網際論壇 - 問題反應 / 建議 - 等級不見了
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 等級不見了 上一主題 | 下一主題
  Linus
  資深會員 

積分 4368
  發文 348
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線
#1  等級不見了

請問各位大大

改版之前有會員『等級』,改版之後不見了
會員等級讓人看起來有一種鼓舞的作用喔
可以鼓勵大家多多參與回應!讓回應的人得到適當的代價
以上意見請您們參考一下

另外,全新改版所有的人重新註冊登入
照理說點數都應該差不多低

可是我發現有些人並不是管理階級也不是版主
但是他的發言及點數卻非常高,好像是以前的資料被保留下來
有點怪怪地,如果是這樣,那個人覺得有點失望,沒有被保留下來
因為我還要從新開始,先前的等級,級數我也有『8』

一個不起眼的工程師
2005-9-8 09:28 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  七彩琉璃雨
  論壇貴賓 
  雲眉站掌門人

積分 21404
  發文 1287
  註冊 2005-8-31
  來自 九重天外 臥雲居
  狀態 離線

Linus 網友:

新論壇一切重新開始
所有會員積分也都歸零重新開始

七彩亦同。

此次改版後,將會大幅改善論壇環境
多發表、多回覆,與七彩一起重新出發吧!!

半神半聖亦半仙 全儒全道是全賢
                     腦中真書藏萬卷 掌握文武半邊天

2005-9-8 09:47 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  garysil
  白金會員 
  用鏡頭看世界

積分 42537
  發文 1892
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線

我想您說的[可是我發現有些人並不是管理階級也不是版主.但是他的發言及點數卻非常高,好像是以前的資料被保留下來]那應該是工程師測試用的帳號啦!!

萬丈高樓平地起.當時我的積分也找已超過[榮譽]會員了.但現在也是從0開始啊!不要灰心.只要多發文.多回覆.積分馬上就回來了!!

[ Last edited by garysil on 2005-9-9 at 06:25 PM ]

我的照片雖然不值錢,但卻很珍貴!
http://www.wretch.cc/blog/garysil
2005-9-9 06:24 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: