網際論壇 - 軟體使用求助區 - 請問怎樣移除 Acronis True Image ?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 請問怎樣移除 Acronis True Image ? 上一主題 | 下一主題
  kennethtse
  基本會員 

積分 94
  發文 18
  註冊 2006-2-13
  來自 HONG KONG
  狀態 離線
#1  請問怎樣移除 Acronis True Image ?

請問各位 , 怎樣可以移除 Acronis True Image ?    因為我的True Image出現錯誤信息, 不能用了.        但我找不到uninstall 檔, 用 Uninstaller 也找不到它 .... 請教各位...

2008-12-6 10:31 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  a2213572
  高級會員 

積分 7539
  發文 1477
  註冊 2006-5-20
  狀態 離線

有可能是不正確的解除安裝所造成或是遺失檔案!
重新安裝後再到控制台解除安裝.

2008-12-7 08:33 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kennethtse
  基本會員 

積分 94
  發文 18
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by a2213572 at 2008-12-7 08:33:
有可能是不正確的解除安裝所造成或是遺失檔案!
重新安裝後再到控制台解除安裝.

如果 不能重新安裝呢  ??

2008-12-7 01:09 PM
  低低輸
  一般會員 

積分 398
  發文 67
  註冊 2006-1-31
  來自 地球
  狀態 離線

開始 控制台 係同管理工具  電腦管理 存放 磁碟管理

請進入【磁碟管理】查看 Acronis 隱藏區安裝在那個磁碟

然後將此隱藏區刪除

2008-12-7 01:22 PM
  yy9008
  禁止來訪 

積分 94
  發文 4
  註冊 2008-12-9
  狀態 離線

http://www.8888t.cn/?u=11499 自己查看

2008-12-9 07:01 AM
  kennethtse
  基本會員 

積分 94
  發文 18
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 低低輸 at 2008-12-7 13:22:
開始 控制台 係同管理工具  電腦管理 存放 磁碟管理

請進入【磁碟管理】查看 Acronis 隱藏區安裝在那個磁碟

然後將此隱藏區刪除

我在裡面沒有發現 Acronis 隱藏區 !!

2008-12-20 01:25 AM
  cloud0507
  基本會員 

積分 31
  發文 4
  註冊 2005-11-28
  狀態 離線

有沒有辦法能將Acronis徹底的移除乾淨?

2009-5-13 02:56 PM
  金卡會員 
  ~~ 誠心.關心.愛心 ~~

積分 18371
  發文 883
  註冊 2006-6-28
  來自 隱居山中
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by kennethtse at 2008-12-6 22:31:
請問各位 , 怎樣可以移除 Acronis True Image ?    因為我的True Image出現錯誤信息, 不能用了.        但我找不到uninstall 檔, 用 Uninstaller 也找不到它 .... 請教各位...

★ 試試這個移除軟體.Revo Uninstaller 看可不可以移除您不要的 Acronis True Image ★

下載網址

http://rapidshare.com/files/2308 ... ninstaller_1.83.rar

http://depositfiles.com/files/x5uqguhbu

參考網址

http://www.centurys.net/viewthre ... &highlight=Revo

我的快樂 來自你的笑聲
而你如果流淚
我會比你更心疼

我的夢想 需要你陪我完成
而你給我的愛
讓我勇氣倍增

因為我們是一家人
相依相信 彼此都感恩
因為我們是一家人
分擔分享 彼此的人生

2009-5-13 03:07 PM