他猶猶豫豫的樣子,我不由
輕笑一聲,「怕什麼啊!伸進去吧!」

我的話音剛落,就看到他的喉結不停地聳動,不用說他正在興奮得大嚥口水
呢!他的手慢慢地擠到胸罩裡面,可剛一觸到乳頭,他就像被針刺似的抽回來,
身體開始劇烈地顫抖,臉色也變得蒼白。

「不行,我,我還是不行……」

看著周立哭喪著臉、萬分沮喪的樣子,我不由一陣惱火,喝斥的話滔滔不絕
地衝出嘴。

「周立!你什麼意思?你還是不是男人?你到底想不想和小眉在一起?你知
道我下了多大的決心嗎?一碰到點挫折就說不行不行,你考慮到我的感受了嗎?
你那兒不是病,只是心理緊張罷了,無論是誰,第一次都會那樣的,你又害怕什
麼?別讓我看不起你,你說是繼續還是停止?」

「對不起,是我太膽小了,謝謝你小霞,我,我想繼續。」

「真的嗎!剛才不是還有人說不行嗎!」

我還是有些生氣,不過看到他肯繼續,語氣便轉成了挖苦,說著說著還不自
覺地笑起來。看到我笑了,他也跟著笑起來,笑聲越來越大,緊張感似乎從他身
上消失了。

「我們重新再來一遍吧!」

「嗯,再來一遍,我不會退縮的。」

「好,現在就開始吧。」

我的話音剛落,就發現周立的眼神變了,不是看著我會時不時害羞的目光,
而是男人的目光,真沒想到我的一番話會罵醒他,剛才我幾乎認為要失敗了。

突然,他猛的抱住我,一邊狂熱地吻我,一邊將右手伸進我的胸罩裡面,手
掌很穩定,輕柔地撫摸我的乳房。

吻了一會兒,他離開我的唇,對我說道:「小霞,你的胸部真豐滿,又軟又
滑,抓在手裡感覺很舒服。」

「我的算什麼,小眉的比我的還好呢!啊……摸摸我的乳頭!」

他馬上伸出食指,指肚頂在乳頭上面,輕輕地搔磨,一會兒他又伸出中指,
將我漸漸變硬的乳頭拈在手指之間,慢慢地轉,慢慢地揉。

「啊……啊……」

我開始興奮起來,乳房變得好熱,他好像是感覺到我的變化,喘息也開始急
促起來,他也興奮了。

「啊……胸罩……把胸罩摘下來!啊……」

他把手放到我的背上,摸索了半天,然後有些難為情地問我:「那個,你的
胸罩怎麼解啊?」

「笨蛋,掛鉤在前面啊!從前面解,小眉的胸罩也是從前面解的,看好了,
要這樣,很簡單是不是!咯咯……我沒什麼,你可別在小眉面前出醜啊。」

我為他做下示範,慢慢地將掛鉤解下來,待他看清楚了再套回去,然後讓他
親手操作一次。

「嘿嘿……原來是這樣啊。」

這次他很輕鬆地解下掛鉤,將胸罩從我的身體上拿開,我的乳房一下子暴露
在他眼前,他馬上像定住了似的,眼睛死死地盯在我的乳房上面。

「小霞,你的真好看……」

他的喉結不停聳動著,臉龐也漲得紅起來,右手微微地顫抖但很堅決地伸向
我的左乳,一觸到手就開始揉搓起來,力度有些大但還在我的承受範圍內,嘴巴
也猴急地湊上來,將我右乳的乳頭含在嘴裡,像嬰兒喝奶那樣吮吸著。

「啊……啊……周立,啊……好舒服,啊……不要總吸,拿舌尖舔一舔啊,
啊……對,就這樣,啊……啊……好舒服,啊……」

「我,我忍不住了。」周立的右手捲起我的裙子,想要把我的內褲脫下來。

「等會兒,等會兒。」

「可是,我,我想……」

「你想什麼呀你,做這樣的事要尊重對方的,對小眉你可不要強來啊。」

「對不起,我,我知道了。」周立把手收回來,臉上一副不甘心的表情。

「坐在沙發上不好弄的,你把我抱到床上去!」

「嗯。」

他像抱新娘一樣將我橫抱在懷裡,一步一步地向他的房間走去。輕輕地將我
放到床上,然後他坐在我的身旁,低頭看著躺在床上的我,這時他看起來一點也
不緊張,很自然地伸出一隻手,緩慢地撫摸我的身體。

「怎麼樣?」

「你真美,真想就這樣一直摸下去。」

「不是啦,我是問你怎麼樣?」

「我,哦,我沒事,嘿嘿……我的命真好。」

「咦!為什麼那麼說?」

「因為我能認識像你這樣好的女孩兒啊。」

一瞬間,我好像回到了與他拍拖的時刻,但那只是一瞬間。於是我閉上了眼
睛,不再說話。

「小霞,我們繼續好嗎?」

「好的。」

他跪在床上,把我的裙子的下擺慢慢地捲上去,露出紫色的三角內褲,然後
將手掌放在我的內褲上,有些笨拙地在我的肉縫上來回撫摸。摸了一會兒,他把
手掌換成手指,食指一點點地加力,速度也越來越快……

「小霞,有感覺嗎?」

「嗯,有一點。」

為了他和小眉,我把女人最隱秘的地方給他,這樣做應該不會錯吧!我在心
裡想著,漸漸,理性全部被感官的快感淹沒。

「周立,你把手指往上一點,這裡,對,就是這裡,啊……啊……女人的這
個位置最敏感了,手別那麼重,再輕一點,再慢一點,對,對,就這樣,啊……
啊……」

「這裡是陰蒂吧?」

「對,啊……啊……」

他的手指變得靈活起來,我完全感受得到他的愛撫,真的好舒服,這傢夥,
學得蠻快的。

「別總在外面啊!啊……啊……伸,伸到裡面去……」

他把手掌伸到內褲的裡面,用手指拈起我的陰蒂,時而快速地旋磨,時而用
指肚兒在上面摩擦,動作很輕也很柔,我就像是身在柔軟的雲朵裡一樣,渾身輕
飄飄的,用飄飄欲仙來形容一點也不過分。

「啊……啊啊……啊……周立,再快點,啊……啊啊……啊啊……」在他的
手指下,我到達了高潮。

「小霞,你到了嗎?」

他的聲音裡飽含著歡喜和驕傲,這個笨蛋,又不是他自己到怎麼那麼高興。

「嗯,我到了,真舒服。」我急促地喘息著,眼睛也睜開了,首先看到的是
他興奮的臉龐,接著我看到他的褲襠上高高地隆起一團

第四節

「小霞,我受不了了,我,我想與你做愛。」

「那麼想啊!嗯,幫我脫掉衣服吧。」

「好,好。」

他看起來很激動,滿臉漲得通紅,先用顫抖的手脫光我的衣服,然後再快速
地將他自己的衣服全部脫下來。我還是第一次看到他的裸體,蜂腰熊背,渾身布
滿了結實的肌肉,尤其是男性的寶貝—肉棒,粗壯碩大,棒身搖晃著昂首向天,
顯示著裡面蘊含的巨大力量,真是個標準的男人。

「小霞,你的身體真美。」

他一邊說,一邊吻向我的乳房,同時將手指滑進我的小穴裡面。手指撫摸著
我那春潮氾濫的洞口,慢慢地向裡面進入。

「啊……啊啊……」

手指全部進去了,在我裡面不停地轉著、磨著,每當他的手指進出一次,小
穴裡就發出咕唧咕唧的水聲,誇張地說,我那裡簡直就像是噴泉一樣,體液源源
不斷地被他的手指帶出來,染濕了他的手,也浸濕了我身下的床單。

他將手指抽出來,輕輕分開我的雙腿,將不住彈跳的肉棒抵在我的洞口上。

「我要進去了。」

「嗯,來吧。」

「啊!裡面真柔軟,溫溫滑滑得真舒服。」

他一下子就插進去,嘴裡發出由衷的讚美,之後就激烈地前後挺動腰部,做
愛哪是這個樣子的,這個笨蛋,只知道靠蠻力胡來。

「等等,等等,別動了,快停下來。」

看著他不知所措的臉,我不由啞然失笑,別看他長得那麼雄壯,其實卻是個
大男孩,做愛的技巧一點也不懂。

「你這樣蠻幹我還受得了,可小眉是處女啊!她經得起你這樣瞎折騰嗎!笨
蛋,要慢慢地、溫柔地進到裡面,然後根據對方臉上的表情和身體的感覺做出動
作,第一次會很痛的啊。」

「對不起,我太興奮了,嘿嘿……」

「好了,現在你把你的東西拔出來!」

等他將肉棒拔出來,我便打開自己的包包,取出一個避孕套對他說道:「做
愛時一定要戴這個,你戴過它嗎?」

「沒有。」

「很簡單的,我戴給你看。」

我握著他的肉棒,正要給他戴上,忽然肉棒開始顫動起來,猛然間我想到小
眉那麼純情,是不可能為他戴套的,於是我就對他說道:「還是你自己來吧,從
這裡套進去,一直套到底。」

他接過避孕套,笨拙地套在自己的肉棒上,然後看著我問道:「現在可以了
嗎?」

我點點頭,他就把帶著避孕套的肉棒頂在我的洞口,緩慢地向裡面進入。我
想像著我當初第一次的感受,使勁收緊小穴,像處女那樣抵禦肉棒的深入。

「先別忙著動,進到底後要呆一會兒。」

「為什麼?」

「如果對方喊痛,你就要拔出來,誰叫你的東西這麼大。」

「你痛嗎?」

「不痛,你這樣弄我很舒服啊。」

「嘿嘿……你的樣子看起來好色。」

「說什麼呢!得了便宜還賣乖,哼,不做了。」

「我開玩笑的,別生氣啊,我也很舒服的,現在我能動嗎?」

「嗯,溫柔點!」

他開始緩慢地抽插起來,本來我是喜歡激烈的動作的,可是現在我扮演的是
小眉的角色,為了他們能好好地在一起,就只好先委屈自己了。

灼熱的氣息噴打在我的臉上,汗水也滴在我的胸脯上,看著他俊朗的面容,
嗅著他的味道,感受著他在我體內的動作,我心裡不由冒出了一絲甜蜜,我感覺
我開始喜歡上他了。可是我不能破壞他和小眉之間的感情,於是我把心一橫,下
決心中斷我的感情。

「周立,你與小眉做愛時,要不停地喊她的名字,說你愛她,不許不吭聲地
佔人家便宜啊。」

「嗯,知道了。」

他氣喘吁吁地回答一聲,馬上熱烈地吻起我來,說真的,我交過不少男友,
可他的吻最熱情、最真誠,也最令我神醉。

「小霞,我要射了,啊……」

他的動作猛然快起來,氣息也越發急促,肉棒重重地在我裡面捅兩下後,就
緊緊地抵在我的穴芯上。雖然隔著避孕套,但我還是能感覺到他放出精液的熱度
和力量,如果沒有戴套,也許在精液的澆灌下,我也會與他一起到的。

「對不起,我……」

「沒關係,只是練習嘛。」

「不過我沒有讓你到達高潮,怎麼說也是我無能。」

「喂,看黃片看多了吧!男女之間只有性嗎!到不到有什麼關係!能感受到
對方的愛不就行了,再說,咯咯……你的處男歸我了。」

「又取笑我,小霞,謝謝你。」

看著他那麼誠懇地向我道謝,不知怎麼搞的,我突然有一種罪惡感,我這樣
做到底對不對!

穿好衣服後,我同周立坐在沙發上,天南海北地閒聊著,時間不知不覺地過
去了,我一看手錶,已經六點了,於是我就站起來向他告別,可是他卻抓著我的
手,不讓我走。

「小霞,我,我捨不得你走。」

其實這些話他根本不用說出來的,我們在一起閒聊的時候,彼此都能感覺到
對方的心意,只是在拚命壓抑罷了,如果沒有小眉,我肯定會再次成為他的女朋
友,可是沒有小眉的原因,我又哪裡會喜歡上他。我決定要走就是打算把這份感
情忘掉,可是在他抓我的手的那一瞬間,我的理性突然消失了。

我們緊緊地抱在一起,激烈地接著長吻,我癡狂地脫著他的衣服,他也同樣
激情地脫著我的衣服,無法抑制的愛情火花在這一刻迸發出來,我們赤裸裸地纏
繞在一起,在寬闊的床上滾來滾去。

「小霞,小霞,我想要你,你是我的……」

「周立……」

他狂熱地吻著我的脖子,不停地向下吻下去,滾燙的嘴唇一接觸到我的乳頭
就迅急地吞到嘴裡,有力的手掌抓著我的乳房不停地揉搓,吻完一側的乳頭馬上
又換成另一側,時舔時吸,重複一遍又一遍。

「啊……啊啊……」

「舒服嗎?」

「嗯,舒服。」

「小霞,我想看你那裡。」

「不要,好難為情。」

我用手遮掩著私處,真奇怪剛才那麼大膽,怎麼現在卻害羞得要命。

「我要看,你是我的女人就要聽我的。」

聽到他這句聽似蠻橫卻含有無限深情的話語,我不禁幸福得渾身都酥軟了,
遮掩私處的手無力地落下,緊接著雙腿被他緩緩分開,這時我心中充滿了甜蜜的
羞澀,私處也開始春潮氾濫,體液不住地流淌出來。

他看了一會兒,就將手指插進我那裡面,手指剛一進去,我就感覺到小穴開
始顫抖起來,隨著他逐漸加快的動作,我的體液流得更快了,而他帶給我的快感
也越來越強烈。

「啊……啊……好舒服,啊……啊……」

我剛才教給他的性愛技巧被他全部用上了,他一點也不像剛剛告別處男的男
人,他的手指逗得我只想大聲呻吟,只想把身體交給他,任他隨意擺佈。

「哦!小霞,你都濕成這樣了,你看你的小穴裡全是水,就像是個熟透了的
水蜜桃。」

「不要,不要那麼說啊!很丟臉的啊!」

我的臉火燙火燙的,心裡又是羞澀又是甜蜜,忙不迭地將雙手捂在小穴上。
他抽回手指,可馬上抓著我的腳踝將雙腿向兩旁分開,滑溜溜的舌頭穿過我的手
指的縫隙,靈活地舔起我的小穴來。

「啊……不要,啊……」

說不要只是我的害羞心理在作怪,慢慢的,我的手離開了小穴,美滋滋地接
受他的愛撫。他的舌頭令我迷醉,我知道現在愛撫我的已不再是我高中時代的好
友,而是我的男朋友。

「啊……周立,啊……我好熱,啊……」

他繼續用舌頭取悅著我,不僅如此,他的手指也加了進來,在我的陰蒂上,
在最敏感的部位上,舌頭,手指一起配合著挑撥我的情慾。

「啊……那裡……啊……好舒服啊……啊……啊啊……」

好像是配合我的叫聲似的,他的動作也加快起來,舌頭飛快地舔著陰蒂,手
指劇烈地在小穴裡抽動。

「太刺激了,別那麼快,啊……啊啊……啊啊啊……我到了,啊……」

我的腰部像打擺子似的痙攣起來,抖顫了好多下才停下來,身體好像不會動
了,第一次,我第一次嘗到這麼強烈的高潮。我費力地蜷到他懷裡,小貓似的摟
著他,不住地吻著他的臉、他的胸……

「小霞,我很驕傲,能讓你這麼快樂我真是太開心了。」

「嗯,你真棒,真得很舒服,這麼美妙的感覺從來沒有過。」

「還有更舒服的,我要用我的東西讓你再享受一次。」

「嗯,等一下。」

我從包包裡取出避孕套的小盒,打開一看,糟了,已經用完了,看著周立失
望的眼神,我突然生出一股憐愛之意,不用就不用吧!關鍵時刻拔出來就行了。

「嗯,這次就不用了,不過你要答應我射精前一定要拔出來。」

「嗯,我會的。」

「周立,你躺下!」

輕輕把充滿驚訝之色的周立扶倒,我跨上他的身體,也許是第一次允許男人
不戴套就進入我的身體,我感覺我的全身都被情慾之火點著了,腦袋裡只想著讓
他好好享受我的身體,我要給他不一般的享受。

握著他硬梆梆的肉棒,我將身體慢慢蹲下去,肉棒一點一點進入我那濕漉漉
的小穴,可剛剛進去一個龜頭,他就迫不及待地挺動起腰來,手裡不停揉搓著我
那兩團不斷擺動的乳房。他一邊喘著粗氣,一邊地挺動腰部,肉棒慢慢地隱沒在
我的身體裡。

「啊……啊……」

我一邊呻吟著,一邊上下搖擺著身體,強烈的快感將我包容在裡面,我不停
地喚著他的名字,他也不停叫著我的,我將雙手按在他寬闊的胸膛上,瘋狂地扭
動著腰肢,體液不停歇地流淌下來,心裡又是甜蜜又是刺激。

「我要射了,不行,小霞,別那麼快,我還沒拔出來呢!啊!來不及了。」

「啊……啊啊……」

我們同時到達了高潮,小穴靈敏地感受著他噴射的力度和熱量,我的腰不住
痙攣著,無力地趴在他的身體上。

最後時刻我竟然忘記了他沒有戴套,在他提醒我的時候,我腦中閃過一絲猶
豫,可是我完全沒有辦法停下來。他的肉棒慢慢地萎蔫,縮成一條小蛇退出去,
不知為什麼,對於他在我裡面射精,我沒有後悔,也沒有不安,只是趴在他的胸
口上,安靜地聽著他的心跳。

我該怎麼辦,是忍痛割捨這份感情還是勇敢地接受他,我不敢想像可愛的小
眉知道後會是一種怎樣痛苦的表情,不過我也捨不得離開在我體內射精的周立,
如果我不幫他治療就不會發生令我這麼為難的事,可是我要是不來,他們就會黯
然分手,而我則不會喜歡上他。我知道我陷入了一個混亂的邏輯中,也同時掉進
了一場複雜的三角戀愛中。

「小霞,我愛上你了。」

「嗯,我也愛你。」

「周立,小眉怎麼辦?」

「我,我不知道。」

---【全文完】---

2009-1-25 12:02 AM
  ss0606123
  基本會員 

積分 32
  發文 26
  註冊 2010-1-21
  來自 台北
  狀態 離線

要是有這樣的朋友
我想我會非常的快樂

2010-2-17 06:02 PM
  kcd155
  禁止來訪 

積分 27
  發文 2
  註冊 2010-1-20
  狀態 離線

好羨慕喔

真好耶

2010-2-17 06:59 PM
  sdwend
  一般會員 

積分 251
  發文 210
  註冊 2008-8-3
  來自 苗栗
  狀態 離線

得友如此...

真是羨慕

2010-2-26 09:33 PM
  黃色小鴉
  一般會員 

積分 218
  發文 177
  註冊 2008-6-18
  狀態 離線

你也太性運了
謝謝大大的分享

2010-2-26 11:35 PM
  i80257
  基本會員 

積分 113
  發文 54
  註冊 2010-2-20
  狀態 離線

如果用完了在上另一個會更好的技巧不是更好?

2010-2-27 07:25 AM
  阿宅N世代
  基本會員 

積分 7
  發文 3
  註冊 2010-5-1
  狀態 離線
#8  好文

性格...

那男的還真有豔福呢  (笑

2010-5-5 07:21 PM
  mybt
  中級會員 

積分 1288
  發文 829
  註冊 2009-11-18
  狀態 離線

這年頭不懂得做愛做的事的人, 已經很少了

2010-5-8 06:02 PM
  blue199786
  基本會員 

積分 42
  發文 27
  註冊 2010-7-1
  來自 .................
  狀態 離線

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推    推推推推    推推推推    推推推    推推推推
頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂  頂頂頂
頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂
頂頂  頂頂頂頂頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂
推推  頂頂頂頂頂頂  推推  推推  推推  推推  推推  推推
頂頂  頂   頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂
頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂
頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂頂  頂  頂頂頂
頂頂頂     推推推    頂頂頂頂    頂頂頂    頂頂頂頂
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

Quote:
發帖大須要您真誠回覆.所以請用心回覆!真誠回文!鼓勵發帖者辛苦!
請勿敷衍留言!重覆回文!複製他人留言!並尊重發帖者!
請看版規!!!!!

[ Last edited by c099959 on 2010-7-5 at 06:49 PM ]

2010-7-5 08:27 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  雷蒙
  中級會員 

積分 708
  發文 113
  註冊 2005-10-13
  來自 Taiwan
  狀態 離線

想想曾經也調教過女友
倒是沒有這樣調教二女過
這樣的三角關係
是福是禍也不知道
但坐享齊人之福
那算是年少輕狂過

2010-7-6 10:40 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  嘻瓜
  一般會員 

積分 314
  發文 51
  註冊 2010-5-27
  狀態 離線

小眉嗎?那就讓給我吧!我來調教他吧,嘿嘿

2010-7-24 08:22 PM
  fred90513
  基本會員 

積分 21
  發文 9
  註冊 2008-8-8
  狀態 離線

超級精采的goodgoodgoodgoodgood

2010-7-24 11:26 PM
  JJ0126
  基本會員 

積分 30
  發文 18
  註冊 2010-3-21
  狀態 離線

文章非常的精采呢!good!

2010-7-25 03:50 PM
  hoho886
  基本會員 

積分 127
  發文 34
  註冊 2008-6-23
  狀態 離線

舊情復燃是因為技巧嘛?!
挺有趣的文章
謝謝分享!!!

2010-7-25 04:16 PM
  狂之
  基本會員 

積分 24
  發文 2
  註冊 2009-11-20
  狀態 離線

結局有點逗趣 ~~!  推推

2010-7-25 07:50 PM
  mizzuguy
  一般會員 

積分 217
  發文 16
  註冊 2008-10-25
  來自 Taiwan
  狀態 離線

這一篇文章非常的精采!我喜歡!vary good!

2010-7-26 12:38 AM
  qinglian789
  基本會員 

積分 36
  發文 18
  註冊 2010-7-2
  狀態 離線

以後的生活一定多采多姿呢

2010-7-26 08:55 AM
  pokmliu
  基本會員 

積分 5
  發文 3
  註冊 2010-7-25
  狀態 離線

我喜歡!非常的精采,謝謝分享!

2010-7-26 10:44 AM
  decks426
  基本會員 

積分 4
  發文 10
  註冊 2008-7-29
  來自 USA
  狀態 離線

謝謝分享! 謝謝分享! 謝謝分享!

2010-7-26 12:32 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: