網際論壇 - 系統工具程式 - 失連[系統工具]系統優化&管理組合套件_繁中_破解版
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 失連[系統工具]系統優化&管理組合套件_繁中_破解版 上一主題 | 下一主題
  a001916
  金卡會員 

積分 20110
  發文 1423
  註冊 2007-5-24
  狀態 離線
#1  失連[系統工具]系統優化&管理組合套件_繁中_破解版

【軟體名稱】:系統優化組合軟件,WinTools.net Professional v10.0.1 官方中文破解版
【軟體語言】:繁體中文
【軟體分類】:系統優化工具
【軟體性質】:共享
【檔案大小】:2.55 MB(內附破解檔+序號)
【放置空間】:xun6/ziddu
【解壓密碼】:下載a001916之檔案會員...請大家回覆一下文章,以支持本人的分享...謝謝!!
【軟體介紹】:

WinTools.net 是一系列的系統優化組合軟件,可以從系統中移除不需要的軟件、清除 Windows 注冊表中無用的項目、控制開機時所要自動開啟的程序、內存監控、強力的自定義桌面功能,按你的需求進行系統設置。它還能使你的網絡連接更穩定和快速。

保護您的隱私和機密資料的安全。WinTools.net Professional 包括工具:Clean Uninstaller(卸載器)、Scan Files(文件掃描器), Scan Registry(注冊表掃描器), Start Up(啟動管理), Tweak UI(系統設置), Net Tweaker(網絡設置), The Privacy(隱私策略).

Quote:
安裝後運行Language.exe,在選項那裡選擇繁體中文(traditional chinese)即可,具體效果請看演示圖!

不回文的人,遇到問題別問我ㄟ!!

下載點(請擇一下載)

http://www.xun6.com/file/1589bdc10/

http://cn.ziddu.com/download/255861/

Quote:
如下載回來副檔名不是.rar,請自行更改副檔名!!girl__a001916   

[ Last edited by VIN123 on 2011-12-15 at 04:06 PM ]

2008-12-31 02:01 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章
  extinguish
  一般會員 

積分 225
  發文 56
  註冊 2006-3-7
  狀態 離線

挖∼頭香ㄋ∼∼不過過去下載過類似軟體但似乎都會損害系統,希望這版本可以較穩定

2008-12-31 02:55 PM
  darklong
  進階會員 

積分 2398
  發文 362
  註冊 2005-9-27
  狀態 離線

應該是很好用的軟體謝謝大大無私的分享

2008-12-31 03:49 PM
  extinguish
  一般會員 

積分 225
  發文 56
  註冊 2006-3-7
  狀態 離線

大大...我找不到序號在哪裡說....可否告之一下

2008-12-31 05:19 PM
  tkowing
  進階會員 

積分 2023
  發文 744
  註冊 2008-11-8
  狀態 離線

不知是否好用,但多一個工具可作出比較,回文鼓勵支持
謝謝。

2008-12-31 05:53 PM
  yogo
  基本會員 

積分 171
  發文 54
  註冊 2006-12-4
  狀態 離線

這又是一個新的優化軟體~不知道有沒有比較好用
謝謝分享喔

2008-12-31 09:18 PM
  達人奇兵
  進階會員 
  壓力造就強者~

積分 1881
  發文 570
  註冊 2007-10-26
  來自 藍色地帶~*
  狀態 離線

功能多多的優化軟體不下載回來將偶的系統好好的作個大掃除怎麼可以內
謝謝樓主愛心分享

2008-12-31 10:17 PM
查看資料  發短消息   編輯文章
  nodwin2008
  基本會員 

積分 2
  發文 1
  註冊 2008-12-31
  狀態 離線

應該是很好用的軟體謝謝大大無私的分享

2008-12-31 10:57 PM