網際論壇 - 軟體綜合研討 - 〔分享〕據說小學生都會用的名單點選式遠端控制軟體Gogrok
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 〔分享〕據說小學生都會用的名單點選式遠端控制軟體Gogrok 上一主題 | 下一主題
  500dolo
  基本會員 

積分 32
  發文 4
  註冊 2008-7-21
  狀態 離線
#1  〔分享〕據說小學生都會用的名單點選式遠端控制軟體Gogrok

【軟體名稱】: Gogrok
【語言界面】: 繁簡中、英、日
【軟體分類】: 遠端控制
【檔案大小】: 11 MB
【作業系統】: Win2003 / XP / Vista
【軟體性質】: 免費軟體
【官方網站】: http://www.gogrok.com
【官方載點】: 請至官網
【軟體介紹】:

Gogrok是一款使用簡便,一般大眾都能立刻學會的免費遠端控制軟體
他的特色是搭配Skype或MSN一起使用
因此不需要另外建立聯絡人名單或取得對方IP位置
直接在Gogrok上就能顯示MSN上有哪些朋友在線
之後在朋友名字上點兩下就可以連線,是相當直覺式的設計。

他除了提供一般遠端控制軟體都能做到的,分享整台電腦或整個桌面的操控權之外
還為了比較需要安全性的保障、以及有隱私權顧慮的使用者
設計了只分享單一一個程式的遠端控制選擇
讓你可以在享受線上同步作業的便利與樂趣的同時
不再害怕電腦裡的私密檔案,因為分享了整個電腦的操控權而不小心被看光光。

Gogrok的1.70版推出了號稱能幫你說話的新功能按鈕
(我收到的更新通知是這樣寫的 XD)

他的遠端控制功能中支援控制權的給予/收回與server端(被控端)的即時切換
而1.70版的新功能就是讓client端(操控端)能按一個鍵
對方就能同步收到你的要求對話框,知道你需要操控權或想要分享檔案
並且可以直接在跳出的對話框上執行動作
省去相當多口頭要求與解釋的時間
這點在跟第一次用遠端控制軟體的人連線時頗有幫助
尤其在時間緊迫的電腦問題援助上,就不需要另外教他們如何把電腦操控權給你。

其他更新內容與使用教學,請自行參考他們的官網:
http://www.gogrok.com

Youtube上的影片介紹:
【把妹密技】幫妹妹修電腦的超級好幫手Gogrok
http://www.youtube.com/watch?v=04X_CbVur3U

這個軟體用一句話來說就是簡單容易用
並且配合MSN和Skype又免費,一般人接受度比較高
我曾經用這個軟體來教國小跟國中的家教學生
他們使用上也沒有特別遇到什麼困難
我個人評價五星,也推薦給大家!

2008-11-24 06:48 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kitty997
  基本會員 

積分 8
  發文 4
  註冊 2008-7-23
  狀態 離線

新版不錯的樣子喔!   我還沒機會用呢

2008-11-25 06:53 PM
  mm117777
  進階會員 

積分 2847
  發文 385
  註冊 2006-4-15
  狀態 離線

好樣的.沒用過用用看good

2008-12-7 09:59 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  baaballi
  基本會員 

積分 6
  發文 3
  狀態 離線

太好了 謝謝分享新版
感恩`~~~

2008-12-8 10:12 PM
  famcuann
  基本會員 

積分 10
  發文 5
  狀態 離線

謝謝你分享好用的軟體  很讚

2008-12-16 11:04 PM
  zegamow
  基本會員 

積分 6
  發文 3
  註冊 2008-7-29
  狀態 離線

感謝提供.真是大大好用.
粉簡單呢

2008-12-18 08:54 PM
  kitty997
  基本會員 

積分 8
  發文 4
  註冊 2008-7-23
  狀態 離線

感謝分享  可以馬上解決我的電腦問題  真是太感動了  ^^

2008-12-25 06:36 PM
  famcuann
  基本會員 

積分 10
  發文 5
  狀態 離線

遠端協助軟體   每個電腦還是都要有一個比較好  以免哪天電腦有問題可以找人幫忙

2008-12-29 03:11 PM
  khhgjlnc
  基本會員 

積分 158
  發文 58
  註冊 2008-5-21
  狀態 離線

非常實用的軟體推一下
謝謝大大分享

2009-1-2 09:14 PM