網際論壇 - 硬體技術交流 - 〔求助〕無法連上無線網路
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕無法連上無線網路 上一主題 | 下一主題
  danalin52
  VIP會員 

積分 1989
  發文 58
  註冊 2006-2-3
  來自 臨海的小村庄
  狀態 離線
#1  〔求助〕無法連上無線網路

我的NB是DV5-1021tx型,作業系統是vista,我的無線基地台是華碩WL-520g,一直無法取的連線,至HP下載sp38888更新後依然無法取得連線。

使用線上診斷偵測出現

未通過測試。檢查 LAN 電纜線連接。 (區域網路診斷 (Intel(R) WiFi Link 5100 AGN))   
(代碼=33M47-8Q4A2-4BA60-6418C-B0JD-1)

我確定硬體有Iitel(R) WiFiLink5100AGN無線網路卡

請教各位大大我該如何才能有辦法使用無線連線

2008-12-27 10:12 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  charleng
  VIP會員 
  Mac算什麼 我還有Apple II

積分 3048
  發文 400
  註冊 2005-9-7
  來自 瘋狂的射手
  狀態 離線

無線的硬體開關有開嗎??
你右下角工作列中,有無線網路嗎??
無線網路有偵測到無線基地台嗎??

2008-12-28 01:24 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  danalin52
  VIP會員 

積分 1989
  發文 58
  註冊 2006-2-3
  來自 臨海的小村庄
  狀態 離線

無線的硬體開關確定有開

就是無法偵測到無線基地台

2008-12-28 10:29 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  charleng
  VIP會員 
  Mac算什麼 我還有Apple II

積分 3048
  發文 400
  註冊 2005-9-7
  來自 瘋狂的射手
  狀態 離線

你的無線基地台的無線功能有開啟嗎??(AIR的燈號有亮嗎?)
無線網路都沒有搜尋到任何的基地台嗎??
建議你將你的筆電拿去原廠檢測一下,先確定你的筆電功能都是正常的

2008-12-30 12:07 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  danalin52
  VIP會員 

積分 1989
  發文 58
  註冊 2006-2-3
  來自 臨海的小村庄
  狀態 離線

感謝大大
我決定送原廠檢修
謝謝