網際論壇 - 布袋戲專區 - [討論分享]孤星崖護花者身份??
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [討論分享]孤星崖護花者身份?? 上一主題 | 下一主題
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線
#1  [討論分享]孤星崖護花者身份??

自從素素的心臟化成一朵花,
孤星崖就出現一位神秘帥哥(是J最喜歡的造型),
默默守護著素素,如果有人想要摘花,立即人頭落地,
唯一例外只有白小茶沒事.

不曉得他真實身份是誰??
大家來猜謎吧,猜中可得到積分哦~

[ Last edited by jsl5193 on 2010-2-20 at 10:57 AM ]

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2008-12-30 06:18 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章
  千古萬年億春秋
  基本會員 

積分 4
  發文 2
  註冊 2008-11-27
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by jsl5193 at 2008-12-30 06:18 PM:
自從素素的心臟化成一朵花,
孤星就出現一位神秘帥哥(是J最喜歡的造型),
默默守護著素素,如果有人想要花,立即人頭落地,
唯一例外只有白小茶沒事.

不曉得他真實身份是誰??
...

一篇文章
就出現好幾個錯字

感覺網際論壇的文章素質似乎不是很高

2008-12-30 11:33 PM
查看資料  發短消息   編輯文章
  rockylove55
  一般會員 

積分 611
  發文 102
  註冊 2006-7-12
  狀態 離線

唉呀!樓上的大大∼
只要不出現火星文
知道意思就好了嘛!
看布布是娛樂是消遣
在一片不景氣中讓大家relax一下
在討論中抒發己見大家討論就好了!
又不是小學生在寫作文
還要在上邊打個框訂正嗎?
人生就是happy happy嘛!
言歸正傳∼我覺得那位酷酷的帥哥應該是新角色吧。
竟然出現鐮刀?死神嗎?
嗯!比路克帥多了!

2008-12-31 12:03 AM
  李曉鳴
  基本會員 

積分 40
  發文 14
  註冊 2006-4-22
  狀態 離線

會不會是神秘劍客風隨行的另一個化身。

2008-12-31 01:03 AM
  dragonaut
  基本會員 

積分 196
  發文 51
  註冊 2008-10-27
  來自 canada
  狀態 離線

不知道大大們有沒有發現.....
那位帥到爆炸的死神是看不到....
就連滅境邪靈,人類也看不到......
像無絕期背的那個美眉可是釋放出鬼靈....
但是~還是看的到喔~~~~~~
所以我覺得它可能只是一個很強大的靈識!!!
就像之前被小棄天打跑的玄貘......
也是擁有讓人看不見的能力....也是能殺來殺去的....
後來還是靠素素靈識殺了他......
所以!!!他可能是一個素素好友的靈識!!!

2008-12-31 03:09 AM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  來自 台灣
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 千古萬年億春秋 at 2008-12-30 11:33 PM:

一篇文章
就出現好幾個錯字

看樣子大大的文章素質可是非常高,那麼我推薦您去散文區和高手切磋,
可善用您所謂的"文章素質",多發表優質作品
千萬別半途放棄,那可是很丟臉的.

Quote:
Originally posted by rockylove55 at 2008-12-31 12:03 AM:
唉呀!樓上的大大∼
只要不出現火星文
知道意思就好了嘛!
看布布是娛樂是消遣

說得好極了~ 不愧是忠實布迷.

[ Last edited by jsl5193 on 2008-12-31 at 09:24 AM ]

2008-12-31 09:15 AM
  surn
  進階會員 

積分 1920
  發文 317
  註冊 2005-12-9
  來自 台灣台中
  狀態 離線

其實這問題是可以作弊的~XD
應該叫"天狼星"吧~
因為所知的沒線索~要猜也不好猜~
他應該是在監視某人~(咦!!好像是弱葉~0.0""
阿!!突然通了~應該是聖獅子手下猛將~監視弱葉~是為了控制武御史~(另一篇我有打關係~

哈哈~因為作弊緣故~我先自首~XDDDD

2008-12-31 12:34 PM
  dragonaut
  基本會員 

積分 196
  發文 51
  來自 canada
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by surn at 2008-12-31 12:34 PM:
其實這問題是可以作弊的~XD
應該叫"天狼星"吧~
因為所知的沒線索~要猜也不好猜~
他應該是在監視某人~(咦!!好像是弱葉~0.0""
阿!!突然通了~應該是聖獅子手下猛將~監視弱葉~是為了控制武御 ...

可是.......一個看不見的殺手......小獅子沒那麼強吧????
雖然武御史說他是外地人.....但起碼他也要很強才有這種利用價值....

2008-12-31 01:42 PM
  chown2chown
  中級會員 

積分 1184
  發文 155
  註冊 2006-9-19
  來自 肛溫
  狀態 離線

ㄨ~~~..............很深澳的題目><....
我們可以從很多角度去探討:
1.第六感生死戀之說:因為小素是男是女?不知道?因為他也可以變女的!所以說不
   知道!那在變成女的時候究竟有多少愛慕者?不知道?所以他倆有戀情?(斷背
   山!?)
2.白髮魔女之說:為了救愛人忍受孤獨的痛苦..當然!對方是他愛慕的對象!
3.惡魔城之說:大家都知道死神是屬下...所以!他是小弟!執行任務的!
4.聊齋之說:愛花成癡!因此日夜觀賞!樂此不疲^^!花精與靈魂之間的戀情!幾經艱
   辛終於有情人終成眷屬!
以上....唉!不知道...等著開獎吧!大家2009年快樂^^開心就好!

2008-12-31 02:49 PM
  千古萬年億春秋
  基本會員 

積分 4
  發文 2
  註冊 2008-11-27
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by jsl5193 at 2008-12-31 09:15 AM:

看樣子大大的文章素質可是非常高,那麼我推薦您去散文區和高手切磋,
可善用您所謂的"文章素質",多發表優質作品
千萬別半途放棄,那可是很丟 ...

我不會放棄的,只不過版主要多注意自己的日後處境啊
我之前似乎看到有人檢舉貴論壇發表霹靂的版權影片下載,版主巧口伶俐,希望被起訴時,能有一翻脫罪的說詞

巨邦國際行銷股份有限公司﹝布袋戲劇集發行﹞
地址:台北縣三重市成功路173號8樓
客戶服務電話:0809-020-808 ﹝發片問題詢問與盜版檢舉﹞
電話:(02)6625-8899
傳真:(02)6625-9988
service@pili.com.tw

[ Last edited by 千古萬年億春秋 on 2008-12-31 at 09:08 PM ]

2008-12-31 09:06 PM
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 千古萬年億春秋 at 2008-12-30 11:33 PM:
一篇文章
就出現好幾個錯字

千古萬年億春秋  網友您好:

歡迎您成為網際論壇的一員,更歡迎您提出"文章素質"的評論,您的不諱直諫令人感

到佩服,可否請您把這份智慧與勇氣化為大愛,拿出您所謂的"文章素質"讓所有網際論

壇的會員們折服,或許這樣會更好∼謝謝

Quote:
Originally posted by 千古萬年億春秋 at 2008-12-31 09:06 PM:
我不會放棄的,只不過版主要多注意自己的日後處境啊
我之前似乎看到有人檢舉貴論壇發表霹靂的版權影片下載,版主巧口伶俐,希望被起訴時,能有一翻脫罪的說詞

巨邦國際行銷股份有限公司﹝布袋戲劇集發 ...

您似乎非常關心咱們論壇的動向,光憑這一點俺在此跟您說聲"感謝"∼請您放寬心,

請您下次回覆時能針對此篇主題回應∼謝謝

2008-12-31 10:06 PM
  smj
  一般會員 

積分 496
  發文 15
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

新年快樂

版主與億春秋兩位網友∼
看到你們的對話∼
覺得有點火藥味∼
其實我覺得這個話題真的很有討論的空間∼
那個崖上的死神∼
真的很帥,人帥裝備更帥∼
而且身份相當神秘∼
我也好想知道他的身份

其實版主可以好好接受網友的指教∼
錯字就是錯字啊∼
下次改進就好了啊∼
況且此論壇不是禁止使用注音或其他等等∼
錯字難道就是對的嗎?∼
億春秋網友可以口氣好一點∼
畢竟你不是版主的老師或長輩∼
馬上就批評別人∼
會讓人感覺很差∼

最後我覺得崖上的死神∼
會不會是邪靈剋星的一種∼
像當初專門殺吸血鬼的除魔甚麼甚麼的∼
我忘了∼
希望到時候能看到他好好使用大鐮刀的英姿∼

2008-12-31 10:43 PM
  YHARUMB
  基本會員 

積分 5
  發文 1
  註冊 2008-1-12
  狀態 離線

真是不錯呢真是不錯呢真是不錯呢真是不錯呢真是不錯呢真是不錯呢真是不錯呢真是不錯呢真是不錯呢真是不錯呢真是不錯呢真是不錯呢真是不錯呢真是不錯呢真是不錯呢真是不錯呢真是不錯呢真是不錯呢真是不錯呢真是不錯呢

===================
回覆灌水,扣5分 jsl5193~
===================

[ Last edited by jsl5193 on 2008-12-31 at 11:33 PM ]

2008-12-31 11:12 PM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  來自 台灣
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by smj at 2008-12-31 10:43 PM:
版主與億春秋兩位網友∼
看到你們的對話∼
覺得有點火藥味∼

其實版主可以好好接受網友的指教∼
錯字就是錯字啊∼
下次改進就好了啊∼
況且此論壇不是禁止使用注音或其他等等∼
錯字難道就是對的嗎?∼
億春秋網友可以口氣好一點∼
畢竟你不是版主的老師或長輩∼
馬上就批評別人∼
會讓人感覺很差

其實J並非不能接受他人的批評,重點在於對方的態度,
理由如同大大所說的,若是億春秋網友能和smj大大一樣,
對事而不對人,J絶對沒有第二句話,馬上改進.

Quote:
Originally posted by smj at 2008-12-31 10:43 PM:
其實我覺得這個話題真的很有討論的空間∼

J也是這樣認為,因此才提出,大伙共同參與討論,
如果因為其他因素,而偏離原先主題,那就失去原先意義了.

[ Last edited by jsl5193 on 2008-12-31 at 11:46 PM ]

2008-12-31 11:45 PM
  波波桑
  基本會員 

積分 59
  發文 15
  註冊 2008-6-27
  狀態 離線

死神∼天狼星........

2009-1-1 12:51 AM
  dragonaut
  基本會員 

積分 196
  發文 51
  來自 canada
  狀態 離線

新年快樂

沒想到億春秋先生還滿關心這個論壇的~~~~~~~
(off the topic)

總覺得.....surn大大都知道所有的事情耶~~~~~~~~
不要再說了~~~~~~~
我想要留點神秘感

2009-1-1 01:21 AM
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

打錯字在所難免即使是大作家寫稿都需校正,
報社出報,出版社出書都一樣有此程序,
指出錯誤原是件好事,大家都能接受。

但批評別人素質不高就能彰顯自己素質很高?

甚或抬出

Quote:
版主巧口伶俐,希望被起訴時,能有一翻脫罪的說詞

的說詞,
表面提醒讚美實質暗損威嚇,此仁兄的素質實在高到極點,
若是讀法律的,日後前途不可限量。

[ Last edited by sodown on 2009-1-2 at 03:45 PM ]

心情      播機

2009-1-2 08:53 AM
  暐妮
  中級會員 

積分 1197
  發文 156
  註冊 2006-4-12
  來自 台灣
  狀態 離線

>< 有篇真的離題了 各位大大們

surn說他應該是在監視某人~(咦!!好像是弱葉~0.0""
我個人到覺得她是在看(不是監視喔)白小茶
(如小茶安慰村中老人家哪一段)
不過我想他應該早就在哪邊等什麼東西依樣
我映像中在小素心落地前他好像就在哪邊了

個人淺見 見諒見諒

2009-1-2 10:53 AM
  討厭的下雨天
  基本會員 

積分 137
  發文 14
  註冊 2005-9-17
  狀態 離線

文章看得懂就好了,有需這麼在意錯字嗎,
又不是國文老師,
版主發帖用意在提升本區人氣,
以放大鏡去針砭其不是,
未免太龜毛!
再說程度好壞與否,一篇能定論嗎
那種不成熟的態度應該收斂一下
不然去到哪都會得罪人
版主的熱誠不會被澆熄滴~

不見荷本來是日盲族活祭品
當年大祭司本來要用他當祭品
但她母親連合那2個哈比人救走導致大祭司施法失敗
因此下了格殺令
【天狼星為羅喉戒璽守衛】
當年他封印萬世古墳.時閻王鎖等一干鬼靈趁亂逃出
由於他沒有實體因此和無絕期做下交易由無絕期代替他將鬼靈全部抓回
代價是救愛染冥孃
背後的神覺殘生是監視者
後期他會因白蓮之心得到實體而從現江湖
希望號角就藏在學海
保管人是太學主(一生懸命)
太史侯徒弟其實是射執令的臥底他一直暗中扯太史侯後腿.

2009-1-2 02:11 PM
  暐妮
  中級會員 

積分 1197
  發文 156
  註冊 2006-4-12
  來自 台灣
  狀態 離線

挖 我就感覺哪個太史侯的徒弟有問題 也感覺太史侯沒哪麼壞
(雖然在爭名但手段不會很壞)
沒想到射執令才是比較壞的........

埃 最近PP的劇情感覺好混亂 很多事情交代的不明確
不過很像X魂鋸的哪一段 我感覺背後老闆應該是個
表面很正道的腳色.......

2009-1-2 03:29 PM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: