網際論壇 - 硬體技術交流 - 〔求助〕關於華碩T2-P準系統和裡面原裝的主機板P4P8T的一些問題
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 〔求助〕關於華碩T2-P準系統和裡面原裝的主機板P4P8T的一些問題 上一主題 | 下一主題
  leo10843
  基本會員 

積分 14
  發文 3
  註冊 2008-11-19
  狀態 離線
#1  〔求助〕關於華碩T2-P準系統和裡面原裝的主機板P4P8T的一些問題

我家的電腦是華碩T2-P準系統
最近,朋友給我一張顯卡,7300GT
我也稍微查了一下,P4P8T這塊主機板可以插AGP和PCI的顯卡
我知道7300GT可以插AGP插槽的
但是,我發現一個問題
在主機板的AGP插槽上方有一個東西
我不知道那是什麼,我去查了一下當初買這台爛套裝電腦時給的說明書
也沒說那是什麼
因為那個東西,使得我沒辦法把顯示卡插上去
所以,我想請問
那是什麼東西?
還有,可不可以拔起來?(沒拔我不能插顯卡阿= =)
拔起來大概會有什麼影響?
附上幾張圖片給大家看看
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1629456197&p=8
我用紅色圈起來那個
我在猜是不是類似散熱片的東西

2008-12-11 10:25 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  mm117777
  進階會員 

積分 2847
  發文 385
  註冊 2006-4-15
  狀態 離線

紅色圈起來那個是主機板的北橋晶片

2008-12-11 11:57 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  r67890r
  一般會員 

積分 354
  發文 105
  註冊 2007-4-20
  狀態 離線

樓大----插反當然進不去!

顯卡---有風扇的要朝下方!

建議你--找個會電腦的幫你比較快----不必自己傷腦筋!

2008-12-12 01:10 AM
  leo10843
  基本會員 

積分 14
  發文 3
  註冊 2008-11-19
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by r67890r at 2008-12-12 01:10 AM:
樓大----插反當然進不去!

顯卡---有風扇的要朝下方!

建議你--找個會電腦的幫你比較快----不必自己傷腦筋!

真假?有風散那面要朝下?
我是還沒插拉,只是我稍微看了一下,如果有風散那面朝上的話,根本不可能插的進去,如果朝下,應該就OK了

2008-12-12 11:50 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: