網際論壇 - 軟體使用求助區 - 為何KTV的音樂聲音消失ㄌ???拜託解答一下....
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 為何KTV的音樂聲音消失ㄌ???拜託解答一下.... 上一主題 | 下一主題
  kino
  一般會員 

積分 231
  發文 67
  註冊 2007-12-1
  狀態 離線
#1  為何KTV的音樂聲音消失ㄌ???拜託解答一下....

我用windows media player在撥放ktv的歌曲時,本來歌曲是完整ㄉ(有聲音和音樂)
,但不知動到啥.....現在撥放只剩配樂..聲音不見ㄌ....麻煩大大解惑一下...感激不盡...謝謝

2008-12-21 05:14 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  低低輸
  一般會員 

積分 398
  發文 67
  註冊 2006-1-31
  來自 地球
  狀態 離線

你現在是動到這裡  將音軌 設定在1兩個頻道或3音軌   才會有人聲 音軌2 是去人聲  3麻跟1

差不多 有人聲背景聲 但聲音比1 要來的近  1聽起來比較遠的感覺

[ Last edited by 低低輸 on 2008-12-22 at 05:24 AM ]

2008-12-22 03:46 AM
  kino
  一般會員 

積分 231
  發文 67
  狀態 離線

謝謝大大ㄉ回答.....
不過我有照你說的選....但我ㄉ音軌沒有123.....只出現曲目1.....=.=
1ㄍ選項....我都搞不懂為何這樣....@@
麻煩再指點一下....感恩

2008-12-22 10:11 PM
  低低輸
  一般會員 

積分 398
  發文 67
  來自 地球
  狀態 離線

一個KTV歌曲檔案 大小在40MB左右或更多  他是MPG檔電影短片

如果你用MP3檔案

開是沒有

這選項的  這樣說你懂嗎?   你的KTV檔案大小是多少 ?  只有正確的KTV 才

能有這選項

看到歌詞 開頭有4個圓點嗎等他從4321消失  人物聲音開始唱 歌詞會變成藍色

這才是正確的KTV檔案

我傳一個KTV給你吧這是我最小的KTV檔案很老的歌 給你對照

http://www.xun6.com/file/fac1964 ... %91%B3-KTV.rar.html

訊6下載 RAR

2008-12-22 11:09 PM
  kino
  一般會員 

積分 231
  發文 67
  狀態 離線

感謝大大回覆.....我確定是ktv板....40多mb....一開頭也有4321的圓點...
應該說....當初我下載時...撥放...有出現聲音和音樂全部正常....但也不知為何
或動到啥....就都只有音樂無聲音...放ㄌ其他首情況都一樣...所以我也不知為何
找過media player裡ㄉ功能就是無法讓聲音出現.....=.=...

2008-12-23 12:55 AM
  低低輸
  一般會員 

積分 398
  發文 67
  來自 地球
  狀態 離線

箭頭處 動一下 如果成經有調整到左邊過 會剩背景聲 關掉Windows Media Player後 再去看

這裡他會自動跑到中間   不過其設定值還是在左邊 所以動他一下人聲就會出現

調整路徑

1. 選擇 檢視 -> 增強功能 -> 圖形等化器.

2. 將等化器的 平衡 選擇棒左右移動.

圖2開啟方式 再時間哪裡剌叭小圖示 按右鍵  開啟音量控制

圖片中的Wave 如果是這樣 也沒人聲  將他調整到中間  音量控制如果是在左邊 也沒人聲

將圖2裡都調整在中間      這兩張圖片

哪一個動過 都會去掉人

聲部分 至於你音軌選項不見 無解我也不知道 可能被你成經安裝過的一些撥放軟體衝到吧

[ Last edited by 低低輸 on 2008-12-23 at 03:04 AM ]

2008-12-23 02:10 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: