網際論壇 - 硬體技術交流 - 〔求助〕CPU溫度
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕CPU溫度 上一主題 | 下一主題
  秋八月
  基本會員 

積分 156
  發文 11
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線
#1  〔求助〕CPU溫度

請問各位電腦高手們
CPU溫度平常52~56度 玩遊戲時飆到67度
這樣算正常嗎 ? 有讓CPU溫度降下來的方法嗎?
在網路看到這樣的方法 有用嗎?
http://nerst0802.myweb.hinet.net/cpu/cpu.htm

2008-12-31 12:25 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  pk753753
  中級會員 

積分 1220
  發文 218
  註冊 2006-10-28
  狀態 離線

關機~就會沒溫度阿~~

CPU喔~換高轉速風扇~再者~更換高檔的銅導熱的散熱裝置~總之喔~

熱能愈高~效能愈快~有效的散熱能讓機器更長壽~

那ㄍ網頁的裝置喔~不於置評~試問~短路了~等~燒機嗎?為了省一點錢~花更多錢維修~你認為如何?

2008-12-31 12:40 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  tkjh_10168
  中級會員 

積分 1436
  發文 166
  註冊 2006-5-18
  來自 22世紀
  狀態 離線

那個太猛了 等等短路倒是會冒火花的

清理風散看看 如果你是高溫的K7 CPU那也沒辦法 換好一點的散熱器看看

圈圈乂乂
2009-1-13 10:50 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: