網際論壇 - 兩性園地 - 不知如何是好...
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 不知如何是好... 上一主題 | 下一主題
  水兒
  VIP會員 

積分 3339
  發文 196
  註冊 2005-9-5
  來自 遠方(過去)
  狀態 離線
#1  不知如何是好...

=T.T= 喵..嗚..小貓是不存在的,現實中是找不到的...
=========================
小貓認識了一個男性的朋友,喜歡疑神疑鬼的,送小貓很多東西,也常帶小貓出去玩,但是他心中的小貓跟我相差太多,他說他心理學書看很多,數學也是一級棒,還說我做什麼事都逃不過他的雷達眼,他不喜歡小貓表現出來的面目,他聽不進小貓跟他說的,他認為他很瞭解小貓,動不動就對小貓發脾氣,說小貓騙他這個、騙他那個,哦!對了他還有一個隨傳隨到的正牌女友,(會跟他上床做愛的唷!),他有一棟房子是那個女朋友的名字,他還有一個20幾歲的女兒,他說他已經離婚多年嚕,他只當我是妹妹,但是....他表現出來的樣子比較像大醋桶老公=@.@= 喵.....嗚........,(至今仍是處女,他很努力要拐我上床),我只當他是普通的男性的朋友啦.....,怎麼辦????     ====會不會語無倫次呀!====

=0.0=  喵..嗚..
* 發問討論請保持禮節,在志工社群裡沒有人有「義務」要為您做些什麼。
2006-1-17 08:16 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  toyota2763
  一般會員 

積分 663
  發文 103
  註冊 2005-12-30
  狀態 離線

如此看來小貓應該是隻涉世未深的小小貓.動不動就對小貓發脾氣,基本上就是對小貓無尊重之心,被拐上床後可能下場悽涼,要三思!!!!!!

2006-1-17 11:17 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  註冊 2006-1-10
  來自 台北
  狀態 離線

基本上這種男人只是靠著下半身思考的
對一個不大了解人情事故的小女孩用點心
很容易就能上手
到手之後~玩膩在甩~誘惑者根本不會膩~
反正多個隨傳隨到的砲友~何樂而不為?

2006-1-17 11:24 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 水兒 at 2006-1-17 08:16 PM:
(至今仍是處女,他很努力要拐我上床),

看到這句
夢境的感覺是

你也許應該知道該怎麼做了吧??

也許現在在你還是個處女﹐
他百般對你獻殷情﹐ 所有的要求都答應
從而讓你對他的信任度上昇
而他就順利得到他想要的

而你卻失去了很多

也許在那之後﹐ 他對你的態度全都變了
你說什麼都不予理會
反問﹐
這樣好嗎?

夢境相信小貓入世未深
還有很多東西還沒看清楚

小貓應該也很煩惱吧
夢境還是覺得﹐ 要三思而後行噢
不然後悔真的來不及了

介紹這篇給可愛的小貓看看
戀愛女人睜大眼
http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=11213&fpage=1

第一則就說明了這點

還有
沒有一個人是能夠真正完全了解另一個人的
最多也只是一部份

小貓要加油噢

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-1-18 12:19 PM
  水兒
  VIP會員 

積分 3339
  發文 196
  註冊 2005-9-5
  來自 遠方(過去)
  狀態 離線

不做情人是不是就不能當普通朋友?不過要他當個普通朋友好像不可能,我工作的地方,(賣義大利麵的店)老闆是男的,有女朋友嚕,這樣他也可以說我跟老闆搞曖昧,不要我去工作,當我真窩在家裡時又說我懶惰,1968年4月23生的老頭子老拿些想像中的是跟我吵,說我淨是上網交些不三部四的人(哪...就是說各位線上大大啦...)貓咪呢!白天喜歡睡覺覺,晚上出去吃飯飯,也很喜歡窩在固定的地方,真是的,雖然我有MSN,根本也很少用,玩網路遊戲上線總要打聲招呼,我都是這樣打招呼的(=^.^= 喵...嗚 ...) @.@ll 這樣呢..這不太有人會理我的,也不行嗎?想想..是不是應該把他送的東西還他,可是他請我吃的飯飯,帶我出去玩的錢錢呢?
我空有33歲的外貌,心智年齡可能還只有12~13歲,因為出過車禍,頭頭撞傷嚕,但是也知道沒嫁人之前不可以跟人家做愛的,嫁了人之後也不可以跟老公以外的人做,一個有20歲大的女兒的人還...,我是太單純還是太蠢?=@.@=不做情人是不是就不能當普通朋友?=@.@=

=0.0=  喵..嗚..
* 發問討論請保持禮節,在志工社群裡沒有人有「義務」要為您做些什麼。
2006-1-18 12:28 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

做不了情人﹐ 是否還能做朋友??
這個問題已經是看過千白回了﹐
可是找到答案的人不多。

很多東西並不複雜﹐
而是我們自以為是的把它都複雜化了
東西本身並不複雜
複雜的是自己的一顆漂浮不定的心。

4月23日~~~~
@@" 這個日期還真是熟悉啊~
哈哈哈哈~

金牛座的個性﹐ 固執﹐不懂變通﹐醋桶.......
可是以小貓的敘述來說﹐
有了這樣年紀的人﹐ 也是一個當過父親的人
看的市面也應該很廣了﹐
為什麼思想卻是如此???
反而讓夢境覺得他是一個很自私﹐ 而且很大男人的人噢

你工作﹐他說你偷腥;
你休息﹐ 他說你偷懶。
小貓的一切行動﹐ 都由他的隻字片語來掌控。
小貓﹐ 小貓﹐ 你覺得你自由嗎?

每一個人都沒有絕對的權力來束縛另一個人﹐
小貓要有自己的想法啊。

老實說﹐ 夢境看到了小貓的情況﹐ 還真是有的生氣呢~

不做情人﹐ 是否真的可以成為朋友。
夢境絕得是能夠。
一切都要看雙方的思想了~

小貓啊~
要加油噢~

如果說錯話﹐ 就請看過就算了~

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-1-20 08:52 PM
  king2929
  VIP會員 

積分 7215
  發文 682
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

在下奉勸 水兒 喵喵~    不要嗚~喔 !

當離則離,如果妳心中肯給他機會的話,可就另當別論 !

Quote:
(至今仍是處女,他很努力要拐我上床)

當妳認為有這個想法時,是 危機意識 抬頭,

而且如妳所述,他的環境情況,的確有些復雜,如果妳甘願為他而受,

不然當下就分吧,如果覺得不妥,就找個機會用時間來疏遠他 ! ( 時間拖得越久,對妳越不利 )

把妳的第一次,送給妳真正喜歡的人吧,

不管將來如何,也不會留下遺憾,千萬別為了經驗而隨便遭踏自己的第一次 !

在下也祝妳早日找到心目中的 白馬王子 !

[ Last edited by king2929 on 2006-1-25 at 01:16 AM ]

2006-1-25 01:10 AM
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

1968年生的老頭子  有一個20歲大的女兒 一個未成熟的男孩就生了小孩 讓人感覺像一隻發情的種豬 只是隨時找目標想交配 他請妳吃飯 帶妳出去玩 只是手段 目的無非就是要上床 妳應當很清楚 不想與它糾葛 就早點離開他 除非妳想成為他另一個隨傳隨到會跟他上床做愛的的女友

心情      播機

2006-1-25 09:35 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: