網際論壇 - 密技 / 攻略 / 求檔區 - 求兩款老遊戲 龍機傳承二 & 神奇傳說支遠征奧德賽
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 求兩款老遊戲 龍機傳承二 & 神奇傳說支遠征奧德賽 上一主題 | 下一主題
  雞雞大師
  基本會員 

積分 18
  發文 4
  註冊 2008-12-27
  狀態 離線
#1  求兩款老遊戲 龍機傳承二 & 神奇傳說支遠征奧德賽

請大家幫幫忙ˊˋ  我已經找很久了....

2009-1-1 08:26 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  失落D記憶
  基本會員 

積分 2
  發文 1
  註冊 2008-8-14
  狀態 離線

在伊莉討論區有看到
你可以去找找!

2009-1-6 09:37 AM
  hover
  中級會員 

積分 895
  發文 80
  註冊 2006-5-28
  狀態 離線

龍機傳承二
檔案類型:MDF+MDS (解壓後593MB)
空間:MF
part1
part2
part3
part4
part5

2009-1-6 12:59 PM
  雞雞大師
  基本會員 

積分 18
  發文 4
  狀態 離線

^^謝謝大大的幫忙!   真的找好久了....

感恩唷!!!

2009-1-6 07:20 PM
  hover
  中級會員 

積分 895
  發文 80
  狀態 離線

神奇傳說遠征奧德賽II 永恆的小夜曲
檔案類型:MDF+MDS (解壓後689MB)
part1
part2
part3
part4
part5
part6 (sharebee)

總共1.10G獨缺音樂片,希望有人可以補,大小約396MB(為CD2)

PS
1.希望我發的遊戲不要連到別的論壇去,因現在風聲很緊,希望能遵守我這小小的要求
2.若沒來源下載,恕不補檔,只分享這次

2009-1-10 01:18 AM
  雞雞大師
  基本會員 

積分 18
  發文 4
  狀態 離線

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大大  你真的好神!   我找半天都找不到@@a   

哈哈    看到童年的game   實在很懷念!!

可是....我找的遠征奧德賽是第一代ㄟ ^^"

就是主角叫  雅克  的 那一代

當然當然!!    還是非常謝謝大大這麼熱心的幫忙

你讓大家都過個好年呢!!  呵呵

2009-1-10 04:41 PM
  雞雞大師
  基本會員 

積分 18
  發文 4
  狀態 離線

痾痾...

請問唷!   

MDF檔要怎麼用才能玩阿=         =??

我很笨...請教教我!   謝謝

2009-1-10 05:44 PM
  hover
  中級會員 

積分 895
  發文 80
  狀態 離線

是喔,那你有二代的音樂片嗎,我很缺那片
可以用酒精來掛載灌遊戲,或用DAEMON Tools Lite也行
我比較推薦DAEMON Tools Lite好用啊

第一代喔,因我光碟片不知為啥不能抓到電腦裡,所以再下另一版的
如果等不及的話,可以用驢子去下載,我可以給載點

2009-1-10 07:48 PM
  hover
  中級會員 

積分 895
  發文 80
  狀態 離線

神奇傳說遠征奧德賽I
檔案類型:MDF+MDS (解壓後729MB)
part1
part2
part3
part4

終於拖下來加完成任務

肯求有神奇傳說遠征奧德賽II的音樂片(為CD2)
我只差那片的收藏

2009-1-23 08:57 AM
  真誠與愛
  基本會員 

積分 188
  發文 20
  註冊 2006-8-27
  來自 台灣
  狀態 離線

已經下載ㄌ 但是無法用酒精安裝ㄟ.....好想玩說..
                                                                拜託大大教我要用啥程式開啟

2009-2-8 02:05 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: