網際論壇 - TV GAME - [NDS][討論] NDS真的比PSP差嗎?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [NDS][討論] NDS真的比PSP差嗎? 上一主題 | 下一主題
  jack969
  進階會員 

積分 2469
  發文 214
  註冊 2008-10-13
  狀態 離線
#1  [NDS][討論] NDS真的比PSP差嗎?

NDS真的比PSP差嗎?

我現在有台白色的NDSL 打算再買一台
可是就有人會問 NDS好玩嗎?可以像PSP一樣看影片嗎?不如買台PSP吧!
又有人會說畫面這麼差 又沒PSP好 PSP功能那麼多 買NDS幹麻?
NDS是不是兩個螢幕的那個阿?
NDS其實沒有比PSP差好嗎!!!
在日本NDS銷售量還贏過PSP很多!
畫面沒PSP好? 沒錯! 如果任天堂要把錢砸在畫面上也做得到
現在很多人都玩PSP耶! 可是日本的NDS賣的比PSP好太多了耶
請不要把PSP的長處跟NDS相比
如果要拿NDS的長處跟PSP比也可以阿!!
PSP遊戲有NDS多嗎?
PSP遊戲性高嗎?
不要再說PSP多好多好 NDS贏不了PSP
沒玩過NDS的 請不要一直評論NDS有多差 PSP有多好!!

2008-11-28 10:04 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  Ben-LAI
  資深會員 

積分 3163
  發文 209
  註冊 2006-10-12
  狀態 離線

大大你不用想太多啦!想買NDSL就買.喜歡就好...
我喜歡!!!

2008-11-28 03:47 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  zero0681
  一般會員 

積分 514
  發文 61
  註冊 2006-1-31
  狀態 離線

哈∼
我雖然是PSP的使用族群
不過,在NDS的遊戲性質來說
NDS是比較豐富許多
各有所長
各其所好吧∼^^
就像是買一台速克達或打擋車...
明明都是可以跑的,何必求好跟壞呢~~

I've:I Love I Live I Leave
2008-11-30 07:57 PM
  gs50010002
  基本會員 

積分 16
  發文 8
  註冊 2008-12-3
  狀態 離線

想太多啦
還是自己喜歡就好
...

2008-12-13 11:02 AM
  暗黑龍槍
  一般會員 

積分 313
  發文 2
  註冊 2007-9-14
  來自 HACG
  狀態 離線

這樣說吧,想玩高畫質遊戲,請買PSP
想玩創意的觸控遊戲,請買NDS

請問,PSP有觸控嗎?

2009-1-8 02:50 PM
  h30299
  中級會員 

積分 1038
  發文 66
  註冊 2006-9-21
  狀態 離線

我跟樓上那位大大的想法一樣的
追求畫質請買PSP
至於遊戲....當然是買NDS啦!!
許多好玩的遊戲都只有出在NDS....PSP沒有.....!@#$%%
至於PSP倒是都出PC和PS3跟XBOX360的遊戲

2009-1-22 10:36 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: