網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色文學]昂貴的高潮 (3級)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

作者:
標題: [情色文學]昂貴的高潮 (3級) 上一主題 | 下一主題
  LXKL
  高級會員 

積分 6721
  發文 491
  註冊 2008-2-14
  來自 網路
  狀態 離線
#1  [情色文學]昂貴的高潮 (3級)

(● 作者夏霏,中文系文藝創作組畢,現就讀傳播研究所。簡介表示,她曾任大學助教、演員、DJ,最滿意的職業是學生和文字建築。個人著作:《夏霏絮語》、《黑色微波》、《放羊的星星》、《櫻野3+1》等電視小說。)

夏霏

在他潔白的床上,我任他的指尖在我身上探索,我輕嘆、我呻吟、我感動、我流淚。

在他解開我胸衣的扣環時,我輕咳:「這是你的第一次,你確定嗎?」

一樣的堅定目光,他看著我:『是的。我要給妳,而且,我不會後悔。』

日正當中,陽光從他房裡的落地窗撒進來,金黃耀眼。他褪去身上的衣物,背著窗。光撒在他身上,他石膏般淨白的皮膚透著光,血管隱隱可見地透明。他是紅色的,我早就說過,他是紅色的。

我試著用指尖去碰觸他,他的髮絲細軟,兩個淺淺的髮旋蛇一般蟠踞在腦杓上﹔我揉著他的髮,這樣柔軟的髮絲底下,蒐藏著過往不堪的傷神回憶。我心疼地吻著他的額,他闔眼,眼睫掀動。我翻身越過他,來到他的頸後,仔細凝睇那顆令我砰然心動的情慾按鈕,那顆後頸的正中央小痣。我以拇指撫摸它,它的大小正好與我左手拇指上的痣一般大,在他細緻的頸後肌膚上微微隆起。我吻它,以舌尖舔舐它,他呢喃地喚我的名字,如同我先前想像的回應。我沿著他的脊椎向下親吻,舌尖的行進如同行走空中吊索,精準的在他的背脊上滑行,必須保持平衡才不致滑落。我奸巧地用指甲在他的背上留下淡紅色抓痕,在他背著我沒有抵抗力的此時,留下我攀爬的印記。

他輕輕張開眼,轉頭迷濛地看著我,我對他笑,露出勝利的表情。他忽地反身壓住我,吻得我忘了呼吸。他以指尖滑過我的腰際,撫觸著我的背。

關於指尖的應用他學著真快呢!我想。

是的。他的指尖末梢,有火,或者是岩漿。雖然冰冷,卻令我的肌膚如同荒原蔓草般燎燒起來。是藍色的火焰,看似低溫卻灼人。我被他的指尖輕輕掠過肌膚的每一吋,是那麼輕,卻好似被捲入風暴之中不能脫身。

他進入我時,我沒有發出一點聲音。

好像得了失語症,我忘了呻吟,忘了嬌嗔,只是緊緊抱住他,好讓我不至於在風暴中飄蕩。

然而對於戀人的體溫,我卻是敏感的。他低於常人三度的體溫,總算因進入我有點回升。

我流下淚,如同接吻時的感動。當我決定把靈魂給他時,肉體怎樣的互動都不重要了。佔有肉體裡的靈魂,是最昂貴的高潮。

他的汗溫熱地滴在我的胸前,我一刻都捨不得闔眼。他也是,鎖住我的目光,時近時遠地睇視著我。他邪惡的笑似乎因潮紅的雙頰而顯得純真。他湊近我,貼著我的臉頰,在我耳邊喚我的名字,我脫口而出:我愛你。

風暴過後,我和他仍是緊抱著。這是他的第一次,同時,也是我們的最後一次。

2008-11-19 06:52 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  shyngming
  一般會員 

積分 259
  發文 77
  註冊 2007-4-24
  狀態 離線

似乎短了一些
還是敢謝分享

2008-11-20 11:09 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  PULL
  一般會員 

積分 418
  發文 234
  註冊 2008-2-11
  來自 桃園
  狀態 離線

阿...............沒了阿...........裝校ㄟ

2008-11-20 08:00 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: