網際論壇 - 軟體使用求助區 - 〔求助〕請問做完FDISK後的資料可以救嗎
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕請問做完FDISK後的資料可以救嗎 上一主題 | 下一主題
  jjsjjs
  基本會員 

積分 97
  發文 6
  註冊 2006-5-6
  狀態 離線
#1  〔求助〕請問做完FDISK後的資料可以救嗎

各位大大
請問做完FDISK後的資料可以救嗎
用捨麼軟體可以救呢 救就我吧 感恩

2009-1-15 10:26 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by jjsjjs at 2009-1-15 22:26:
各位大大
請問做完FDISK後的資料可以救嗎
用捨麼軟體可以救呢 救就我吧 感恩

檔案誤刪、Format、Fdisk照救 --- PC Inspector File Recovery 4.0
【軟體名稱】:PC Inspector File Recovery 4.0
【軟體分類】:
【檔案大小】:5.9MB
【放置空間】:官網
【軟體介紹】:檔案誤刪、Format、Fdisk照救

軟體介紹︰
PC Inspector File Recovery是一個數據修復軟體,它支持 Fat12/16/32 和 NTFS 文件系統。

新特點︰

1、即使在引導區或 FAT 被刪除或損壞的情況下,也能自動尋找到驅動器 (對 NTFS 系統不具有該功能);

2、按照原始的時間和日期重新恢復文件;

3、支持恢復文件的儲存及網路驅動器的儲存;

4、能夠恢復那些在目錄中已無法看見的文件。

其它開發商的同類產品不具有此項功能。

“特殊恢復功能”支持如下文件類型︰ARJ、AVI、BMP、CDR、DOC、DXF、DBF、XLS、EXE、 GIF、HLP、HTML、HTM、JPG、LZH、MID、MOV、MP3、PDF、PNG、RTF、TAR、TIF、WAV、ZIP

download

使用教學1

使用教學2

別問我怎麼救,我沒救過不知道!
你需要把硬碟裝到另一台安裝此程式的電腦,
並先搜集有關的使用教學資料後再做!
如資料很重要,小心操作,或者找有經驗的人幫忙!

[ Last edited by sodown on 2009-1-16 at 05:15 PM ]

心情      播機

2009-1-16 03:59 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  brabus
  一般會員 

積分 569
  發文 55
  註冊 2005-9-5
  來自 台北市
  狀態 離線

或者用badcopy也可以試試

2009-2-1 09:32 PM