網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]丟臉的往事
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]丟臉的往事 上一主題 | 下一主題
  wide1106
  中級會員 

積分 1007
  發文 43
  註冊 2005-9-22
  狀態 離線
#1  [笑話]丟臉的往事

以前曾在自動控制社待過一段時間,對於簡單的電路設計

跟電路板製作都還頗有心得

第一次買機車時  就想幫自己的機車弄些特別一點的東西

就在機車的龍頭  椅墊  跟 車輪 加裝了感應器

再用聲音晶片自己錄聲音 (也就是自製防盜器  OTZ )

搖動龍頭時會說 : 衝啥!! (台語:幹麻!!)

坐在椅子上超過5分鐘會說 : 喂!喂! 坐免錢的喔!! (台語發音)

輪子滾動時會大叫 : 有賊阿!! 抓賊阿!! (還是台語)

要是其中兩個以上的感應器被觸動時就會瘋狂大叫

救人阿!! 殺人放火啦!! 搶劫阿!! 綁架啦!! XO@#%$%@#$......

(一大堆有的沒的超過5分鐘的鬼吼鬼叫)

另外喇叭的聲音自己錄的

按下去時會發出 "啊~~~~~~"

放開來會叫 "閃啦!!" (台)

也就是說  按久一點再放開會發出

"啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~閃啦!!"

連續急促的按會

啊閃啦!!  啊閃啦!!  啊閃啦!!  啊閃啦!!  啊閃啦!!

一開始還覺得蠻屌的  直到有一天放學時

騎到一半一陣大雷雨  自製蠢蛋防盜器就這樣被雷聲給嚇壞了

就這麼聽自己的聲音在路上鬼吼鬼叫 (身邊沒有工具..  Orz)

沿途除了要受路人鄙視的眼光外

還要讓警察盃盃臨檢+嘲笑 .........  OTZ

--
最後機車還是被偷了   OTZ

2009-1-22 02:40 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

真是自作自受阿~下次別在想出這麼擾人的鬼點子囉!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2009-1-22 05:20 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  milklove
  基本會員 

積分 40
  發文 12
  註冊 2009-1-19
  狀態 離線

不錯玩耶!~
頂有特色的機車!~
下次再改造更炫的機車八!~

2009-1-22 09:23 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  lu123
  高級會員 

積分 10605
  發文 1837
  註冊 2008-11-2
  狀態 離線

年輕時代精力充沛,所以喜歡搞刺激特別的,沒有關係,只要先決條件不要違紀違法,不傷害他人搞點笑讓世界更美麗。

2010-4-26 06:51 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  葉大
  一般會員 

積分 366
  發文 93
  註冊 2006-5-23
  狀態 離線

很有創意,再加油.....

2010-7-16 02:49 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題