網際論壇 - 寬頻使用 / 防毒防駭討論 - 〔求助〕TCP/IP
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕TCP/IP 上一主題 | 下一主題
  fg123
  一般會員 

積分 310
  發文 45
  註冊 2005-10-22
  來自 中壢
  狀態 離線
#1  〔求助〕TCP/IP

想說是中毒安裝了一套防毒軟體"BitDefender Internet Security 2009"
好高興掃了不少毒重開機之後重新連線
竟然顯示"TCP/IP 錯誤2 指定的檔案不存在"就完全連不上線了
前輩們救救我吧硬碟資料很多會死人呢
千萬拜託了謝謝

2008-12-24 09:59 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  bko
  資深會員 

積分 4792
  發文 636
  註冊 2008-9-28
  狀態 離線

檔案不存在...只有還原或重灌一途吧?
防毒軟體的使用應該在電腦全新使用時就安裝,等到中毒才使用...不保險,也可能發生上述的問題。

2008-12-25 07:05 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  乂莫與匹敵乂
  基本會員 

積分 8
  發文 4
  註冊 2007-7-4
  來自 台灣
  狀態 離線

這位大大
你應該是使用德國出版的加速軟體
不是防毒的問題
一定必須重灌
那個程式修改了你的TCP/IP登錄檔
我猜你是用sp3才這樣
我尋找過許多方法都沒用

2009-1-2 10:57 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  江曉緯
  進階會員 

積分 2427
  發文 75
  註冊 2008-5-20
  狀態 離線

是這樣嗎!!???
我也不知道怎麼處理!有人知道在拿出來分享吧!!

2009-1-13 10:24 AM
  nickson_wong89
  基本會員 

積分 98
  發文 21
  註冊 2007-9-16
  來自 Malaysia
  狀態 離線

我也听说过sp3装后会出现一些问题。我之前有用bitdefender totol security但是我本身觉得kapersky avira会比较好用。因为使用bitdefender 的时候时常系统坏掉。

2009-4-25 05:12 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: